Читаю и думаю как повезло нам)) живем в частномдоме проблем с отоплением и соседями нет)))
| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):Читаю и думаю как повезло нам)) живем в частномдоме проблем с отоплением и соседями нет)))
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Девочки, я в шоке, в яросте просто. У меня малый час рыдает уже, потому что его побила воспитательница в саду, зато что он не спал.... Млятт, завтра порву как тузик грелку...
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Рыдает говорит, сильно побила по попе, когда все спали. Его другой ребенок укусил за палец, того не наказали, а на него орала и побила больно. Ребенка не могу успокоить, в дикой истерике, сразу после сада ниче не сказал, а когда лег спать я услышала что он плачет. Воспитательница всегда его любимая была, Сашка давно рассказывал что она детей бьет других, и тарелку с едой на голову одевала другим, при чем это подтвердили и другие дети, но мой никогда не жаловался до сегодня.
Попробуйте в какую-то игруху мягкую зашить диктофон(в детективах видела)
Капец бедный ребенок
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Да капец, он еще такой в этом плане впечатлительный, то что дома получает не реагирует, но если чужой кто-то, это все для него такой стресс
Обалдеть, вот это новость перед сном! И терпел масик, не жаловался! Я уже задумывалась о том, что детки часто скрывают от родителей когда их обижают, и мне страшно если я чего-то не узнаю... Мне кажется он молчал, т.к. воспитательница ему внушила что он виноват в чем-то, а к ночи уже просто не выдержал и рассказал мамочке, родному человеку, чтоб ты его пожалела. На самом деле ситуация сложная, не понятно как все на самом деле было, представлю, чтоб я себе в уме нарисовала...Ну и ребенок, думаю, просто так, такое не начал рассказывать...Если это правда, то как она вообще могла так сделать, она что не думала, что мама или папа придут и ей по голове настучат! Мне страшно представить что бы мы с ней сделали, это моральная травма для ребенка!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки