|
моя маленька Незалежність
вот я отстала от жизни: только сейчас от вас узнала, что в воскресенье было землетрясение)))
Всем приветбыли сегодня у хирурга и невропатолога, все у нас хорошо, только невропатолог сказала перестать кормить ребенка по первому писку и выдерживать перерыв хотя бы 1,5 часа, потому что ребенок типа перебирает в весе, а я стою смотрю на нее пятикопеечными глазами и говорю, что мы режимные и кушаем раз в 3 часа, а может и больше перерыв если на улице и реб спит...
Она сказала, что значит молоко жирное... А еще наругала что спим вместе, мол, это психологически плохо для ребенка (?!!) и я просто ленюсь перекладывать))))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Блин что за бессонница у меня уже какой день подряд !!!
Завтра еду на 7 км, надо пуховик себе подыскать какой-то и обувь) надеюсь найду чтото![]()
Милана отказывается кушать с бутылочки, пипец!!! Надо ж както ее кормить во время моего отсутствия...
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
может Милана протест устроила, знает, что если с бутылочки пить, значит мамы рядом нет, вот и ребенок решил показать, что ему мамы мало
23 07 2013 Макс
блин, 2 недели назад хвасталась что ребенок типа подрос и стал больше спать, ночью мог проспать 4-5 часов подряд, вместо трех....и на тебе...теперь мы просыпаемся на покушать каждые 2 часа и не одно кормление не пропускаем..уже 2 недели так....и проверено, что ребенок рядом спит, что в кроватке, режим не меняет, как по расписанию подьем на покушать.Ах да, и с сисей во рту мы любим полежать по пол часа, если меньше, то плачит не своим голосом, а потом еще сам не засыпает, надо укачивать....короче маме на сон остаются "сопли"((((
23 07 2013 Макс
Вик, поздравляю с хорршими новостями. А врач странная. Хотя если старенькая, то все понятно. У меня подружке мама советует и соску медом мазать, и молоком капать все места. Хорошо, что у нее еще нет детей)))
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки