| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):а у нас вроде трубы начали теплеть! Днепродорога 108
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем доброе!
Ох и затронули вы тему))) Оч болезненную для меня)))
100%)))
Моя Даша за три года ну от силы отходила год с хвостиком. Мы практически все время болели и очень тяжело вычухивались((( у нас дважды был вирусный конюктивит, лечение тяжело далось, стоматит один раз, сколько бронхитов и ларингитов я уже не считала, последней каплей терпения была скарлатина((9 и это при том что малая еще аллергик у меня(((. Где то в глубине души я еще надеялась что мы годик походим в сад, тем более что наша группа выпустилась и нас перевели в группу к замечательному воспитателю (успели с ней познакомится когда она у нас была на помене), еще малую перевели вместе с ее подругами. Но здравый смысл взял свое, здоровье ребенка мне дороже, да и толку от того сада если все время болеем и получается и не в садике и не на кружки не походишь((( В итоге не пожалела о своем решение, хоть малая и просилась по началу в садик.
Пошли мы на подготовку, вот тебе и коллектив, два часа занятий с двумя переменами, почти как в школе))) появились новые друзья +кружки, еще иногда гуляли по вечерам с ее друзьями из садика, когда наши друзья после сада на улице с родителями гуляли. В итоге толку больше было ребенок и не так болел и посещал коллектив и общение у нее все же побольше было, да еще и спортом стали заниматься, т.е. с весны еще с папой начала ходить на айкидо, занимаются вместе)))) Хотя у меня малая сама по себе очень общительная. В школе адаптация пошла на ура)))) очень быстро появились друзья. По поводу болезней, у нас в классе есть детсадовские дети которые умудрились уже дважды побывать на больничном((( так что тут дело такое... Мы всего два дня пропустили + два дня выходных и вычухались, но у нас это все из-за нашей аллергии было. А так прекрасно ребенок посещает и школу и различные занятия и еще хочет пойти на пару кружков, но тут уже из разряда " почему в сутках не 48 часов"))) так что увы ни как не получится)))
Последний раз редактировалось мамашка; 08.10.2013 в 12:19.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ура,нам включили отопление!!!!Правда трубы почему то горячие только в трех комнатахНаверное нужно воздух спустить,жду вечером мужа
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки , а у нас тоже радость, со вчерашнего дня дали отопление)))))
Район днепродорога/ заболотного
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
добровольского-бочарова дали отопление, но трубы еле еле теплые, и не чувствуется тепла, ждем пока станут горячими))
так на улице теплее, чем дома, у нас начали давать и что-то прорвало, сказала на завтра перенесли тепло, всем хорошего дня
днепро 108,тоже батареи уже тепленькие
Добровольского, 148 тоже дали с утра отопление
везет вам, хотя понимаю, что если дадут тепло будет в квартире жара, сегодня была в поликлинике там тепло, но так жарко и душно-ужасссс.
блин а вокруг бочарова тепло категорически в дом не хочет заходить МЕРЗНЕМ!
девочки прошлась ради любопытства проверила батареи - таки да и на Боыарова праздник, батарейки тепленькие чуть слышно, но радует уже хоть что то. а вот что слышно с горячей водой?
У нас еще вчера дали,Заболотного-Крымская,но еще квартира непрогретая,а батареи вроде гарячие,не скажу что еле тепленькие.Воду гарячую тоже дали.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки