Кто-то у нас уже видел в продаже экранчики на заднее стекло, которые смайлики рисуют? Хочу в подарок прикупить...
| ||
Кто-то у нас уже видел в продаже экранчики на заднее стекло, которые смайлики рисуют? Хочу в подарок прикупить...
Спасибо, но тогда думайте другой подарок девушке)
alsur, хочу сказать спасибо за "наколку" относительно багажной сумкиСегодня купила в Метро Case Logic - мне нравится.. главное, чтоб еще и папа оценил по достоинству..
Правда цена не та, что вы называли - где-то около 130 грн.
Посмотрела там и для ноута сумки-крепежки - вроде, действительно, поприятнее смотрятся, чем пластмассовые.. наверное прикуплю себе как-нибудь
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Рад помочь. А сумки и правда подорожали. Я думаю, что это уже новые цены импорта.
Сделай ей офигительную подсветку в салонеЯ видел в понедельник Красного Жука, который ночью в салоне весь светился приятным розовым цветом. Жаль девушка не реагировала на мою просьбу открыть окошко, когда стояла на перекрестке. Хотел бы я увидеть как это было внутри организовано.
Последний раз редактировалось alSur; 05.02.2009 в 08:36.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Скажите как часто нужно делать развал-схождение? У меня 5к уже, незнаю рано или нет. Кто разбирается, насколько это критично, если вовремя не делается развал?
Выезжаем на ровный участок дороги и слегка отпускаем руль (руки в карманы не прятать!). В сторону не тянет? Можно на СТО пока не заезжать.
как начинает вести машину в сторону, так и делайте![]()

и чтобы не было сильного ветра - тоже может начать вести в сторону
А можно ну совсем ламерский вопрос ?только ногами не пинайте!
Где пройти техосмотр ?
Где и сколько платить транспортній сбор ? Движок по техпаспорту 1,9 - хотя на самом деле 3.
Спосибо за ответы!
не спеши с техосмотром...все равно талонов нет и пусть ТС опустят...
Ничего я не хочу менять (с)
Спасибо за советы. И еще такой вопрос, незнаю в тему ли.
Не зажигается сзади один стоп-сигнал. Но габариты и туманки работают сзади хорошо.
Если гаишник найдет такую неисправность, то это может служить поводом для составления протокола? Фактически, это является неисправностью, за которую предусмотрена ответственность? Я искал, но не нашел чего-то.
Социальные закладки