Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 513 из 4034 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 80674
  1. Вверх #10241
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    я уже тоже подумываю - забрать с садика пока не включат отопление..там ужасть как холодно - вчера смотрю на градусник - в группе 15 градусов...с ума сойти..
    У нас включают обогрев в садике, Т около 20-22. Малому не холодно с его слов)) Воспитательница с коротким рукавом ходит.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить у вас, а где спят ваши детки? Дело в том, что мы никогда не спали вместе. С рождения дитё в своей кроватке. В последнее время ночью спит только с нами. Причём, перекладываем максимум на 2-3 часа. Днём тоже в кроватке спит плохо и часа 1,5 от силы. А на диване все 3 с удовольствием дрыхнет. Вот и думаю я, что видать не удобно малому. Пора кровать подростковую брать. А у вас как?
    Мы переселились из детской кроватки во взрослую в 3,5. Малому реально удобнее в ней спать стало-свободы больше))
    Но это не мешает ему приходить к нам по утрам))

Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Девочки, выздоровления всем болеющим.
    У меня странный вопрос, не было ли у кого-нибудь, чтобы ребенок после прививки акдс перестал спать? Не могу понять, то ли совпадение такое, то ли что. С рождения мы хорошо спали и вот на тебе - по три-четыре раза за ночь прибегает уже третью неделю, началось с ночи после прививки, другой реакции не было((( Нам 2.1. Спит отдельно на своей кровати с рождения.
    Может приходит от пережитого испуга? Сниться плохой сон-малый к вам и идет за успокоением.

2. Вверх #10242
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Может приходит от пережитого испуга? Сниться плохой сон-малый к вам и идет за успокоением.
    Да вроде не испугался совсем, не успел. Не плакал и не заметил, по-моему.

3. Вверх #10243
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Ой, мы этот период прошли, она с рождения практически спала снами. Из 7 дней , одну могла поспать сама в своей кроватке.И где то с месяцев 7 назад, только в своей кроватке, иногда может попросится уснуть с нами, а потом перекладываем. Сейчас купили уже взрослую кровать, с весны будем пробовать спать в своей комнате и отдельно.В саду же спит на взрослой кроватке. Уже пару раз на сон дневной ложила ее пока все нравится)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

4. Вверх #10244
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    ну что за вирус такой.... Малый вроде ничего, выздоравливает. Покашливает ещё чуток, но так в норме. А я пипец.. С субботы с температурой. Вчера вроде полегче было. Сейчас опять 37.5. И его вроде в сад ещё не отправишь, долечивается. И сама с ним уже не могу. Тяжко мне... Что бы такое выпить, чтобы помогло?

5. Вверх #10245
    Не покидает форум Аватар для Nans
    ....Тяжко мне... Что бы такое выпить, чтобы помогло?
    ))
    Коньячку грамм 30-50

6. Вверх #10246
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Тяжко мне... Что бы такое выпить, чтобы помогло?
    Касторки))))))))))))))))))

7. Вверх #10247
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ))
    Коньячку грамм 30-50
    кстати, помогает. По крайней мере, нос дышит значительно лучше
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Касторки))))))))))))))))))
    это чтоб уже совсем хорошо было? Или чтоб визгов и бесиков дитятиных не замечать за дверями дамской комнаты?

8. Вверх #10248
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    ну что за вирус такой.... Малый вроде ничего, выздоравливает. Покашливает ещё чуток, но так в норме. А я пипец.. С субботы с температурой. Вчера вроде полегче было. Сейчас опять 37.5. И его вроде в сад ещё не отправишь, долечивается. И сама с ним уже не могу. Тяжко мне... Что бы такое выпить, чтобы помогло?
    Щас какая-то зараза ходит очень цепкая. Я обычно болею ну 2 дня, а тут вроде пришла в норму - снова горло болит. И малая с этим отитом...Хорошо, хоть холод в саду пересидели дома, пойдет снова, так уже будут топить.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #10249
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Щас какая-то зараза ходит очень цепкая. Я обычно болею ну 2 дня, а тут вроде пришла в норму - снова горло болит. И малая с этим отитом...Хорошо, хоть холод в саду пересидели дома, пойдет снова, так уже будут топить.
    Моя в сад пошла и ходила максимум 2 недели.И то неделю ходит -2 болеет.За 1 месяц получила 2 раза отит,2 раза уже пьет антибиотики,сопли не проходящие.И столько промываний носа сделали,лекарств,капель,физиопроцедуры всякие.Уже руки опускаются,только ребенок привык ходить в садик,не плакала,говорила что хочет в сад как снова заболела.Вот думаю,надо подружиться с каким-то ЛОРом)))чтобы был друг семьи
    Последний раз редактировалось Ласточка; 07.10.2013 в 17:27.
    все будет гладко и сладко)

