| ||
От имени и по поручению ветеранов войны и труда хочу задать вопрос знающим людям: а не связано ли сегодняшнее землетрясение с лишением Маркова депутатского мандата?
Последний раз редактировалось Жженный; 07.10.2013 в 00:00.
Гуовица любят настоящие одесситы. А всякие любят инфантильного дауна петрушку, который при околонулевой температуре не соизволил включить отопление.... При Гурвице такого быть не могло.
Интересно, что второй юродивый - вечно бухой алкаш Гриня делает вид, что все нормально и будто так и должно быть. Где же его "правда", пусть даже такая же ущербная, как и он?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А какие (или какая, та что возле него типа жена - то понятно, за большие бабки можно и с обезьяной водиться) любят гамадрила-олигофрена, который только мурчать и икать?
Пусть марадонну его бандиты, вадики-румыны "дозоровцы", "новороссы" и прочий такой люд и любят, а честные, умные, благополучные люди любят славного мэра Одессы, законноизбранного мэра - Эдуарда Гурвица.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Жженный, ты вот тут пытаешься выглядеть эдаким интеллектуалом с чувством юмора, и мне очень жаль, что до тебя и твои сотоварищей никак не дойдет, что Гурвица на самом деле одесситы не любили (и не любят). Любят его супруга, дети да может близкие родственники. Люди же, которым не безразлична судьба их города его просто У-ВА-ЖА-ЛИ (вбейте себе это в голову раз и навсегда!). Уважали за всё то, что он сделал, чтобы город был чистым, ухоженным, удобным для проживания и приятным для туризма. В общем за всё то, что поднимало имидж Одессы в глазах горожан и приезжих.
А вот вашего кумира Костусева и его подругу из партии "родина" (и я в этом уверен на все 100) просто НЕНАВИДЯТ. Причем абсолютно искренне, ибо есть за что.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Запоздало пишу но ведь радость то какая)) Искренне рад за Шмаркина)) Просто от всей души рад!) Сколько копий было сломано, сколько пламенных речей было сказано и на тебе ... соратники по гоп стопу дали под зад. И смех и грех ))
Особенно рассмешила фраза Шмаркина, кажись на Граде, на фоне дешёвой картошки таировской ярмарки и пенсионера с тревожным лицом о том что выбирайся он снова то снова бы победил. Ну ну))
Прохожий, ты опять прошел мимо сути.
Уверенность в своей правоте, к счастью, доказательством истины не является
Я где-то признавался в любви к КостусевуА Жабу одесситы настолько "уважают" , что турнули его с должности мэра, предпочтя довольно невыразительному Костусеву... А ты и тебе подобные продолжайте твердить мантры о всеодесской любви и уважении к Эде,занимаясь самогипнозом....Авось попустит
![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 07.10.2013 в 16:21.
Социальные закладки