Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 459 из 862 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 17235
  1. Вверх #9161
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Расскажу, что для меня стало открытием . Недавно сын поймал стрептодермию, ездили в кожвен на Таирово,нам по ходу дела назначили антибиотик, я сразу сказала что мы атопики, и что АБ стараемся избегать, врач спросил какие симптомы нашего АД, спросил был ли зуд когда то . И сказал , если зуда небыло , то это никакой не АД , что на Западе ни один врач не имеет права поставить АД при отсутствии зуда , а у нас все подряд .... Говорит , что у нас банальный ФОЛЛИКУЛЯРНЫЙ КЕРАТОЗ - типо не лечится , увложняйте кожу и будет вам счастье ....

Теперь вот сижу и думаю , может он прав , это объясняет например то что в холодное время все плохо , летом все хорошо , так же объясняет не эффективность диет и исключение из рациона всего что угодно без результата зимой, и поедание всего что только можно летом, без всяких там последствий.
    если вы имеете ввиду их главврача, он 1,5 года назад нас поставил стрептодермию без единого анализа и назначил антибиотик (в мази). В тот же день мы поехали в Интосану, там сдали анализы и выяснили, что это таки не стрептодермия, а АД. А до этого он мне тоже много плел про то, что у нас "банальное". Только сначала это была экзема, потом кропивница, потом стрептодермия, а ребенку все хуже и хуже за 3 недели лечения на рисе и картошке и лекарствах на 100у.е., а у него все "банально" и "банально."

Но это наш опыт у него, знаю есть и положительные и отрицательные отзывы. Но вот отрицательные почему-то равны как на подбор - он на глаз ставит диагноз и все у него банально, а потом перепроверяют у других врачей, сдают анализы и начинают лечить то, что на самом деле. Я бы на вашем месте посоветовалась на всякий случай еще с одним врачем.

2. Вверх #9162
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    если вы имеете ввиду их главврача, он 1,5 года назад нас поставил стрептодермию без единого анализа и назначил антибиотик (в мази). В тот же день мы поехали в Интосану, там сдали анализы и выяснили, что это таки не стрептодермия, а АД. А до этого он мне тоже много плел про то, что у нас "банальное". Только сначала это была экзема, потом кропивница, потом стрептодермия, а ребенку все хуже и хуже за 3 недели лечения на рисе и картошке и лекарствах на 100у.е., а у него все "банально" и "банально."

Но это наш опыт у него, знаю есть и положительные и отрицательные отзывы. Но вот отрицательные почему-то равны как на подбор - он на глаз ставит диагноз и все у него банально, а потом перепроверяют у других врачей, сдают анализы и начинают лечить то, что на самом деле. Я бы на вашем месте посоветовалась на всякий случай еще с одним врачем.
    Я вообще к врачам не хожу , мы на гомеопатии , месяца 3-4 как забыли про это. Мне тоже он показался много говорящим не по делу , диагноз поставил за 2 секунды , весь прием длился 3-5 минут , но с диагнозом он угадал , что касается именно стрептодермии, тут много думать не нужно и анализы не обязательны , т.к диагноз восновном ставится на основании свечения специальной лампой, где если видны зеленые ворсинки - то это стрептодермия , как то так , ну вообщем она у нас уже прошла , а КЕРАТОЗ он предположил по симптомам , что я описала , потому что по факту ничего кроме ран с корками ( а это и есть стрептодермия ) у нас небыло .

Раньше были и красные щеки и прищики , и шершавые щеки , и мокнущие бляшки на руках и ногах ( иногда размером больше грецкого ореха ) , все было , но зуда ни разу .

3. Вверх #9163
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    а раньше Ниточка сам всем ставил диагноз АД)))
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

4. Вверх #9164
    Посетитель
    скажите, еще есть у кого-то так, как у нас, там где была сыпь (у нас это ноги), сейчас просто белые пятна?

5. Вверх #9165
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nata_liC Посмотреть сообщение
    скажите, еще есть у кого-то так, как у нас, там где была сыпь (у нас это ноги), сейчас просто белые пятна?
    да, у нас так, но я не удивляюсь - там где была сыпь, нет загара и кожа намного белее остальной. Сходят они достаточно долго, несколько месяцев.

6. Вверх #9166
    Да , а если попадает аллерген в организм опять, то эти же пятна становятся красные( розовые )...

7. Вверх #9167
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    и у нас так на коленях восновном
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #9168
    Посетитель
    спасибо, девочки, а то я уже начала задумываться не на солнце ли это у нас....

и еще, мы 1,5 месяца на гомеопатии сыпи уже практически нет, и при этом у нас очень расширился рацион

9. Вверх #9169
    Частый гость
    спасибо, девочки, а то я уже начала задумываться не на солнце ли это у нас....

и еще, мы 1,5 месяца на гомеопатии сыпи уже практически нет, и при этом у нас очень расширился рацион
    А у кого вы лечитесь гомеопатией?

10. Вверх #9170
    Новичок Аватар для i_vetal_i
    Скажите, кто такая Татьяна Владимировна? Где ее можно найти?

11. Вверх #9171
    Цитата Сообщение от i_vetal_i Посмотреть сообщение
    Скажите, кто такая Татьяна Владимировна? Где ее можно найти?
    врач педиатор школы кроха, на форуме ник Виолетта
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #9172
    Новичок Аватар для anito
    Добрый день! Поделитесь советами, какими кремами мажете деток, и чем купаете? Дочке 3 года сейчас сильно обострилась аллергия. Мазали гормональными мазями очень долго и сидим на диете. Были у Пурешева Е. толку нет ходили к нему год. Заранее спасибо!!!

13. Вверх #9173
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от anito Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поделитесь советами, какими кремами мажете деток, и чем купаете? Дочке 3 года сейчас сильно обострилась аллергия. Мазали гормональными мазями очень долго и сидим на диете. Были у Пурешева Е. толку нет ходили к нему год. Заранее спасибо!!!
    Нам лучше всего помог ойлатум крем ( не гормональный ). Слава Богу у нас сейчас почти все прошло, осталась легкая шероховатость на ногах и на мизинцах рук, и мы по многочисленным советам и изучения интернета ))) решили таки попробовать заваривать череду от аллергии. Для рук пару дней делаю ванночки из череды и пить вместо чая тоже стала давать. Пока только 2 дня так лечимся и с уверенностью не могу сказать что это панацея от всех бед, но во всяком случая хуже пока не стало, и даже кажется что мизинцы стали более гладкими, а там будет видно насколько это действенный метод )).

14. Вверх #9174
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    девочки,а где кролики???? темка закрылась у Алексея??? что-то найти не могу?????
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

15. Вверх #9175
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    девочки,а где кролики???? темка закрылась у Алексея??? что-то найти не могу?????
    а у него и без нас клиентов хватает тему снес и даже в личку скидывала- не привозит, ч тут беру теперь https://forumodua.com/showthread.php?t=1420479&page=18
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #9176
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у нас зуда никогда и не было - но я думала, что такие маленькие, как мы - у нас АД начался в 4,5 мес, и не могут чесаться.... ghostinec - у вас какие симптомы были? у нас и мелкая бесцветная сыпь - бляшками, и сухости на спине.... разные проявления - надо почитать про этот кератоз
    такие маленькие чешут , еще как чешут. У нас начался с 3х месяцев сразу с зудом на щеках, так вот, когда брали на ручки малую, она начинала крутить головкой и чесать щечки о нас..так же чесалась о подушечку... У вас скорее всего не истинный АД.
    Как мне объяснил аллерголог с Кирхи, у детей АД делиться на истинный и ложный. Тот, что связан с незрелостью ЖКТ - ложный, со временем он проходит, как появляются недостающие ферменты. Тот,что истинный имеет другие причины - агрессивность имунитета, выброс гистаминов в кровь - что проявляется сыпью и зудом!
    А мы пошли в садик и на Дне Рождения нас угостили Барни - что сейчас творится на лице -это просто ужас...

17. Вверх #9177
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    такие маленькие чешут , еще как чешут. У нас начался с 3х месяцев сразу с зудом на щеках, так вот, когда брали на ручки малую, она начинала крутить головкой и чесать щечки о нас..так же чесалась о подушечку... У вас скорее всего не истинный АД.
    Как мне объяснил аллерголог с Кирхи, у детей АД делиться на истинный и ложный. Тот, что связан с незрелостью ЖКТ - ложный, со временем он проходит, как появляются недостающие ферменты. Тот,что истинный имеет другие причины - агрессивность имунитета, выброс гистаминов в кровь - что проявляется сыпью и зудом!
    А мы пошли в садик и на Дне Рождения нас угостили Барни - что сейчас творится на лице -это просто ужас...
    тот что связан с незрелостью тоже чешется и тоже сыпь
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #9178
    Частый гость
    Мамочки, кто то ездил в Моршин курорт с АД? Прблема этой болячки внутри, а не снаружи. Читала что у многих АД вообще ушел после санаторного лечения.

19. Вверх #9179
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто то ездил в Моршин курорт с АД? Прблема этой болячки внутри, а не снаружи. Читала что у многих АД вообще ушел после санаторного лечения.
    У нас ушел после гомеопатического лечения

20. Вверх #9180
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Так чуда нет в этом, воды нормализуют Жкт и те, у кого ферментопатия показывают улучшение. Проблема в том, что санатории деток до года не берут.
    Мы как-то в Трускавце были с дочей, там деток с начальным сахарным диабетом восстанавливают, даже есть, как оказалось, бесплатные путевки у врачей, как ставится такой диагноз впервые, врач выдает путевку на родителя с ребенком. Мы за столиком сидели с такой семьей.

Ответить в теме
Страница 459 из 862 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права