10. Вверх #10250
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Моя в сад пошла и ходила максимум 2 недели.И то неделю ходит -2 болеет.За 1 месяц получила 2 раза отит,2 раза уже пьет антибиотики,сопли не проходящие.И столько промываний носа сделали,лекарств,капель,физиопроцедуры всякие.Уже руки опускаются,только ребенок привык холить в садик,не плакала,говорила что хочет в сад как снова заболела.Вот думаю,надо подружиться с каким-то ЛОРом)))чтобы был друг семьи
    вот блин, девочки, и у моей оказался отит, причем двухсторонний. плюс острый аденоидит (собственно с него все началось, а потом уже на уши перекинулось).
    елки-палки, мы до сада к тому ЛОРу в жизни не ходили, разве что во младенчестве когда сопли на зубы были... а тут неделю как пошла и сразу отит, ничего не понимаю...
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 07.10.2013 в 17:20.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #10251
    ФотоГений
    И мы в вашу компанию

Правда хватанули где-то не в саду. В саду были в четверг. В пятницу не пошли, т.к. у нас там света не было. Вчера, в вск на детском дне рождения, поднялась температура и разболелась голова у Сани....
    И голова болит все время. Вчера даже слабость была сильная. Я теплое питье налила в бутылку с соской. И так выпаиваемся. Потому как из чашки - это было по 2 глотка.

12. Вверх #10252
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девочки, хотела спросить у вас, а где спят ваши детки? Дело в том, что мы никогда не спали вместе. С рождения дитё в своей кроватке. В последнее время ночью спит только с нами. Причём, перекладываем максимум на 2-3 часа. Днём тоже в кроватке спит плохо и часа 1,5 от силы. А на диване все 3 с удовольствием дрыхнет. Вот и думаю я, что видать не удобно малому. Пора кровать подростковую брать. А у вас как?
    Ярик спал с рождения до 1,5 лет со мной (пока ГВ было), потом приставили его детскую кроватку к нашей и сняли стенку, там он спал до 2х лет.
    в 2 купили подростковую кровать и отправили спать в свою комнату
    Засыпает сам, спит сам, нас не зовет и к нам не приходит
    Младший тоже с рождения спит со мной, в детской кроватке ни разу в жизни не спал и уже не будет. Закончу к 2м годам ГВ и отправлю к братику в комнату спать

А мы в субботу сходили в кукольный на Золотую рыбку и младший там что-то подцепил. Старший пока держится, тьфу-тьфу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #10253
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Вот и не верь,что нас чем-то травят)))))вирусняк-то какой необычный(((
    Мы вон тоже с отитом,вернее острый евстахеит и острый туботит (я такого даже не знала...)
    со вторника в сад не ходим,в пятницу были у лора,сегодня тоже,в четверг на прием опять...
    Моя бедная доча,уже боится в тот кабинет заходить,кукушка ее не вдохновляет((((

14. Вверх #10254
    Тоже хочу малого завтра к лору показать, если до поликлиники дочапаю. А то он что-то показывал на ушко, но как-то мне больше кажется, что он что-то придумал себе. Но в любом случае лучше перебдеть, чем недобдеть.

15. Вверх #10255
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Ну и Артура принимайте... правда уже вычухивается, а в среду и четверг темпа была, в четверг вообще 40.5 и ничем не сбивалась, так я его психанула и уксусом с водой начала обтирать, сразу пошла на спад. сейчас только кашель остался, ходим на электрофорез, потому что еще в прошлом году забили на все эти хреновы сиропы от кашля.... вроде уже неделю почти отболел, младшего ттттт назофероном спасла от болячки. вирус какойто жуткий((( у нас в саду всего 5 детей ходило на прошлой неделе, остальные болели...

16. Вверх #10256
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Тоже хочу малого завтра к лору показать, если до поликлиники дочапаю. А то он что-то показывал на ушко, но как-то мне больше кажется, что он что-то придумал себе. Но в любом случае лучше перебдеть, чем недобдеть.
    перебдеть - это точно. Моя вообще на уши не жалуется, даже сейчас ,когда диагностировали. Говорила только, что голова болит и еще горло, хотя горло в полном порядке, даже не порозовело. ЛОР сегодня объяснил, что может такая боль ушная в горло отдавать.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #10257
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Девочки, у кого дети уже спят не в малышковых кроватках, а в подростковых, подскажите где брали, какой средний ценовой сегмент?На что обратить внимание при выборе? и еще, кто-то заказывал кровати из Икеа? Спасибо

18. Вверх #10258
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети уже спят не в малышковых кроватках, а в подростковых, подскажите где брали, какой средний ценовой сегмент?На что обратить внимание при выборе? и еще, кто-то заказывал кровати из Икеа? Спасибо
    Мы только переехали в подростковые кровати. Делали на заказ, качеством очень довольна. Матрасы брали Велам беспружинные (наверное, на матрасы надо обратить внимание и на вес, на который рассчитаны кровати, на наших мы спим спокойно вместе с детьми, т.е. вес на одной кровати ребенок+папа - это порядка 100кг).
    На счет цены - не подскажу. Цены дешевые только на модульную мебель. Но там не всегда приемлемое качество. Про Икею плохих отзывов не слышала.

фото есть :

Левый верхний угол коллажа - двухярусная кровать.

19. Вверх #10259
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у моих такие кровати
    http://www.mebelvam.com.ua/mebel-pod...kaya-liya.html

можно у местных мастеров сделать по картинке,дешевле выйдет

20. Вверх #10260
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Мы видели прекрасную кровать в 6-м элементе. Прибалтийская. Цена - что-то около 2000 грн, +матрас отдельно. Она реально классная.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 513 из 4034 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права