| ||
Тема: Все о йорках
ой что я скажу ...
мои сегодня днем на 15мин.прогулку замерзли ...второй раз ели уговорила по быстренькому
на вечер всем одела комбезы но они отказались выходить на улицу ....(сняла комбезы и все как один демонстративно пошли на пеленку ....
это я так понимаю перешли на зимний вариант ?(((пора запасаться пеленками пипец ......
но Яша поднял в доме лапу на катку с цветком к которому были все всегда безразличны (все собралось в потдоне ,цветок поднять нет возможности ,тяжеленнный .....я просто под впечатлением ...)
Вложение 6968745мы кушаем
Юрий-Д детки славные такие,просто загляденье!!!! Фотосессии удачные! Растите здоровенькими!!!!
Как же приятно иногда заглянуть и полюбоваться малышастиками! Всем маленьким йорикам и большим тоже здоровья и заботливых любящих хозяев
Рулька, как у вас дела? как масик?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Юрий-Д, молодцы детки, хорошо постарались, детки прелесть и фото великолепные
Всем привет! Мы наконец то вернулись в семью!)))) новенького у нас особо ничего нет, кроме того, что Кирюха теперь не просто наглый мось, а СТРИЖЕННЫЙ наглый мось!))))
Подскажите плиз хорошего груммера на пос. Котовского или с выездом на дом, хочу подстричь Элис. Мне оч нравится как стрижёт Юля, но мне к ней далеко ехать, а второй мастер, который приезжает на дом в декретном отпуске. Засада.
Можно в личку.![]()
Юра, сладкие детки, отличная фотосессия. Желаю им по скорее найти достойные ручки.
ROZALINDA
Поздравляю с замечательными детками. Растите красивенькими и здоровенькими.
Юрий,Сергей,детки просто замечательные.Тьфу на них!самых замечательных родителей им.
Рулька,ура!Пусть ребенок поправляется и больше так не пугает маму.
Аня,Кирюха,с возвращением в семью.Рассказывайте как вы там поживаете.
Экперты
сас
Бельский
моно
Andreas Schemel Ринг № 1
сасиб
LILIANE DE RIDDER-ONGHENA РИНГ № 5
Йоркомамы, подскажите, пожалуйста, как часто надо давать собаке глистогонное?
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки