|
Пузики, доброе утро!!!! Отличного настроения!!!! Отличного дня!!!
Новеньким, добро пожаловать!!!
А Жменька скорейшего выздоравления!!!
Love is all we need
Доброе утро пузатики !
Всем отличного дня!
погодка сегодня радует,теплее стало)
Всем новеньким добро пожаловать!![]()
Девочки, всем привет! Кто-то скупался в http://genikamamy.com/. Как товар не подскажете? Хочу джинсы и пару кофточек уже накупить, ато с пузом туговато. К стати, у меня вчера были первые сильные толчки, прям в мужнину руку, так прикольно и совсем не как бабочки, а сильно и уверенно )) Всю неделю какие-то непонятные ощущения были, но слабые, вот оно оказывается что.
memento vivere
Спасибо, за теплый приём! Всем хорошего настроения на сегодня. Погода радует, так что всем как можно больше гулять.
Девочки, кто-то из вас интересовался вопросом увеличенной рождаемости мальчиков? Почему так происходит по физиологии? Генотипный фактор не в счет.
Девочки, кто собирается гулять у моря, одевайтесь , очень холодный ветерок
Лежу-лежу)) спасибо))
Спасибо) у нас выходной давали и на день университета)) и на день факультета))))
спасибо!
Поздравляю!!!))) очень круто!!девочки, а вы в разных местах чувствуете или в одном примерно месте? У меня есть ощущения, которые периодически повторяются, вот вторую недельку уже. Вчера особенно отчетливо, но это примерно одинаково всегда. Сантиметров 5-7 ниже пупка.
Спасибо! Мы как раз клюкву перетерли с сахаром на тех выходных)) ем запеканку творожную политую клюквой и запиваю чаем с малиной)) хоть бы передоза небыло)) а ягоды можжевельника сейчас куплю, все равно придется в аптеку сбегать, она под домом, так что я быстренько и на солнышко гляну)
Спасибо))) в целом все ок, температура не поднимается. Только в ушах трещать начало. Вобщем лечусь))
Спасибо, девочки, что так заботитесь и переживаете! Очень ценно и приятно! Мамам решила не говорить, чтоб не названивали мне и не переживала там))
Пошел счет новому времени...)))
Я встречала такую точку зрения, что с точки зрения Природы – ребенок женского пола должен быть с максимально здоровым генотипом, т.е. всякие мутации категорически не допускаются. Такие мы себе идеальные создания)))) У нас самое главное предназначение – продолжение рода.
А мужчины разные нужны – и маленькие и большие и криволапеникие, каждому найдется свое применение. Кто-то мамонта хорошо догоняет, кто-то рыбку хорошо ловит и т.д.
Естественно, с возрастом у женщины «накапливаются» проблемки, поэтому, чем старше женщина, тем большая вероятность рождения у нее мальчика))) А сейчас много мамочек за 30 и более, вот и плодим парней)))) А девочку сделать, то папа должен сильно постараться, это же ювелирная работа)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девоньки, всем приветик!!!
Поздровляю новеньких и добро пожаловать!!!
Жменька выздоравливай скорей!!!!
Поздровляю!!!
[QUOTE=Svestusia;42192371] Просто хорошо проварить, чтоб все каки убило))) потом почистить о плёнки зелёной(ещё не дела, так что сама толком не знаю как она выглядит), а потом когда высохнет, перемолоть до порошка
[QUOTE=masik-asik;42192488] Я молока пью очень много, как минимум пол литра в день, с мёдом делаю или в блендере с какими-то фруктами - вообще вкуснятина, но моя Г наооборот сказала что в кефире и твороге кальция больше. Я теперь ещё наночь стараюсь стакан кефира выпивать нежирного, за одно и для кишечника хорошо)
Про лимонный сок ничего не говорила, просто сказала порошочек по немногу в еду добавлять, а лимоном кстати сказала не увлекаться.
мне тоже гиня сказала, чтоб дома сидела пока не выздоровлю и никуда не ходила, а анализы сдать успеешь.
12.03.2014 Никита
Социальные закладки