Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 232 из 2529 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 50562
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от кицямура Посмотреть сообщение
    А кто даст гарантию,ч то качественную европейскую вакцину не будут тестировать на наших детях,как это делается в так называемых"странах третьего мира", и не считают ли нас "страной третьего мира"?Или вы, тоже это отрицаете,приводите статистику,в нашей стране тоже есть статистика,по которой нет у нас ни смертности ни инвалидности,после прививок-приведите эту статистику матерям которые потеряли детей,или матерям здоровых детей ,которые после прививки стали инвалидами.
    Я лично говорю о тех вакцинах, что уже применяются в странах Европы, то есть уже давно проверены.
    Хотя против тестирования не возражаю, но только в случае, когда это открыто и человек знает, что участвует в тестировании и на это согласен. Лично я бы отказался )
    А иммунитет поднимать не прививками а правильным и качественным питанием,спортом,отсутствием пагубных привычек(хотя нам к этому очень далеко,когда в каждом магазине может не быть хлеба и молока,но сигареты и пиво есть всегда в самом разнообразном асортименте,да и качество продуктов питания оставляет желать лучшего).Не с этого ли стоит начать.
    Я только за, здоровья это даст намного больше, но почему-то никак никто не начинает. Хотя одно другому не мешает, так как вакцины защищают от опасных инфекционных болезней, например, какой бы здоровый образ жизни не вела девушка, но если во время беременности заболеет краснухой, то у её ребенка могут быть ужасные осложнения.
    В нашем случае из двух зол выбираеш меньшее,а что большее зло каждый решает сам.
    Согласен. Просто мне бы хотелось, чтобы что меньшее зло решалось не на уровне слухов, фантазий и домыслов.
    К стати официальная наука когда-то твердила что земля плоская,а вокруг нее вертится солнце и все звёзды.
    Не правда. Это утверждала не наука, а религия )))
    Научный подход на самом деле не так и давно возник
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #4622

3. Вверх #4623
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Информация для сторонников прививок. Мы при виты по графику, ревакцинацию АКДС и полиомиелит долго затягивали, то вакцин нет, то зубы, то жара летом сильная. В поликлинике вакцины то есть то нету, короче решила делать в Интосане. И оказалось платная медицина намного приятнее чем наша районная поликлиника. Нет очередей сопливых детей, вообще очередей нет, все по записи. Педиатр досконально посмотрела ребенка, к слову участковый смотрела обычно ребенка ровно полторы минуты. После прививки минут 15 находились еще в кабинете, смотрели реакцию. Медсестра при мне обрабатывала руки надевала перчатки, можно посмотреть сроки годности вакцины. Короче, все делалось так как и должно быть в каждой поликлинике. К сожалению в районных такого и близко нет.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

4. Вверх #4624
    Посетитель Аватар для кицямура
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я лично говорю о тех вакцинах, что уже применяются в странах Европы, то есть уже давно проверены.
    Хотя против тестирования не возражаю, но только в случае, когда это открыто и человек знает, что участвует в тестировании и на это согласен. Лично я бы отказался )

Я только за, здоровья это даст намного больше, но почему-то никак никто не начинает. Хотя одно другому не мешает, так как вакцины защищают от опасных инфекционных болезней, например, какой бы здоровый образ жизни не вела девушка, но если во время беременности заболеет краснухой, то у её ребенка могут быть ужасные осложнения.

Согласен. Просто мне бы хотелось, чтобы что меньшее зло решалось не на уровне слухов, фантазий и домыслов.

Не правда. Это утверждала не наука, а религия )))
    Научный подход на самом деле не так и давно возник
    Перекрученные факты мало чем отличаются от фантазий и домыслов.

Раньше и наука и медицина находились под давлением церкви,теперь под давлением политики.

