Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 514 из 4034 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 80674
  1. Вверх #10261
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    и еще, кто-то заказывал кровати из Икеа?
    да, у нас самая простая с животными в изголовье, Егор иногда вспоминает про них и идёт беседовать )), дно - ламели, бортик съёмный, матрас тоже оттуда. Я год назад перелопатила тему про матрасы, там консультировал мастер Гашик из Киева, сначала подозрительно отнеслась к нему, т. к. он делает на заказ и заинтересован, но он действительно толковый оказался, объективно пишет и не все марки хает )), он объяснил, что на самом деле ортопедические матрасы - лечебные и должны делиться на зоны и собираться-подбираться индивидуально, а остальные, которые нам продают, как орто-, анатомические, как и значатся в Икее... единственное, что лучше, когда больше натуральных материалов в матрасе, но это и ежу понятно, это лучше во всём.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #10262
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Моя в сад пошла и ходила максимум 2 недели.И то неделю ходит -2 болеет.За 1 месяц получила 2 раза отит,2 раза уже пьет антибиотики,сопли не проходящие.И столько промываний носа сделали,лекарств,капель,физиопроцедуры всякие.Уже руки опускаются,только ребенок привык ходить в садик,не плакала,говорила что хочет в сад как снова заболела.Вот думаю,надо подружиться с каким-то ЛОРом)))чтобы был друг семьи
    Очень хороший ЛОР в больнице Водников Тополенко Вячеслав Яковлевич, и взрослые и дети к нему ходят, я сама недавно от него, очень понравился. Там есть и др. врачи, но большинство людей в очереди к нему, на услуги свои - таксы у него нет, говорит - сколько посчитаете нужным. И мужчина приятный)))

3. Вверх #10263
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мы видели прекрасную кровать в 6-м элементе. Прибалтийская. Цена - что-то около 2000 грн, +матрас отдельно. Она реально классная.
    Кому как. На картинке не понравилась. Думала, что в реале понравится. В реале как-то тоже не мое...
    Но то такое.. Дело вкуса К ней хочется в комнату всю такую мебель. А она к нам по габаритам не вписывалась. И стоила бы как самолет.

4. Вверх #10264
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Очень хороший ЛОР в больнице Водников Тополенко Вячеслав Яковлевич, и взрослые и дети к нему ходят, я сама недавно от него, очень понравился. Там есть и др. врачи, но большинство людей в очереди к нему, на услуги свои - таксы у него нет, говорит - сколько посчитаете нужным. И мужчина приятный)))
    Пока ходили к Лабойко,толковый доктор и помогал нам.Сказал как вылечитесь-идти сдавать кровь на иммуноглобулин,подозревает аллергию.В этот раз на Слободке у дежурного ЛОРа побывали.Еще подруга Карповича советует.Пока нацелилась сдать анализ,вдруг причина в другом.Но за ФИО врача спасибо,я записала в блокнотик
    все будет гладко и сладко)

5. Вверх #10265
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети уже спят не в малышковых кроватках, а в подростковых, подскажите где брали, какой средний ценовой сегмент?На что обратить внимание при выборе? и еще, кто-то заказывал кровати из Икеа? Спасибо
    У моих кровать и матрасы Велам. Кровать дубовая. Ярик скачет по ней как обезьяна уже 1,5 года. Мне кажется эта кровать вечная
    https://forumodua.com/showthread.php?t=680090&p=16309454&viewfull=1#post16309454
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #10266
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    У нас икеа и кровать и матрац. Оч довольны. Они еще и ср съемным бортиком идут. Кровать с тремя спинками . Сейчас в такой серии только детская и шкаф есть.

7. Вверх #10267
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    У нас икеа и кровать и матрац. Оч довольны. Они еще и ср съемным бортиком идут. Кровать с тремя спинками . Сейчас в такой серии только детская и шкаф есть.
    поделись ссылкой
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #10268
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    У нас такая кровать, только цвет ящиков другой http://snite.com.ua/ru/furniture/collection/62, матрас латексный (зима-лето), фирму не помню, кажется наша украинская

Малый не скачет (не разрешаю) да и полка сверху висит, может стукнутся, но мы вдвоем пока помещаемся, я довольна, коплю на остальную мебель этой же серии
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #10269
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    Ну вот, я таки сглазила, у меня старший заболел, причем как-то непонятно, вечером резко поднялась температура 39,5, еле сбили, думали уже скорую вызывать, на следующий день 38, и все, сейчас норм, врач пришла, осмотрела и ничего не нашла, только чуток горло , видно это оно так темп.дало)))

10. Вверх #10270
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от M@m@4k@ Посмотреть сообщение
    Ну вот, я таки сглазила, у меня старший заболел, причем как-то непонятно, вечером резко поднялась температура 39,5, еле сбили, думали уже скорую вызывать, на следующий день 38, и все, сейчас норм, врач пришла, осмотрела и ничего не нашла, только чуток горло , видно это оно так темп.дало)))
    У нас у соседей малый тоже так переболел. Только темпа 40 один день и все.

11. Вверх #10271
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    У нас у соседей малый тоже так переболел. Только темпа 40 один день и все.
    Мне наша врач тоже сказала, что сейчас многие с такими симптомами, и вообще сейчас очень много болеющих))) эх терпения мамочкам, нет ничего хуже, когда болеют детки...

