Сообщение от
пампушечка
Может "спеси" и поубавиться,но контролировать её деятельность вам придётся ещё больше,как она себя будет слепая обслуживать?гулять на улице?покупать продукты?Сандели права,может быть маму в больницу отвезти к врачам,чтобы второй глаз не потерять.
А вообще конечно,всё что сейчас описывается для меня кошмар......
у меня год назад произошло большое горе,умер мой папа,которому было всего 58лет!!!он был моей путеводной звездой и лучшим другом в жизни!!осталась мама,ей 57 лет почти ровесники с вашей свекровью,жили мои родители отдельно,сейчас мама живёт в доме со своим отцом(моим дедушкой,ему 86лет)....но пережить такую потерю,как потерю такого мужа,отца и деда...нашей семье очень тяжело,а маме просто невыносимо....весь этот год мы с моей семьёй максимально рядом с мамой,мама остаётся периодически в нашем доме ночевать,или мы на выходные едем к ней,внуки её любят,она сейчас живёт ради нас и внуков,она осталась одна.....и ни разу моему мужу она не помешала,ни разу он не посмотрел на неё взглядом:чёприпёрлась??если бы моя мама(впрочем как и свекровь) жила в Тирасполе,и осталась одна,то я бы ни на секунду не сомневалась,что я её должна перевезти в Одессу, перевезла бы сначала к себе домой,одновременно искала бы подходящий вариант жилья.
Вы знаете,что такое потерять близкого человека,и остаться одной,знаете что чувствует человек оставшийся в 57,67 лет один на один в доме????вы её спрашивали???конечно она тянется к внучке и к вам,а к кому ей тянуться?????????зачем тогда нужны нам наши близкие люди????????
А по отношении к своей матери вы бы поступали точно также??тоже бы так хладнокровно вели себя?
Простите может слишком эмоциональный пост,скорее всего наложился отпечаток моего горя.....НО так жить нельзя!!!ведь ребёнок ваш смотрит на вас,и точно так же может себя потом повести,не боитесь?
Социальные закладки