|
ЛанаS , поздравляю с хорошими результатами
Love is all we need
*Angela*, спасибо большое
Love is all we need
Я вот тут подумала, что девочки наверно по-спокойнее мальчиков, по этому тихо сидят. А мальчики мам на узи что-то раньше времени гоняют, наверно свой характер показывают). Интересно ещё сколько стесняшек у нас окажется))
Ох, я б во время беременности на удаление зуба точно не решилась бы, меня бы даже не беременную пришлось бы гипнотизировать, что б заставить пойти на такую процедуру, молю Бога чтоб никогда и не пришлось. Мне когда-то в деистве зуб вырывал стоматолог, так я начала драться с ним и нас с мамой чуть не выгнали)) ох меня тогда ругали
Если болит надо идти( можешь попробовать ещё горячей водой с солью пополоскать, может легче станет, ничего другого нам к сожелению нельзя. Держись, пузатик!
12.03.2014 Никита
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А долго ходить не можешь? Эпидуралку мне со вторым делали, но я боюсь знания того, что со мной что то делают
Девочки, шо ж Вы со мной делаете.... Я уже два часа пытаюсь начать уборку.... А тут, ну никак не отойти от ноута.... Хоть таскай его не шее))))))))))))))))
Таааак, иду убирать и готовить мужу с дочкой обед... Доця сейчас придет с универа, а мама-лентяйка, даже не накормит....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
девочки , добрый день
Уточните завтра когда и где служба? я так понимаю она специальная для беременных или тех кто хочет?
спасибо
Мне только одну делали и то в детстве, я уже не помню. А малышка с тобой сразу была?
Я делала, только не под эпидуральной, а под спинальной (под эпидуральной сами рожают, а под спинальной, во всем мире, делают все хирургические вмешательства)
«+»
- ребенок не хватает наркоз, если, не дай Бог была тяжелая беременность, зачем еще лишний фактор риска
- чистая и светлая голова, никакого отходняка и последствий общего наркоза (у кого он был, понимают о чем я говорю) Ноги почувствовала часов через 5, но я старалась их разрабатывать, пальцами шевелить. В ПИТе удивились, что я такая шустрая.
- сразу видишь ребенка, в некоторых роддомах его чуть ли не к груди прикладывают. Услышать первый крик – это не забываемо
- есть возможность откорректировать вводимые препараты, во время операции. Меня на какой-то препарат начало тошнить, его сразу перестали вводить, сделали замену. Если бы это был общий наркоз, я бы потом тошнила и тошнила((((
- буквально через час, после операции приносят ребенка на первое кормление, и ты, полностью в сознании, держишь его на руках, обнимаешь, целуешь. После общего наркоза только часов через несколько начинаешь понимать ты на этом свете или еще на том.
«-»
- говорят, что может быть побочка, в виде боли в спине. Только забывают уточнить, что, после родов мама носит 3-4-5-6-7 …. 13 кг на ручках, и от чего болит спина – это спорный вопрос. Кстати, и у общего наркоза есть побочки
- Эффект присутствия на операции. Я как вспомню свою, так меня на хи-хи пробивает. Рассказывать не буду, а то, после моего рассказа на спиналку никто не пойдет.
- не во всех роддомах есть специалисты. В 7рд (Космонавтов) их нет, в областном все смены хорошие.
Я, даст Бог все будет хорошо, во второй раз тоже пойду на спиналку. Но я птица закаленная, это будет 5 серьезная операция в моей жизни, так что меня так просто не испугаешь)))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Просвятите, я думала, что эпидуральная анастезия и спинальная одно и тоже, оказывается нет?!
Пришла я от доктора, довольная как слон))) похвалила она мой пузик))) анализы у нас хорошие, никаких хламидий слава Богу нет)), правда анализ на торчи показал, что у меня вообще нет иммунитета к тем инфекциям. Я к своему огромному удивлению, не набрала ни одного грамма, но врач сказала что ничего страшного в этом нет. Выписали мне витаминки, сказала пить только месяц, а потом через какое-то время, если вдруг начнут лезть волосы или ещё что-то там, можно повторить. По поводу кальция: она сказала что лучшее средство - это сварить скорлупу перепелиных яиц, хорошо почистить её от плёночки, перетереть в порошочек и добавлять в еду буквально на кончике ложечки, так кальций усваивается на много лучше чем аптечный, и к тому же он натуральный и не содержит никаких примесей, ну и конечно кушать кефир и творожок) Ещё очень полезно добавлять в еду льняное масло, оно кстати вообще ооочень полезное. Скрининг буду делать в понедельник, будет 17 недель и 2 дня по поводу эстриола, сказала что впринципе можно и отказаться, но лучше сделать, так как сочетание всех результатов даёт более точную картину, вобщем это на моё усмотрение. Спросила её по поводу курсов в 5 рд - сказала, что хорошие, а акушерка сказала, что даже сама вчера была в роддоме, зашла послушать и действительно очень интересно расказывают и много полезной информации, там ещё и психолог что-то расказывает, сказала, что был полный зал и на удивление много мужчин, и туда очень стоит пойти)
12.03.2014 Никита
Социальные закладки