Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 191 из 4084 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 81680
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    товарищи , вот правда понимаю что сильно сложно не зная точных "размеров" в кв.метрах сказать но предположить ориентировочно - на 40 тыс.ГРИВЕН - что из перечисленного мною можно сделать? копирую ещё раз перечень пунктов)) - ремонт двухкомнтаной квартиры на 6 этаже 9этажки(дому 10лет) смена трёх окон на металопластик с балконной дверью, межкомнтаных-трёх дверей, совмещение ванной с туалетом со сменой сантехники плюс там плитка, потолки во всех помещениях - ванная коридор кухня две комнаты-просто шпаклёвка без гипсокартонных чудес, поклейка обоев-стены ровные-бетон-корректировать необходимости вроде как нету, постилка линолиума везде кроме ванной. в среднем варианте цен. очень хочется мнений))
    Да посоветовал бы Вам пригласить прораба или грамотного специалиста Вам составят смету исходя из ваших желаний и возможностей.

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Шторка (она раскладывается до половины ванны) для нас необходима - часто принимаем душ. Герметизация стыка со стеной - есть родные раваковские уголки, я купил в эпицентре специальную ленту для этого стыка - стоила гривен 60. Установка РАВАКОВСКОЙ ванны - всё по инструкции, отсебятины не было никакой. Для первого раза я смотрел на кучу крепежей из набора для ножек (их там 7 штук) и набора для панели - там ещё одной гайки не хватило, пришлось побегать. Установил - трыць, а между панелью и полом щель в 4 см - пришлось перекручивать все ножки вниз и снова выставлять их по уровню (т.к. был один, то постоянно залазил под ванну подкрутить ножку, вылазишь посмотреть на уровень и так раз 30). А так - ничего сложного.
    А эта лента устанавливется на герметик или как? Пластиковая? И я читала, что некоторые кирпичи подкладывают, варят ребра жесткости из уголка. Оно надо или не обязательно? Размечталась прямо, чтобы потом, лежа в ванной, не думать о недоделках, а наоборот, расслабиться, и забыть о перенесенном ремонте . Спасибо за ответ, у вас симпатично, особенно приятно наверное самому уметь все сделать, а потом считать, сколько сэкономил. А у меня сплошные расходы и недоделки-переделки

3. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Лента готова к употреблению - снимаете защиттную бумАгу, сгибаете и наклеиваете. Клей на ней хороший - у меня в другой квартире стоит уже лет 7. Ванну я ставил на родную, специально для этой ванны предназначенную опорную систему и конечно я туда ничего не приваривал т.к. не считаю раваковских инежеров дураками, да и гарантии жалко.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #3804
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Герметизация стыка со стеной - есть родные раваковские уголки,Лента готова к употреблению - снимаете защиттную бумАгу, сгибаете и наклеиваете. Клей на ней хороший - у меня в другой квартире стоит уже лет 7. Ванну я ставил на родную, специально для этой ванны предназначенную опорную систему и конечно я туда ничего не приваривал т.к. не считаю раваковских инежеров дураками, да и гарантии жалко.
    А какие это родные уголки? У нас только пластиковые крючки к стене присверливались? Можно докупить у них? А гарантия разве не теряется, если сам устанавливаешь? Нам сказали, что так. Но мы то же сами устанавливаем. А вот дно укрепить почему-то хочется, вот думаем...

5. Вверх #3805
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    А какие это родные уголки? У нас только пластиковые крючки к стене присверливались? Можно докупить у них? А гарантия разве не теряется, если сам устанавливаешь? Нам сказали, что так. Но мы то же сами устанавливаем. А вот дно укрепить почему-то хочется, вот думаем...
    Родные уголки - эт типа плинтуса для изоляции от протекания воды в щель между ванной и стенами санузла. Я их вживую не видел и не узнавал где они продаются - видел их только в бумажном каталоге Равак. Те пластмассовые уголки, что присверливаются к стенам - это другое, они служат для фиксации всей ванны. Гарантию в Эпицентре мне проставили без условий по установке. Дно укрепить мне абсолютно не хочется - под ним и так пролегают три горизонтальные балки (те что прикручиваются шурупами к этому самому дну. Моя Роза прошла активное испытание мной (105кг) и женой (56кг), ну и водичка там была
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #3806
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Так-так в сердце забралось самнение.
    Тоже кабина Равак но еще в упаковке и с низким поддоном больше стекла.
    У меня уголков, крючков НЕТУ
    Кто знает так и должно быть?
    Под поддон делаем подиум.

7. Вверх #3807
    Уголки для изоляции не идут в комплекте.Я скачивал инструкции (в них написана комплектация каждого набора) по установке изделий Равак с их русского сайта, извините гуглить сейчас времени нет - убегаю.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #3808
    Уголки для изоляции не идут в комплекте.Я скачивал инструкции (в них написана комплектация каждого набора) по установке изделий Равак с их русского сайта, извините гуглить сейчас времени нет - убегаю.
    Декоративные уголки-гидроизоляция Равак:http://www.ravak.ru/?page=pv2
    Сайт равака http://www.ravak.ru/?page=rosa - на конкретном изделии скачиваем инструкцию, в которой есть комплектация
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 38
Размер:	156.0 Кб
ID:	224325
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    кто клал плитку в новострое? не поотваливалась со временем?

10. Вверх #3810
    Лет пять назад у моих сотрудников в одном доме отваливалась.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #3811
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Лет пять назад у моих сотрудников в одном доме отваливалась.
    Плитка отваливается не от того что новый дом.Нашему дому 18лет и санблок,а у соседей плитку я пару штук снял руками совсем не держится ,свежий ремонт 4года. Хорошо то, что плитку можно снимать не разбивая и повторно клеить .

12. Вверх #3812
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Родные уголки - эт типа плинтуса для изоляции от протекания воды в щель между ванной и стенами санузла. Я их вживую не видел и не узнавал где они продаются - видел их только в бумажном каталоге Равак. Те пластмассовые уголки, что присверливаются к стенам - это другое, они служат для фиксации всей ванны. Гарантию в Эпицентре мне проставили без условий по установке. Дно укрепить мне абсолютно не хочется - под ним и так пролегают три горизонтальные балки (те что прикручиваются шурупами к этому самому дну. Моя Роза прошла активное испытание мной (105кг) и женой (56кг), ну и водичка там была
    О, поздравляю! Роза классная ванная. Мы тоже поначалу её собирались покупать, но немного размерчик не подошел. Мы свою брали возле Малины в оф. магазине, так там такие условия по гарантии были. Теперь будем там спрашивать про родные уголки. Спасибо за инфу. Ну у нас две балки(у нас прямая), но как-то чего-то переживаю..А вдруг какой перекос случится...Теперь растерялись.

13. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    не знаю в какой теме лучше спросить....Не подскажет никто где скачать наглядный урок как наносится фактурная штукатурка?

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Пока нет...
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #3815
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    а чего ей отваливаться, если она положена правильно?

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    а чего ей отваливаться, если она положена правильно?
    Если руками ложили - не отвалится. Хотя изредка бывают случаи повреждения плитки из-за усадки дома. Впрочем, садятся не только новострои - такой сюрприз может преподнести и хрущевка, и допотопная ракушняковая халупа.

17. Вверх #3817
    Постоялец форума Аватар для Andgey

По умолчанию Плитка в новострое

Плитка отваливается по причине некачественной укладки, новострой это или старый фонд. Главное какой мастер её поклеил и на какой материал, как подготовлены стены и чем прогрунтованны.

18. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для Andgey

По умолчанию Ремонт

товарищи , вот правда понимаю что сильно сложно не зная точных "размеров" в кв.метрах сказать но предположить ориентировочно - на 40 тыс.ГРИВЕН - что из перечисленного мною можно сделать? копирую ещё раз перечень пунктов)) - ремонт двухкомнтаной квартиры на 6 этаже 9этажки(дому 10лет) смена трёх окон на металопластик с балконной дверью, межкомнтаных-трёх дверей, совмещение ванной с туалетом со сменой сантехники плюс там плитка, потолки во всех помещениях - ванная коридор кухня две комнаты-просто шпаклёвка без гипсокартонных чудес, поклейка обоев-стены ровные-бетон-корректировать необходимости вроде как нету, постилка линолиума везде кроме ванной. в среднем варианте цен. очень хочется мнений))
    Вы сначала прикиньте стоимость материалов, оборудования, транспортные расходы, вывоз мусора а потом уже думайте о расценках. Вашей суммы как раз хватит на это. Все наверное уже забыли, что всегда составлялась смета на весь ремонт, а потом искали рабочих. А сейчас что получается? Вы (рабочим говорят) дайте нам расценки и посчитайте сколько будет стоить материал, работа... а мы подумаем и если что, позовём вас. Выходит что наше время, потраченное на поездки и составление смет, ничего не стоит. Сейчас за составление проэкта и сметной стоимости я требую оплату.

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Вы сначала прикиньте стоимость материалов, оборудования, транспортные расходы, вывоз мусора а потом уже думайте о расценках. Вашей суммы как раз хватит на это. Все наверное уже забыли, что всегда составлялась смета на весь ремонт, а потом искали рабочих. А сейчас что получается? Вы (рабочим говорят) дайте нам расценки и посчитайте сколько будет стоить материал, работа... а мы подумаем и если что, позовём вас. Выходит что наше время, потраченное на поездки и составление смет, ничего не стоит. Сейчас за составление проэкта и сметной стоимости я требую оплату.
    и очень правильно делаете!! со стороны потенциального клиента я думаю что имею право пригласить хоть десять специалистов, попросить прикинуть проэкт, смету, а потом уже определяться и определившись надеятся что выбор сделанный в пользу данного специалиста правильный. При этом считаю что консультационный визит каждого из приглашённых специалистов с их вариантами проэктов и смет- безусловно должны оплачиваться. Это так же как получить консультацию юриста который мог бы в дальнейшем вести дело.Можно обойтись консультацией, а именно информацией изложенной в её ходе и руководствуясь этим вести дело самому или с кем-то другим. А можно доверить этому юристу всё. Или всё - другому юристу который показался более убедительным. При этом разумеется сама консультация оплачивается в любом случае.
    Ну а с ремонтом я буду сталкиваться впервые в жизни, ни у кого из близких людей его не наблюдала -только слышала какой это гембель при любых раскладах.)) Поэтому пока даже понятия не имею какие материалы могут потребоваться какова их нынче стоимость,(узнавать обо всём этом в прогулках, к примеру, по Малиновскому рынку - возможности не имею) каковы могут быть траспортные расходы и уж тем более не могу знать вариантов расценок на конкретные работы.
    Пока что, для начала, хочется знать насколько существенна для всего этого дела сумма имеющаяся в наличии -то есть - есть ли смысл заводится.
    Последний раз редактировалось Лилёк; 06.02.2009 в 02:08.

20. Вверх #3820
    Плиточник у шоколаді
    и очень правильно делаете!! со стороны потенциального клиента я думаю что имею право пригласить хоть десять специалистов, попросить прикинуть проэкт, смету, а потом уже определяться и определившись надеятся что выбор сделанный в пользу данного специалиста правильный. При этом считаю что консультационный визит каждого из приглашённых специалистов с их вариантами проэктов и смет- безусловно должны оплачиваться. Это так же как получить консультацию юриста который мог бы в дальнейшем вести дело.Можно обойтись консультацией, а именно информацией изложенной в её ходе и руководствуясь этим вести дело самому или с кем-то другим. А можно доверить этому юристу всё. Или всё - другому юристу который показался более убедительным. При этом разумеется сама консультация оплачивается в любом случае.
    Ну а с ремонтом я буду сталкиваться впервые в жизни, ни у кого из близких людей его не наблюдала -только слышала какой это гембель при любых раскладах.)) Поэтому пока даже понятия не имею какие материалы могут потребоваться какова их нынче стоимость,(узнавать обо всём этом в прогулках, к примеру, по Малиновскому рынку - возможности не имею) каковы могут быть траспортные расходы и уж тем более не могу знать вариантов расценок на конкретные работы.
    Пока что, для начала, хочется знать насколько существенна для всего этого дела сумма имеющаяся в наличии -то есть - есть ли смысл заводится.
    Несколькими постами выше есть примерные расценки ВСЕХ РАБОТ!!! От себя могу сказать, что вам даже близко не хватит 40000. Нужно примерно не менее 200 долл. на кв. метр площади вашей квартиры. Я даже мог бы приехать и посчитать вам все бесплатно, но я принципиально не ищу и не работаю с заказчиками из интернета. А посоветовать что то всегда рад.
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 191 из 4084 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права