5. Вверх #4625
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Информация для сторонников прививок. Мы при виты по графику, ревакцинацию АКДС и полиомиелит долго затягивали, то вакцин нет, то зубы, то жара летом сильная. В поликлинике вакцины то есть то нету, короче решила делать в Интосане. И оказалось платная медицина намного приятнее чем наша районная поликлиника. Нет очередей сопливых детей, вообще очередей нет, все по записи. Педиатр досконально посмотрела ребенка, к слову участковый смотрела обычно ребенка ровно полторы минуты. После прививки минут 15 находились еще в кабинете, смотрели реакцию. Медсестра при мне обрабатывала руки надевала перчатки, можно посмотреть сроки годности вакцины. Короче, все делалось так как и должно быть в каждой поликлинике. К сожалению в районных такого и близко нет.
    не согласна....я сама просила посмотреть не только упаковку перед вакцинацией но и флакон и м-с одела стерильные перчатки и еще сверху обработала и все разы мы были без очереди...просто готовится заранее надо...кровь нам брали на дому ,с педиатром договаривалась до ее приема об осмотре,то есть если она с 9 мы были в 8-30,накануне с м-с тоже чтоб сразу после приема уколоть....вот собственно и все и не потому что мне жалко 800 грн,а потому что все можно сделать продуманно....
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Соглашусь с ААнгелинА. Обработка рук, показать сроки годности вакцины - это вообще прямая обязанность каждой медсестры в любой поликлинике, а никак не привилегия платной медицины.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

7. Вверх #4627
    User banned
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    кстати.. Одессит, вы делаете ревакцинацию?
    ап

8. Вверх #4628
    User banned
    интересная статья....
    без нагнетания страстей...
    http://homeoint.ru/vaccines/opinions/salzburg.htm

кто не прививает ребенка, может заполнить анкету. там собирается статистика о детях которые не привиты и о их состоянии здоровья.
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 08.10.2013 в 16:13.

9. Вверх #4629
    интересная статья....
    без нагнетания страстей...
    Там есть статья о чем-то конкретном?
    Сколько родителей, например, слышали о том, что в вакцинах содержатся ртуть
    А сколько людей слышали, что в водопроводной воде есть уран? А он там есть )
    , формальдегид
    А сколько слышали, что в организме человека очень много формальдегида?
    или антибиотики,
    ??? И я не слышал, это какие?
    или о том, какие вакцины получены в результате генного моделирования?
    А что генное моделирование уже плохо? А, ну да, все достижения науки априори опасны, поэтому так много людей с ней борются.

10. Вверх #4630
    User banned
    Одессит007
    ответьте на вопрос в посте 4621

11. Вверх #4631
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Там есть статья о чем-то конкретном?

А сколько людей слышали, что в водопроводной воде есть уран? А он там есть )

А сколько слышали, что в организме человека очень много формальдегида?

??? И я не слышал, это какие?

А что генное моделирование уже плохо? А, ну да, все достижения науки априори опасны, поэтому так много людей с ней борются.
    чуть неправильно написала... не в этом суть)

дальше даже комментировать глупо)

12. Вверх #4632
    Alochka пишите пожалуйста в теме ,а не в репе.

13. Вверх #4633
    ну нет.. вы вступаете в дискуссию со всеми, кто хоть как-то маломальски стоит на стороне не прививания.
    разница есть - вступить в дискуссию и выступать...
    изначально вы писали не о качестве вакцин, а о том, что они нужны и полезны(я и первую темку о прививках пролистала), это потом вы стали уже писать о том, что нужны качественные...
    Ну вот видите, я изменяюсь, иду на уступки. А меняются ли антипрививочники? Кто-то возможно, но часто можно заметить одни и те же реплики против прививок, хотя уже был не один раз дан исчерпывающий ответ(например, что все прививаются БЦЖ, но заболеваемость туберкулезом высокая, или что вакцина от дифтерии даже в теории не может формировать коллективный иммунитет, и вообще о том, что это не существует), и многие, замечу, никак не связаны с личным опытом, а связаны именно с какими-то мифами, которые хорошо распространены.
    вы любите упрекать антипрививочников в том, что они не компетентны, что читают и смотрят только негативные статьи и фильмы..Но если бы это не скрывалось, никто бы не стал рыть и искать эту информацию.. да здесь уже миллион раз об этом писалось
    Кем скрывается? Да в СМИ только про это и говорят, скрывается как раз противоположная инфа, о болезнях которые были раньше и сейчас, о том, как формируется иммунитет, о том, что же делают прививки и как они защищают, как разрабатывались прививки, как проходят безопасность и т.д. и т.п. Нету ничего этого. Вы посмотрите в тему, антипрививочники постоянно какую-то ссылку на новую передачу кидают, где рассказывается об ужасах вакцинации. А у тех, кто выступает за вакцинацию, нету такого, им приходится ссылаться на авторитетные медицинские издания и исследования, которые на английском языке и которые никто из людей не читает. Вот и спрашивается, что же скрывают?

14. Вверх #4634
    User banned
    мой вопрос о том, ревакционируетесь вы или нет вы игнорируете. Я могу сделать вывод, что нет?

15. Вверх #4635
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Я наверное что-то пропустил - у нас в Одессе что - эпидемия полиомиелита?...истеричные вопли школьной медсестры мне в трубку (а также учителя и директора школы) очень долго убеждали меня в этом))))
    Или теперь школы стали главным реализатором вакцин?

16. Вверх #4636
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    мой вопрос о том, ревакционируетесь вы или нет вы игнорируете. Я могу сделать вывод, что нет?
    На форуме никто не обязан публиковать то, что касается его лично.

Если вам Одессит так запал в душу, так и спрашивайте его в личке. Остальным читателям темы это может быть совсем неинтересным.
    Open mind for a different view.

17. Вверх #4637
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Alochka пишите пожалуйста в теме ,а не в репе.
    Я говорю что очень интересный фильм, на мой взгляд. Червонская от немцев. Как-то не задумывалась что есть такое движение не только у нас.
    Но, похоже, девочка которая представлена в начале и конце фильма страдает синдромом Дауна, отсюда и отставание в развитии. Я не медик, но мне показалось именно так.
    18.09.2003
    08.04.2010

18. Вверх #4638
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Я говорю что очень интересный фильм, на мой взгляд. Червонская от немцев. Как-то не задумывалась что есть такое движение не только у нас.
    Но, похоже, девочка которая представлена в начале и конце фильма страдает синдромом Дауна, отсюда и отставание в развитии. Я не медик, но мне показалось именно так.
    Синдром Дауна генетичаское заболевание,приобрести его не возможно,с ним рождаются.его выявляют в период беременности у плода,и прерывают бер.по показаниям,по крайней мере сейчас и в развитых странах.Вы наверное фильм не досмотрели,или урывками смотрели-девочка родилась здоровой,а после года родители начали замечать что ребёнок отстаёт в развитии.

19. Вверх #4639
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Я наверное что-то пропустил - у нас в Одессе что - эпидемия полиомиелита?...истеричные вопли школьной медсестры мне в трубку (а также учителя и директора школы) очень долго убеждали меня в этом))))
    Или теперь школы стали главным реализатором вакцин?
    Да пишут и говорят что в Украине,а не только в Одессе
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

20. Вверх #4640
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Синдром Дауна генетичаское заболевание,приобрести его не возможно,с ним рождаются.его выявляют в период беременности у плода,и прерывают бер.по показаниям,по крайней мере сейчас и в развитых странах.Вы наверное фильм не досмотрели,или урывками смотрели-девочка родилась здоровой,а после года родители начали замечать что ребёнок отстаёт в развитии.
    Ну так я об этом. Может, там неточности перевода. У девочки этот синдром на лице, а они говорят что это от прививки.
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 232 из 2529 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права