12. Вверх #10272
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    вот блин, девочки, и у моей оказался отит, причем двухсторонний. плюс острый аденоидит (собственно с него все началось, а потом уже на уши перекинулось).
    елки-палки, мы до сада к тому ЛОРу в жизни не ходили, разве что во младенчестве когда сопли на зубы были... а тут неделю как пошла и сразу отит, ничего не понимаю...
    Это мне кажется проблема всех малышей в саду,начинаются сопли-то ли они их неправильно высмаркивают,то ли вообще не высмаркивают, но смотрю,что у всех детей с насморком отит. Помню,что мы так же маялись со старшим,в сад пошел в 2,4,переболели всем чем только можно,но чаще всего был насморк и отит, так мы промучались с мая по ноябрь,неделя в саду-две дома, но потом ттт все наладилось и болел не чаще 4 раз в год. Так что девочки,всем терпения,а малышам скорейшего выздоровленния!

13. Вверх #10273
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Это мне кажется проблема всех малышей в саду,начинаются сопли-то ли они их неправильно высмаркивают,то ли вообще не высмаркивают, но смотрю,что у всех детей с насморком отит. Помню,что мы так же маялись со старшим,в сад пошел в 2,4,переболели всем чем только можно,но чаще всего был насморк и отит, так мы промучались с мая по ноябрь,неделя в саду-две дома, но потом ттт все наладилось и болел не чаще 4 раз в год. Так что девочки,всем терпения,а малышам скорейшего выздоровленния!
    да у нас вообще картина странная: в пятницу температура 38, малая пожаловалась на боль в горле, в субботу уже с утра никакой температуры (хотя я ничем не сбивала), горло уже не болит, чуток сопли потекли, в воскресенье скачет козликом, в ночь на понедельник начинают сильнее литься сопли, но они все внутри, наружу ничего не вытекает, мы собственно и не сморкались почти, начинается такой кашель на сопли - она шмыгает носом и начинает давиться, вот пошли к педиатру - горло чистейшее, в легких ничего, отправила к лору, а там такой сюрприз... я бы в жизни не подумала на уши. И температуры НЕТ - это странно, разве так бывает - носоглотка воспалена, уши воспалены, а температуры ну ни малейшей... организм не борется совсем что ли?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #10274
    Не покидает форум Аватар для glum
    да у нас вообще картина странная: в пятницу температура 38, малая пожаловалась на боль в горле, в субботу уже с утра никакой температуры (хотя я ничем не сбивала), горло уже не болит, чуток сопли потекли, в воскресенье скачет козликом, в ночь на понедельник начинают сильнее литься сопли, но они все внутри, наружу ничего не вытекает, мы собственно и не сморкались почти, начинается такой кашель на сопли - она шмыгает носом и начинает давиться, вот пошли к педиатру - горло чистейшее, в легких ничего, отправила к лору, а там такой сюрприз... я бы в жизни не подумала на уши. И температуры НЕТ - это странно, разве так бывает - носоглотка воспалена, уши воспалены, а температуры ну ни малейшей... организм не борется совсем что ли?
    О,это у вас вообще тяжелый случай,это еще хуже,у меня так все время, тут нужно смотреть по ребенку, потмоу что вроде неприметное шмыганье или гундосинье нужно лечить (промывать или капать),т.к. оно часто вызывает гайморит или отит или все вместе

15. Вверх #10275
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    О,это у вас вообще тяжелый случай,это еще хуже,у меня так все время, тут нужно смотреть по ребенку, потмоу что вроде неприметное шмыганье или гундосинье нужно лечить (промывать или капать),т.к. оно часто вызывает гайморит или отит или все вместе
    вот я и сижу в шоке, у нас такого до посещения садика просто не было никогда...

16. Вверх #10276
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    вот я и сижу в шоке, у нас такого до посещения садика просто не было никогда...
    Да, как вспомню эпопею с устройством в сад - в итоге за месяц моя была 8 дней) И тоже отит первый раз в жизни.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #10277
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, как вспомню эпопею с устройством в сад - в итоге за месяц моя была 8 дней) И тоже отит первый раз в жизни.
    у меня уже такое ощущение, что там в садах живет какая-то постоянная инфекция, типа как стафилокок в род домах и чтоб к ней иммунитет выработать надо н-ное количество раз переболеть.

18. Вверх #10278
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки,да просто в садах не смотрят за детьми так,как вы смотрите дома. Т.к. там 30 детей на одну воспитательницу, ей реально выгодно, чтоб ходило меньше детей.

19. Вверх #10279
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас все болячки от папы хватает (((( сад не сад.... Вот 9 месяцев подряд вообще ничего не было, а как только муж вирусяку какую-то приволок - на следующий день и у малого. Вот за сентябрь-октябрь 2 раза сопли и кашель и все сразу после мужа. Причем уже эвакуирую его сразу к родителям моим - все равно успевает за пару часов даже в другой комнате заразиться, как так..... от меня так не хватает.

20. Вверх #10280
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки,да просто в садах не смотрят за детьми так,как вы смотрите дома. Т.к. там 30 детей на одну воспитательницу, ей реально выгодно, чтоб ходило меньше детей.
    мне сегодня утром наша воспиталка позвонила)))типа что мы не ходим,вчера в группе 4 человека было,ее заведующая отчитывает за это.Такого говорит еще не было,смешная мне что больного ребенка вести???

Закрытая тема
Страница 514 из 4034 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права