Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 519 из 903 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 18043
  1. Вверх #10361
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    блин я бы все сделала и эта сука в саду больше не работала, и после сада ее выловила и все волосы повыдергивала, я думаю нужно писать жалобу в управление образованием, ну или в милицию((((((( она может наругать поставить в угол, но бить.... пусть сама с разбегу об стенку(((

2. Вверх #10362
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    ситуация из ряда вон.... и если действительно она не первый раз бьет детей и они это подтверждают то ей нужно явно на другую работу. я вот вас когда читаю по поводу садов то мне кажется что я была вообще в идеальном саду, до сих пор когда вижу нянечку свою здороваемся и такие приятные воспоминания накатывают, на нас никогда не кричали, тем более не били, я очень переборчивая в еде была еще в саду, когда давали всем манку, теплое молоко, гороховый суп .... вообщем то что мне не нравилось то мне давали совершенно другое питание, вместо теплого молока на полдник у меня всегда был или компот или чай итд итп

3. Вверх #10363
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Рыдает говорит, сильно побила по попе, когда все спали. Его другой ребенок укусил за палец, того не наказали, а на него орала и побила больно. Ребенка не могу успокоить, в дикой истерике, сразу после сада ниче не сказал, а когда лег спать я услышала что он плачет. Воспитательница всегда его любимая была, Сашка давно рассказывал что она детей бьет других, и тарелку с едой на голову одевала другим, при чем это подтвердили и другие дети, но мой никогда не жаловался до сегодня.
    это такое унижение для деток, а потом комплексы и страхи(((( так жалко!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

4. Вверх #10364
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    написали объявление, что сегодня будет подача горячей воды и тепла, ждемсс, всем доброго и бодрого утра.

5. Вверх #10365
    User banned
    ужас какой(( я своего малого до сих пор в сад не повела с тех пор как вам рассказала про тот дождь и то что он ножки промочил и весь день сидел мокрым. а подруга рассказывает что нянечка ( у нас новая) так схватила одного малого за запястье, от того что он спатьне хотел , что у него неделю на запястье синяки были(((( я вот тоже от такой ситуации задумалась стоит ли вообще туда водить ребзика.... они вдвоем так шикарно играются... кира скучает по герману если его долго дома нет (у бабули например на пару денй)... если бы я у своего обнаружила вот такое то не знаю как реагировала бы... я импульсивная очень.. первая мысльпойти самой набить морду.. но этож не правильно...
    кстати а та мамочка пострадавшего мальчика ходила к заведующей и ей сказали, что ваше одно заявление ничего не решает, пишити коллективное от группы и тогда что то будем делать.

6. Вверх #10366
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Доброго всем утра! Я так хотела бы сходить с Юноной в сад и разодрать эту обделенную интеллектом, со слабой психикой, воспиталку на куски! И это воспитатель, который является примером для деток, одна из основных психологических ступеней в развитии и самоутверждения ребёнка, делает такие вещи, уволить по статье БЫ, но я уверенная почему-то, что нифига ей не будет, так как не хватает персонала в садах и школах. У нас в саду поставили камеры, хотя все воспитатели у нас хорошие...почти, теперь, возможно, будут ещё лучшими Unona, ждём от тебя известий, если что, я готова отстаивать права твоего ребёнка, если нужно СМИ, подключим, ну, то уже как вариант

7. Вверх #10367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра! Я так хотела бы сходить с Юноной в сад и разодрать эту обделенную интеллектом, со слабой психикой, воспиталку на куски! И это воспитатель, который является примером для деток, одна из основных психологических ступеней в развитии и самоутверждения ребёнка, делает такие вещи, уволить по статье БЫ, но я уверенная почему-то, что нифига ей не будет, так как не хватает персонала в садах и школах. У нас в саду поставили камеры, хотя все воспитатели у нас хорошие...почти, теперь, возможно, будут ещё лучшими Unona, ждём от тебя известий, если что, я готова отстаивать права твоего ребёнка, если нужно СМИ, подключим, ну, то уже как вариант
    А в каком это садике камеры? Я лично, верю нашим воспитателям. Но так хочется и убедиться еще, что все в порядке. Хоть иногда глянуть, что происходит. ДА и воспитателей и нянечек (порой, в первую очередь) камеры держали бы в тонусе и "напоминали" бы о нужном поведении.

А добиваться ответственности воспитателя нужно! К заведующей обязательно идти.

8. Вверх #10368
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет.
    Девочки, я в шоке, в яросте просто. У меня малый час рыдает уже, потому что его побила воспитательница в саду, зато что он не спал.... Млятт, завтра порву как тузик грелку...
    как у вас прошёл разговор? Это конечно в ни одни ворота не вписывается. Однозначно нужно разговаривать и ещё к заведующей идти.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #10369
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    И мне так хорошо девочки играют и не нужен нам садик))
    ну если маме на работу выходить не надо (не нуждается), тогда это да, вариант отличный! а у меня вот двое деток тоже отлично играют друг с другом, через год я планирую искать работу и вкалывать, то нам сад просто необходим
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #10370
    Рыдает говорит, сильно побила по попе, когда все спали. Его другой ребенок укусил за палец, того не наказали, а на него орала и побила больно. Ребенка не могу успокоить, в дикой истерике, сразу после сада ниче не сказал, а когда лег спать я услышала что он плачет. Воспитательница всегда его любимая была, Сашка давно рассказывал что она детей бьет других, и тарелку с едой на голову одевала другим, при чем это подтвердили и другие дети, но мой никогда не жаловался до сегодня.
    я бы на вашем месте шла сразу к заведующей с заявлением о переводе ребенка в другую группу.... если не захочет, то смело идти в исполком с жалобой на воспитательницу. Разбираться с самой воспитательницей я бы не стала. ее уже не переделать. а ребенок теперь будет ее все время бояться..... еще один вариант: поговорить с родителями с вашей группы, взять их в свидетели подавать заявление в наш суд! с требованием возмещения моральной компенсации! и сумму требовать не 1000 грн, а 100тыс!!!! конечно ее скосят (с учетом ЗП воспиталки), но ей точно неповадно будет. и не надо ничего бояться! в суд подать заявление стоит копейки (около 20 грн)

11. Вверх #10371
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А в каком это садике камеры? Я лично, верю нашим воспитателям. Но так хочется и убедиться еще, что все в порядке. Хоть иногда глянуть, что происходит. ДА и воспитателей и нянечек (порой, в первую очередь) камеры держали бы в тонусе и "напоминали" бы о нужном поведении.

А добиваться ответственности воспитателя нужно! К заведующей обязательно идти.
    Это в 241 садика, правда, не во всех грурппах, вернее в одной или двух и на улице две или три камеры. Они поставили в самой младшей, где детки первый год и мамы ещё не знают воспиталок и что бы не было таких эксцессов, только, я не знаю, могут ли видеть родители группу с камерой по интернету, скорее всего, только в комнате охраны, но зато, все записывается

12. Вверх #10372
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Алена, что там у тебя с воспитателем? как прошел разговор? точно, надо бы с др. мамами из группы поговорить и нап исать коллективную жалобу! жаль, толь что у нас такой менталитет - нечего не знаю, моя хата с краю.......
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

13. Вверх #10373
    Посетитель Аватар для enusik
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте шла сразу к заведующей с заявлением о переводе ребенка в другую группу.... если не захочет, то смело идти в исполком с жалобой на воспитательницу. Разбираться с самой воспитательницей я бы не стала. ее уже не переделать. а ребенок теперь будет ее все время бояться..... еще один вариант: поговорить с родителями с вашей группы, взять их в свидетели подавать заявление в наш суд! с требованием возмещения моральной компенсации! и сумму требовать не 1000 грн, а 100тыс!!!! конечно ее скосят (с учетом ЗП воспиталки), но ей точно неповадно будет. и не надо ничего бояться! в суд подать заявление стоит копейки (около 20 грн)
    Доброе утро!!!
    Я вас поддерживаю,такую воспитательницу надо НАКАЗАТЬ.
    Боже я читаю и дрож по телу,а злости еще больше была б моя воля я б её побила так чтоб на всю жизнь запомнила.

14. Вверх #10374
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    смотрю, многим уже отопление дали, а у нас глухо, как в танке! бочарова\крымская..
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

15. Вверх #10375
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    смотрю, многим уже отопление дали, а у нас глухо, как в танке! бочарова\крымская..
    мы уже льдом покрываемся

16. Вверх #10376
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    и у нас,проснулась сегодня в 6 часов,что бы обед и завтрак приготовить,т.к.сегодня еще и света не будет(у нас эл.плиты).
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #10377
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Всем привет! Пришла я с садика, к заведующей не ходила , т.к. воспитательницу эту Сашка всегда любил, почему так произошло я догадываюсь. Поговорила с ней я, естественно ответ был:"Ды вы что, я его не била, он просто баловался, и я на него грубым тоном сказала, что позвоню папе и он так начал рыдать, что я даже не ожидала"... Проблема вся в том, что Сашка не боится папы совсем. Но вы б видели какая истерика, у него была утром в группе, до садика дошел даже не ныл, шли болтали, когда зашли и он увидел ее, он чуть на колени не начал падать, чтоб я его с ней не оставляла, она его в группу, тащит а он навзрыд, я такого от него еще не видела ни разу.... Сегодня у них занятие с психологом, хочу подойти, о чем и ей сказала, чтоб психолог с ним поговорил и пусть он ей тоже все это расскажет. Правда воспитательница, сказала, что не надо приходить, что она ей передаст все, ага счассс. Выпускная группа, быстрее б уже закончился год. А малую я реально в сад не буду отдавать

В другую группу не переведу, мы там были прошлым летом, когда группы объединяли, там воспитательница вообще бомба, вот кому я морду хотела набить так это ей. В нашей группе считаются самые лучшие воспитатели.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

18. Вверх #10378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Да, переводить - самое верное решение. Или фантаст.вариант - восп.увольняют (тут надо идти к завед.не одному родителю и с заявлением с требованием письм.ответа о принятых мерах) и ребенок остается в привычном коллективе.
    А самое печальное, что восп.спокойно может сказать, что ничего такого не было. И кто что-то докажет? Вот поэтому камеры и не помешали бы,но...

19. Вверх #10379
    Посетитель Аватар для enusik
    Девочки такой вопросик, когда то здесь писали номер телефона химчистки ковров, если не сложно напишите ещё раз пожелуйста???С меня ++++

20. Вверх #10380
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    То что мой Сашка, еще тот ребенок и выдержать его сложно, хотя в саду он идеально себя ведет, как рассказывает вторая воспитательниц, это одно. То что он в тихий час не спит, это да, он не спит с 2х лет днем. Но бить и наказывать его имеем право только мы, но никак не воспитательница. Для него это очень сильный стресс, он очень любил эту воспиталку, хоть и часто рассказывал про других детей, что она делает.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Закрытая тема
Страница 519 из 903 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя