| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):У нас бойлер в туалете,горячая вода течёт и в краны в ванной,и в краны на кухне.Я даже не знала,что можно отдельно ставить.Хотя у знакомых на кухне висит маленький такой нагреватель воды,принцип работы его:вода течет через него,нагреваясь,т.е. он не накопитель.
А куб воды (1000 л) больше 20 с чем-то грн.
Нас трое в семье и бойлера на 50 л хватает.Перед купанием просто включаю 70 град. и "быстрый" нагрев и через минут 15 можно уже купаться.И мы конечно не купаемся друг за дружкой,а в разное время)А так в течение дня поддерживается 45 град. и хватате на мытье посуды и всякие мелочи.Ну это мы так пользуемся,может кто-то привык "шиковать" горячей водой,тогда,наверное,этим людям надо 2 отдельных.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 08.10.2013 в 16:49.
Сынок Максимка 26.10.2011
это у кого 2х или 1 комнатная - удобно, туалет между ванной и кухней и тогда бойлер один ставится и туда идет вода и туда, а в 3х комнатных сложнее, ванна в одном месте а кухня совсем в другом, а вести трубопровод через всю квартиру не эстетично. вот и мучаемся мы в кухне с холодной водой. а маленький нагревать на кухню это тема!!!! ну я все ною и надеюсь на посудомоючную машинку. мечта идиота!!!
Девочки, спасибо вам большое за информацию)
Евгения 04.05.2011
девочки а никто не продает парту со стульчиком?
У нас тоже бойлер стоит в ванной на 100л,но он и на кухню тоже водичку греет.Хоть у нас в доме вола всегда есть горячая,но бойлер экономнее.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
у нас батарею стынут((((выключили уже,все, нагрелись...девочки посоветуйте фильм хороший(триллер или приключенние)![]()
ну не знаю,это от ребенка зависит,мы вот в сад не ходили,но ребенок нормально с детьми идет на контакт,сейчас вот на подготовки ходим,тоже с удовольствием ходит,учительница даже удивилась,что мы не садиковские....Легко знакомится с детьми,находит общие интересы,ничем не отличается от деток,которые в сад ходили.Но мы правда 3 года в ШРР ходили,может это повлияло![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Всем привет.
у нас не послушных деток ставят. Хотя мой малый не знает что это такое.
ничего это не даёт, всё равно ,как водили сопливых и кашляющих детей,так и водят.
у нас трёшка и водонагреватель в туалете стоит, на кухню и на ванную,80 литров нам хватает ( семья из 3 человек) У нас в " свечке" квартира.
и мы тоже не отключались, счётчики стоят показатели 0.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки