| ||
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Новая партия Маркова это как новая маска, снял, одел, поменял...А сущность этого человека не меняется, неужели люди настолько глупы что еще ему верят?
Интересно, на что его хватит и на сколько...Марков заявил о создании евразийской партии
Бывший народный депутат, член фракции Партии регионов Игорь Марков заявил о создании новой политической силы с евразийской идеологией. Об этом он заявил в ходе видеомоста Киев-Москва.
"Хочу официально заявить, что мы начали активную работу по созданию новой политической силы, идеологической основой которой будет евразийство", - рассказал Марков, передает УНН.
По словам Маркова, участие Украины в создании евразийского центра влияния отвечает долгосрочным интересам Украины. "Вместе с Россией, Беларусью и Казахстаном наша страна может быть равноправным участником в процессе выработки общих стратегий экономического и политического доминирования", - сказал он.
...
Да да , все выборы которые с треском проигрывает Эдя фальсифицированы,то ли дело когда Эдю на мэрство благословляет судья Ярош.Результаты по голосам:
Костусев 166 281 (50,8%)
Гурвиц 100762 (30,8%)
Поэтому понятно, что такое же "законное" решение карманного судв проФФесора о лишении Маркова депутатского мандата вызывает радостное повизгивание гурвинят, свободовцев и прочей нацюковской публики..
Это ты еще не видел кучу красных гамадриловских палаток перед ОГА. Марадонна видать решил подлизаться к матвейчуне и попросить протекции! Лучше бы олигофрен ставил палатки на Думской с требованием включения отопления. Люди бы оценили. А так все понимают, что это агония марадонны и его бандюков!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Марадонна хоть и редкая ублюдина, но к отоплению никакого отношения не имеет! Кроме конечно кулуарных маневров с петрушкой, которому он поставляет волшебный белый порошок.
Я имел в виду другое: странно что не Гришка, ни марадонна вопрос срыва отопительного сезона не прокомментировали. А у Гурвица так соринку в глазу выискивали, что за гнилая "правда"-то?![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Как по мне, так я бы этих "предпринимателей" из "Свободы", не водичкой, А ИЗ ОГНЕМЁТА!
Ты можешь сколько угодно кричать: Халва, халва! А вся "фигура" вашего ГЭЙя состоит из трёх пальцев, показанных всем одесситам(не одЭсЫтам).
Ты про себя забыл упомянуть, с голосованием ющенки.)))
Судя по тому, как вы тщательно скрываете своё происхождение, как раз вам и устраивать мастер класс по кручению хвостов.))
Последний раз редактировалось arial0072; 08.10.2013 в 17:41.
Социальные закладки