| ||
Тема: Черноморец
Спросил фанат у фаната ! Фант ты фанат фанатище фанатеющее и ответил тогда фанат фанату ! Да , фанат , я фанат фанатище фанатеющее , ультра-хулс № 1 .
Вот как-то так выглядит разговор о фанатах vs кузьма .
менталитет, что тут сделаешь... мне в этом плане нравятся болельщики севастополя, никто не уходит, гимн поют за 2-3 мин до окончания матча...да и среди ультрас нет нытиков, и даже чет требуют от руководства
Если человек хочет - он встает и уходит. Если хочет - сидит и смотрит. Никто никому не должен предъявлять никаких претензий. А вот предъявлять претензии, что я вот мол сижу, а ты уходишь, это и значит быть дятлом. Мерять других по себе - очень глупо. Такого закона нет, что зритель должен сидеть до конца, а что касается спорта, так всю жизнь люди уходили с меропрятий, когда им нужно, и приходили тоже кстати в любое время.
Так что полемика ненужная.
Из-за вас ходунов футбол смотреть невозможно..... пол первого тайма рассаживаетесь, вторую половину тайма разбегаетесь кто поссать кто за пивом..... во втором тайме то же самое....
я не понимаю прикола придти на стадио и простоять в очереди за пивом .... на фига вообще приходить.....
дома можешь когда угодно приходить и когда угодно уходить.....
Учись жить по средствам!
Учитывая тот факт, что безалкогольное пиво стоит как правило дороже алкогольного (если сравнивать одну марку пива), могу предположить, что толкают на стадионе именно алкогольное. Чисто из за экономической выгоды (о жадносте руководства не мне вам рассказывать). Сам не пробовал, но колличество пьяных рыл (уж извените называю вещи своими именами), еще одно тому подтверждение (да и кто его там меряет , тот алкоголь, руби бабло).
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
как то на одном матче, два мужика сидели передо мной, и хлестали его весь матч, в конце игры на ногах не стояли, а в начале почти нормальные были, что это? совпадение?
Вродеж Хайнекен и Амстел всегда были спонсорами еврокубков, продавали бы только его гривен по 25 за банку, и было все окей, и пьяных меньше и выпить если что приятно.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Купил утром тикеты на ludogorets у касс стадиона.Вроде ещё пока есть))Но чувствую скоро их не будет.Очереди не было.
Ребята,какое пиво??Похолодало, народ водочку-коньячок-виски несет, чтобы записать то самое пиво.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
О! Сейчас Аленка проведет ликбез о потреблении алкоголя в холодное время года на стадионе![]()
Как было ...
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Социальные закладки