Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1842 из 2857 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,821 по 36,840 из 57139
  1. Вверх #36821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
    а что болельщики только ходят за победой на стадион?? Надо уметь проигрывать как говорил мой препад. А я думую с болельщиком не чего не случиться за 5 минут. В Донецке на двух матчах Украины вот так все сидели и потом уходили со стадиона 2000 болел Англии перекричали, а у нас стадион кузьмичей , мат перемат и больше ни...... И что что исход понятен матча, в Англии при проигрыше 2:0 3:0 весь стадион стоит за клуб и до конца, а не уходит быстрей на маршрутку 9 или 146.
    у наших сильно развито чувство лидера, быть первым в очереди и ни важно куда

2. Вверх #36822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    так там только дураки и ходят на стадион англицкий
    они не понимают кайфа, ушёл со стадиона на 5-10 минут раньше, когда на табло 0:2, пришёл домой, а счёт 2:2 или 3:2

3. Вверх #36823
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Спросил фанат у фаната ! Фант ты фанат фанатище фанатеющее и ответил тогда фанат фанату ! Да , фанат , я фанат фанатище фанатеющее , ультра-хулс № 1 .
    Вот как-то так выглядит разговор о фанатах vs кузьма .

4. Вверх #36824
    User banned
    менталитет, что тут сделаешь... мне в этом плане нравятся болельщики севастополя, никто не уходит, гимн поют за 2-3 мин до окончания матча...да и среди ультрас нет нытиков, и даже чет требуют от руководства

5. Вверх #36825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    менталитет, что тут сделаешь... мне в этом плане нравятся болельщики севастополя, никто не уходит, гимн поют за 2-3 мин до окончания матча...да и среди ультрас нет нытиков, и даже чет требуют от руководства
    Просто им после матча раздают оливье))))))))

6. Вверх #36826
    Посетитель
    Если человек хочет - он встает и уходит. Если хочет - сидит и смотрит. Никто никому не должен предъявлять никаких претензий. А вот предъявлять претензии, что я вот мол сижу, а ты уходишь, это и значит быть дятлом. Мерять других по себе - очень глупо. Такого закона нет, что зритель должен сидеть до конца, а что касается спорта, так всю жизнь люди уходили с меропрятий, когда им нужно, и приходили тоже кстати в любое время.
    Так что полемика ненужная.

7. Вверх #36827
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от NAVINV Посмотреть сообщение
    Если человек хочет - он встает и уходит. Если хочет - сидит и смотрит. Никто никому не должен предъявлять никаких претензий. А вот предъявлять претензии, что я вот мол сижу, а ты уходишь, это и значит быть дятлом. Мерять других по себе - очень глупо. Такого закона нет, что зритель должен сидеть до конца, а что касается спорта, так всю жизнь люди уходили с меропрятий, когда им нужно, и приходили тоже кстати в любое время.
    точно, стопудово, хочешь уходить во время матча с толпой таких же ярких индивидуальностей чтоб не быть как все-иди, только какого хрена все остальные должны вас пропускать толпами и не видеть футбол?
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #36828
    Постоялец форума
    А для дубов(которых долбят дятлы) есть правило культуры поведения(не мешать другим) и чувство уважения к команде?

9. Вверх #36829
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Из-за вас ходунов футбол смотреть невозможно..... пол первого тайма рассаживаетесь, вторую половину тайма разбегаетесь кто поссать кто за пивом..... во втором тайме то же самое....
    я не понимаю прикола придти на стадио и простоять в очереди за пивом .... на фига вообще приходить.....
    дома можешь когда угодно приходить и когда угодно уходить.....
    Учись жить по средствам!

10. Вверх #36830
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Из-за вас ходунов футбол смотреть невозможно..... пол первого тайма рассаживаетесь, вторую половину тайма разбегаетесь кто поссать кто за пивом..... во втором тайме то же самое....
    я не понимаю прикола придти на стадио и простоять в очереди за пивом .... на фига вообще приходить.....
    дома можешь когда угодно приходить и когда угодно уходить.....

-"ты в курсе, сегодня футбол на стадионе"
    -" о , отлично, сходим пивка попьем?"

))))))))))))))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

11. Вверх #36831
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    -"ты в курсе, сегодня футбол на стадионе"
    -" о , отлично, сходим пивка попьем?"

))))))))))))))
    Не пивка, а пивной напиток!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

12. Вверх #36832
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Эт точно. Там пивом и не пахнет)))
    Get Rich or Die Tryin'

13. Вверх #36833
    Учитывая тот факт, что безалкогольное пиво стоит как правило дороже алкогольного (если сравнивать одну марку пива), могу предположить, что толкают на стадионе именно алкогольное. Чисто из за экономической выгоды (о жадносте руководства не мне вам рассказывать). Сам не пробовал, но колличество пьяных рыл (уж извените называю вещи своими именами), еще одно тому подтверждение (да и кто его там меряет , тот алкоголь, руби бабло).

14. Вверх #36834
    Не покидает форум Аватар для T1m
    так будет правильнее )
    Учитывая тот факт, что безалкогольное пиво стоит как правило дороже алкогольного (если сравнивать одну марку пива), могу предположить, что толкают на стадионе именно алкогольное. Чисто из за экономической выгоды (о жадносте руководства не мне вам рассказывать). Сам не пробовал, но колличество пьяных рыл (уж извените называю вещи своими именами), еще одно тому подтверждение (да и кто его там меряет , тот алкоголь, руби бабло).
    да нет там пива ) ни алкогольного ни безалкогольного
    Impossible is nothing (с) Leicester city

15. Вверх #36835
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    так будет правильнее )

да нет там пива ) ни алкогольного ни безалкогольного
    как то на одном матче, два мужика сидели передо мной, и хлестали его весь матч, в конце игры на ногах не стояли, а в начале почти нормальные были, что это? совпадение?

Вродеж Хайнекен и Амстел всегда были спонсорами еврокубков, продавали бы только его гривен по 25 за банку, и было все окей, и пьяных меньше и выпить если что приятно.

16. Вверх #36836
    Посетитель Аватар для DIMON9
    Купил утром тикеты на ludogorets у касс стадиона.Вроде ещё пока есть))Но чувствую скоро их не будет.Очереди не было.

17. Вверх #36837
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    как то на одном матче, два мужика сидели передо мной, и хлестали его весь матч, в конце игры на ногах не стояли, а в начале почти нормальные были, что это? совпадение?

Вродеж Хайнекен и Амстел всегда были спонсорами еврокубков, продавали бы только его гривен по 25 за банку, и было все окей, и пьяных меньше и выпить если что приятно.
    А ты в курсе, это пойло на стадионе стоит 20 грн.
    P.S. На игре c ПСВ, специально спрашивал!

18. Вверх #36838
    Рыжик
    Ребята,какое пиво??Похолодало, народ водочку-коньячок-виски несет, чтобы записать то самое пиво.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #36839
    Хмарочос Аватар для Kin
    О! Сейчас Аленка проведет ликбез о потреблении алкоголя в холодное время года на стадионе

20. Вверх #36840
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    Как было ...
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

Ответить в теме
Страница 1842 из 2857 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права