Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 210 из 1365 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 27285
  1. Вверх #4181
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Цитата Сообщение от jenya2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого было кессарево, расскажите как делую по эпидуралкой или под общим?
    Делают по желанию, я делала под общим. Говорят что после эпидуралки легче голова светлая, но болит позвонок.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

2. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Вчера ходила к доктору со своими результатами 2 скриннинга с Приска - сказала, что у нас все хорошо, результаты хорошие. Я так переживала, т.к. долго ждала результатов.
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    о, а я с первым скринингом тоже обрадовалась, все хорошо, риски ниже нормы))
    Поздравляю с хорошими новостями!

3. Вверх #4183
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    ЛанаS , поздравляю с хорошими результатами
    Love is all we need

4. Вверх #4184
    *Angela*, спасибо большое
    Love is all we need

5. Вверх #4185
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчишкой!!!Что-то и вправду у нас одни парни)))Девченки ждем невест
    Я вот тут подумала, что девочки наверно по-спокойнее мальчиков, по этому тихо сидят. А мальчики мам на узи что-то раньше времени гоняют, наверно свой характер показывают). Интересно ещё сколько стесняшек у нас окажется))
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Зубы на полку)) сама тянула, тянула и вроде врач говорил, что можно делать и беременной, но я очень боюсьььь. Потому как зуб удаляли, мы тогда планировали. Операция длиться , сказал минут 40, но я же не пережеву. Стресс мне противопоказан, так что дотяну и после родов прийдется ехать... Уххххх
    Ох, я б во время беременности на удаление зуба точно не решилась бы, меня бы даже не беременную пришлось бы гипнотизировать, что б заставить пойти на такую процедуру, молю Бога чтоб никогда и не пришлось. Мне когда-то в деистве зуб вырывал стоматолог, так я начала драться с ним и нас с мамой чуть не выгнали)) ох меня тогда ругали
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Не знаю, девочки, может, это нервное, но так зуб разболелся, что если не перестанет, вечером побегу куда-то:'( для меня это ужас ужасный...:'(
    Если болит надо идти( можешь попробовать ещё горячей водой с солью пополоскать, может легче станет, ничего другого нам к сожелению нельзя. Держись, пузатик!
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #4186
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, хотела спросить у того,у кого уже толкаются малыши, у меня толкнулся 2 дня назад и это было 2 толчка, вчера в обед тоже 2 толчка, они пока не часто балуют на таких сроках толчками?
    У меня тоже не часто толкается, я его даже называю ленивцем-карапузом...
    Мне врач объяснила,что если малыш сильно бьется на таком сроке, значит его что-то беспокоит.... Так что не переживай, всё хорошо, и наши малыши сидят в "домике" спокойно....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #4187
    Новичок
    А долго ходить не можешь? Эпидуралку мне со вторым делали, но я боюсь знания того, что со мной что то делают

8. Вверх #4188
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У меня тоже не часто толкается, я его даже называю ленивцем-карапузом...
    Мне врач объяснила,что если малыш сильно бьется на таком сроке, значит его что-то беспокоит.... Так что не переживай, всё хорошо, и наши малыши сидят в "домике" спокойно....
    Спасибо за ответ, у меня на всех УЗИ спокойно сидит малыш, один раз спал во время УЗИ, я стала нервничать, что какой-то спокойный, а врач сказал, что просто спит.
    Love is all we need

9. Вверх #4189
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки, хотела спросить у того,у кого уже толкаются малыши, у меня толкнулся 2 дня назад и это было 2 толчка, вчера в обед тоже 2 толчка, они пока не часто балуют на таких сроках толчками?
    У меня тоже сначала редко было,первый раз тоже 2 легеньких удара!Сейчас уже чаще и ощутимее!Бывает неожиданно, аж с кровати подскакиваю и чаще когда на спине лижу, видимо не нравится ему)

10. Вверх #4190
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Цитата Сообщение от jenya2007 Посмотреть сообщение
    А долго ходить не можешь? Эпидуралку мне со вторым делали, но я боюсь знания того, что со мной что то делают
    Настолько привыкла к полосным операциям и общим наркозам за 2 года перенесла 3, вот через семь месяцев будет 4. Приходила в себя через часов 5 полностью, но сонливость была примерно сутки. Встала на ноги тоже на следующие сутки .
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

11. Вверх #4191
    Девочки, шо ж Вы со мной делаете.... Я уже два часа пытаюсь начать уборку.... А тут, ну никак не отойти от ноута.... Хоть таскай его не шее ))))))))))))))))

Таааак, иду убирать и готовить мужу с дочкой обед... Доця сейчас придет с универа, а мама-лентяйка, даже не накормит....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

12. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    У меня тоже сначала редко было,первый раз тоже 2 легеньких удара!Сейчас уже чаще и ощутимее!Бывает неожиданно, аж с кровати подскакиваю и чаще когда на спине лижу, видимо не нравится ему)
    А мне вчера от киндера, досталось по печени, за то что я лежала на спине.... Так больно было, что пришлось Но-шпу выпить....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #4193
    Новичок Аватар для Экобренд
    девочки , добрый день
    Уточните завтра когда и где служба? я так понимаю она специальная для беременных или тех кто хочет?
    спасибо

14. Вверх #4194
    Новичок
    Мне только одну делали и то в детстве, я уже не помню. А малышка с тобой сразу была?

15. Вверх #4195
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    А мне вчера от киндера, досталось по печени, за то что я лежала на спине.... Так больно было, что пришлось Но-шпу выпить....
    Ну у нас явно спортсмены растут)))Мышцы уже качают в животике)))Я кстати,девочки, немного просчиталась, мне рожать в конце февраля, но уже останусь с вами...с самого начала читаю вас и пишу периодически, поддержка здесь конечно моральная сумасшедшая,спасибо Вам

16. Вверх #4196
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Настолько привыкла к полосным операциям и общим наркозам за 2 года перенесла 3, вот через семь месяцев будет 4. Приходила в себя через часов 5 полностью, но сонливость была примерно сутки. Встала на ноги тоже на следующие сутки .
    Ого, что же это с Вами такое (( Крепитесь, все будет хорошо. Мне правда тоже делали 2 общих наркоза за 5 лет, но было страшно в него входить и выходить. Для меня скорей будет лучше ЭПА

17. Вверх #4197
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я делала, только не под эпидуральной, а под спинальной (под эпидуральной сами рожают, а под спинальной, во всем мире, делают все хирургические вмешательства)
    «+»
    - ребенок не хватает наркоз, если, не дай Бог была тяжелая беременность, зачем еще лишний фактор риска
    - чистая и светлая голова, никакого отходняка и последствий общего наркоза (у кого он был, понимают о чем я говорю) Ноги почувствовала часов через 5, но я старалась их разрабатывать, пальцами шевелить. В ПИТе удивились, что я такая шустрая.
    - сразу видишь ребенка, в некоторых роддомах его чуть ли не к груди прикладывают. Услышать первый крик – это не забываемо
    - есть возможность откорректировать вводимые препараты, во время операции. Меня на какой-то препарат начало тошнить, его сразу перестали вводить, сделали замену. Если бы это был общий наркоз, я бы потом тошнила и тошнила((((
    - буквально через час, после операции приносят ребенка на первое кормление, и ты, полностью в сознании, держишь его на руках, обнимаешь, целуешь. После общего наркоза только часов через несколько начинаешь понимать ты на этом свете или еще на том.

«-»
    - говорят, что может быть побочка, в виде боли в спине. Только забывают уточнить, что, после родов мама носит 3-4-5-6-7 …. 13 кг на ручках, и от чего болит спина – это спорный вопрос. Кстати, и у общего наркоза есть побочки
    - Эффект присутствия на операции. Я как вспомню свою, так меня на хи-хи пробивает. Рассказывать не буду, а то, после моего рассказа на спиналку никто не пойдет.
    - не во всех роддомах есть специалисты. В 7рд (Космонавтов) их нет , в областном все смены хорошие.

Я, даст Бог все будет хорошо, во второй раз тоже пойду на спиналку. Но я птица закаленная, это будет 5 серьезная операция в моей жизни, так что меня так просто не испугаешь)))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #4198
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девчата, рекомендую но- шпу заменить во время беременности на вибрукол, он тоже спазмолгетк

19. Вверх #4199
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Просвятите, я думала, что эпидуральная анастезия и спинальная одно и тоже, оказывается нет?!

20. Вверх #4200
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Пришла я от доктора, довольная как слон))) похвалила она мой пузик))) анализы у нас хорошие, никаких хламидий слава Богу нет)), правда анализ на торчи показал, что у меня вообще нет иммунитета к тем инфекциям. Я к своему огромному удивлению, не набрала ни одного грамма, но врач сказала что ничего страшного в этом нет. Выписали мне витаминки, сказала пить только месяц, а потом через какое-то время, если вдруг начнут лезть волосы или ещё что-то там, можно повторить. По поводу кальция: она сказала что лучшее средство - это сварить скорлупу перепелиных яиц, хорошо почистить её от плёночки, перетереть в порошочек и добавлять в еду буквально на кончике ложечки, так кальций усваивается на много лучше чем аптечный, и к тому же он натуральный и не содержит никаких примесей, ну и конечно кушать кефир и творожок) Ещё очень полезно добавлять в еду льняное масло, оно кстати вообще ооочень полезное. Скрининг буду делать в понедельник, будет 17 недель и 2 дня по поводу эстриола, сказала что впринципе можно и отказаться, но лучше сделать, так как сочетание всех результатов даёт более точную картину, вобщем это на моё усмотрение. Спросила её по поводу курсов в 5 рд - сказала, что хорошие, а акушерка сказала, что даже сама вчера была в роддоме, зашла послушать и действительно очень интересно расказывают и много полезной информации, там ещё и психолог что-то расказывает, сказала, что был полный зал и на удивление много мужчин, и туда очень стоит пойти)
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 210 из 1365 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя