| ||
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Считаю, что дама была не в себе, а ее действия были достаточно подозрительными, чтобы дать достаточное основание для применения силы. Да и с учетом того, что она должна была отвезти годовалую дочь к врачу в Коннектикуте, а оказалась за 400+ км, не могу исключать и того, что в ее голове были какие-то глупые мысли.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Гениально! То есть, только потому, что она изменила свой маршрут и из-за учений сил безопасности заблудилась в незнакомом городе, а при виде вооруженных людей еще и распсиховалась, ты сделал вывод, что у неё был злой умысел и она угрожала зданию Конгресса? Вот интересно, при задержании стреляли по колесам или сразу наповал?
Шеф полиции Вашингтона описала маршрут машины: первоначально она столкнулась с полицейскими в районе Белого дома и здания минфина, где, предположительно, пыталась пробить барьер. Затем полицейские гнались за автомобилем по Пенсильвания-авеню в сторону здания конгресса. Погоня продолжилась вокруг Капитолия, пока машина женщины не врезалась в ограждение. Стрельба велась на протяжении погони.
Как я понял, её застрелили, когда она уже удалялась от Капитолия и опасности для правительства не представляла.
Снова отсутствие логической связи. Из факта, что конкретный человек был неправ относительно А, не означает, что его выводы о Б автоматически неверны. И, да, тот же Кругман (Нобелевский лауреат, к слову) призывал к балансу бюджета, сдерживанию рынка недвижимости и более тщательному контролю за рынком деривативов в середине 2000-ых. Но, как показывает сегодняшняя ситуация в Конгрессе, даже если все экономисты согласны с тем, что нужно делать (в данном случае - утвердить бюджет немедленно), политики и регуляторы всё равно могут упереться рогом и полностью их игнорировать ради политических дивидендов.
Таки да. А, если копнуть глубже, разница только в том, что я вижу вокруг себя, как экономика выздоравливает, и вижу подтверждение этому в статистике, в то время как ты считаешь что-то из напевов Рабиновича.Ну и чудненько, что не отрицаешь, только разница в том, что ты считаешь, что экономика выздоравливает, а я считаю, что впереди еще долгие годы рецессии.
Я скорее не о лозунге, а о подходе вроде "да чего тут голову морочить - и так всё понятно".Ой, я тебя умоляю. Этот лозунг был актуален лет 100 назад, сегодня богатые должны платить за бедных. как-то так.
Очередной пример того как ты, понимая, что по данной теме противопоставить нечего, выискиваешь чернуху посмачнее (даже не связанный с темой), лишь бы отвлечь внимание от реальных процессов. Так что там с заявлением, что от политики ФРС проигрывает средний класс, особенно та его часть, которая еще не владеет недвижимостью? Или ты за приводимые тобой цитаты не отвечаешь?И по чем нынче домик в Детройте?![]()
Ну если ты симатизируешь главному герою "Брата", то тут, наверно, нечего удивляться. А по поводу "обычного канала": вот когда Кремль хотя бы избавиться от контрольного пакета акций - тогда твоё заявление будет иметь хоть какой-то смысл.Обычный канал, просто новости там не такие, какие бы тебе хотелось видеть. Мне, например, передача "Однако" с Леонтьевым нравится.)
Если бы это еще как-то отвечало на мой вопрос.Преступниками не рождаются, ими становятся в силу обстоятельств.
Для тех, кто всё еще в прострации по этому вопросу, но очень хочет найти какую-нибудь какашку, чтобы кинуть в США: дебаты вообще не имеют никакого отношения к доходной части бюджета или печати долларов. По крайней мере на данный момент. Республиканцы в своём обычном бараньем стиле упёрлись рогом в реформу здравоохранения, которую протолкнул Обама, и отказываются утверждать бюджет. Очень уж боятся, что при успешной реализации реформы, получать голоса в бедных штатах им станет совсем тяжко. Это если коротко.Лучше расскажи, что по ту сторону океана слышно, долго еще республиканцы с демократами бодаться будут? А то ведь может плохо кончится. Ну не ужели так тяжело пару триллионов долларов напечатать? А еще лучше четыре-пять, что бы через год опять не клянчить.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
И правда гениально. Человек явно даже не видел видео погони, но уже знает не просто что произошло, но даже чем руководствовалась водитель! Ну кто_то явно лучше знает, чем мать водителя, рассказывающая о том, что дочь была в послеродовой депрессии и бредила о том, что за ней следит Обама.
Что именно выше? Я давно все прочел - в центре Вашингтона человека гораздо проще застрелить и именно на всякий случай, мало ли, что - кругом конгрессмены и президенты? А уже потом можно послать саперов, ФБР, АНБ, ЦРУ чтобы они объяснили почему это было сделано правильно. Версия, что у нее педаль газа заклинило никто не рассматривал? Дарю..
Вот-вот именно - обязательно нужно пристрелить, чтобы не мучилась.
В империи Добра не должно быть людей с нездоровыми мыслями.
Ну, среди живых...
Как доходчиво объяснили в другой теме: расстрел южнокорейскими пограничниками беженцев в Северную Корею - защита госграницы, расстрел гдровскими пограничниками беженцев в ФРГ - кровавые преступления коммунистического режима.
Нужно же понимать разницу...
а все потому что в тоталитарном СССР применение милицией огнестрельного оружия в городе было ЧП с большими разборками, поэтому упор был на умение применять приемы рукопашного боя, а в США полицейский имеет право стрелять в любого при малейшем подозрении. как то читал статью о том, что в Великобритании полицейские ходят на дежурство без оружия (до теракта в .Лондонском метро), а в США вооружены до зубов с правом стрельбы во все что шевелится. вопрос: где больше убивают полицейских? не трудно догадаться... сила всегда порождает еще большую силу в ответ
Американские чиновники шутят
Нет, мой американский друг, отсутствие логики ярко выражено у тебя. Ну представь себе ситуацию, сдаешь сапожнику ботинок с оторванной заклепкой и отклеенной подошвой и просишь подчинить. Он тебе возвращает ботинок с новой заклепкой, но не приклеенной подошвой, а на твои возражения, что в нем ходить невозможно - отвечает: а где же тут логика, это же заклепка, а то подошва.)
Точно такая же ситуация и с Нобелевской премией, особенно в номинации "экономика". Грянул всемирный кризис, а где глубокий анализ, где научно обоснованные методы выхода с сложившейся ситуации? Я спрашиваю, хде???Не, ну дело ясное, что с момента признания кризиса таковым, появилось куча экономистов со своим видением ситуации. Но где они раньше были? Отсюда напрашивается очевидный вывод: либо кризис стал полной неожиданностью, либо эта тема усердно замалчивается.
Хотя о чем это я?) Нобелевская премия давно себя дискредитировала и стала элементом давления и стимуляции нужных США процессов. И тут я полностью согласен с Аркатовым - Нобелевская премия это средство политического давления.
А про сбалансированность бюджета и сдерживание искусственно раздутых рынков - то банальные истины, известные любому первокурснику. Проблема лежит значительно глубже.
Ты видишь то, что очень хочешь видеть, эта статистика держится на искусственных костылях, которые так услужливо подставила ФРС. Кроме как поддерживания рынка очередным надуванием пузыря они ничего предложить не могут в принципе, с момента отвязки доллара от золотого стандарта.Таки да. А, если копнуть глубже, разница только в том, что я вижу вокруг себя, как экономика выздоравливает, и вижу подтверждение этому в статистике, в то время как ты считаешь что-то из напевов Рабиновича.
Как это не связанно с темой? Ты хочешь сказать, что города-банкроты в другом мире находятся или в другом измерении? Нет уж, когда речь заходит об Уолл-стрит, то нужно помнить и про Детройт. С 1962 по 2010 г разрыв в уровне благосостояния между богатыми американцами и среднестатистической семьей, вырос в 2,3 раза, вызывая дисбаланс в американском обществе.
Очередной пример того как ты, понимая, что по данной теме противопоставить нечего, выискиваешь чернуху посмачнее (даже не связанный с темой), лишь бы отвлечь внимание от реальных процессов. Так что там с заявлением, что от политики ФРС проигрывает средний класс, особенно та его часть, которая еще не владеет недвижимостью? Или ты за приводимые тобой цитаты не отвечаешь?
Смысл появится тогда, когда СМИ начнут декларировать свои источники финансирования. От будет смеху, когда выяснится, что многие национальные каналы, некоторых государств, финансируются из-за бугра.Ну если ты симатизируешь главному герою "Брата", то тут, наверно, нечего удивляться. А по поводу "обычного канала": вот когда Кремль хотя бы избавиться от контрольного пакета акций - тогда твоё заявление будет иметь хоть какой-то смысл.
Что же касается главного героя фильма Брат2, то дело не в его склонности к криминалу в сложившихся обстоятельствах, а в отношении к некоторым вопросам:
Помнишь, как там про вкус устриц? Для начала нужно бы попробовать. А уж когда тебя ими накормили вопреки твоему желанию, та какой там может быть вкус?Если бы это еще как-то отвечало на мой вопрос.Не, какая же это какашка? Это по-вашему - выключение. Хотя я считаю, что дело там не в реформе здравоохранения, а в недовольстве элиты США политикой проводимой президентом Обамой, в частности политикой относительно Сирии и Ирана. Вопрос в том, как далеко они могут зайти с этим шатдауном и что положить, в этот раз, на алтарь торжества демократии. Главное, что бы до паники не дошло, а то не приведи Господь, реакция фондовых рынков, экстренные меры и всё такое, потому как длительного простоя хрупкая американская экономика не выдержит. Жаль только, что заложником этой авантюры становятся остальные страны. Но это моё личное мнение.
Для тех, кто всё еще в прострации по этому вопросу, но очень хочет найти какую-нибудь какашку, чтобы кинуть в США: дебаты вообще не имеют никакого отношения к доходной части бюджета или печати долларов. По крайней мере на данный момент. Республиканцы в своём обычном бараньем стиле упёрлись рогом в реформу здравоохранения, которую протолкнул Обама, и отказываются утверждать бюджет. Очень уж боятся, что при успешной реализации реформы, получать голоса в бедных штатах им станет совсем тяжко. Это если коротко.
А теперь очередной сюжет от канала "Россия"
Ну и еще немножко... на ночь глядя.
Ах, ну раз ты так сказал, то каюсь, оплашал.
И где в твоей метафоре экономисты? Твой вывод в таком случае звучит так: 100 сапожникам дали ботинки с отклеенной подошвой, 50 из них не смогли её назад приклеить и из этого мы делаем вывод, что сапожники не умеют пришивать заклёпки. Где здесь логика?
Тебе забыли доложить, ей богу. В интернете доступен вагон и маленькая тележка публикаций о пузыре на рынке недвижимости (который потом и привела к кризису), написанных как до так и после, в т.ч. так горячё любимыми тобой нобелевскими лауреатами. Но разве ж ты будешь это читать - у тебя уже все выводы готовы.Точно такая же ситуация и с Нобелевской премией, особенно в номинации "экономика". Грянул всемирный кризис, а где глубокий анализ, где научно обоснованные методы выхода с сложившейся ситуации? Я спрашиваю, хде???Не, ну дело ясное, что с момента признания кризиса таковым, появилось куча экономистов со своим видением ситуации. Но где они раньше были? Отсюда напрашивается очевидный вывод: либо кризис стал полной неожиданностью, либо эта тема усердно замалчивается.
Ну куда-там Кругману и профессорам Гарварда до твоего анализа уровня "загнивающий капитализм загнивает". Не всем же дано.А про сбалансированность бюджета и сдерживание искусственно раздутых рынков - то банальные истины, известные любому первокурснику. Проблема лежит значительно глубже.
О-как, 40 лет уже надуваем пузырь (на каком рынке, если не секрет? вроде бы по историческим меркам сейчас все активы достаточно дешевы) и его даже из Украины видно, а мужики-то и не в курсе.Ты видишь то, что очень хочешь видеть, эта статистика держится на искусственных костылях, которые так услужливо подставила ФРС. Кроме как поддерживания рынка очередным надуванием пузыря они ничего предложить не могут в принципе, с момента отвязки доллара от золотого стандарта.
Потому что в твоём говорилось о том, как страдает бедный миддл класс, особенно не владеющий недвижимостью. Я показал, что они-то сейчас как-раз в отличной ситуации: доступнее жильё в США никогда в истории не было. Даже статистику по городам привёл. А в отвёт ты мне приводишь свой старую песню о главном - Детройт. Где логическая связь? Ты вообще понимаешь, о чём речь, или у тебя Детройт - это выход из любого тупика в споре?Как это не связанно с темой? Ты хочешь сказать, что города-банкроты в другом мире находятся или в другом измерении? Нет уж, когда речь заходит об Уолл-стрит, то нужно помнить и про Детройт
Ты еще и политический аналитик. Даже боюсь спрашивать, кто нашептал эти очередные выводы космического масштаба.Не, какая же это какашка? Это по-вашему - выключение. Хотя я считаю, что дело там не в реформе здравоохранения, а в недовольстве элиты США политикой проводимой президентом Обамой, в частности политикой относительно Сирии и Ирана.
Сколько лицемерия. Особенно мне нравится как выглядит твоя забота об американской экономике после того как ты улыбался от мысли о банкротствах американских домохозяйств страницей ранее.Главное, что бы до паники не дошло, а то не приведи Господь, реакция фондовых рынков, экстренные меры и всё такое, потому как длительного простоя хрупкая американская экономика не выдержит.
На что ты рассчитываешь, продолжая носить сюда шлак с российского ТВ, мне неясно.
Последний раз редактировалось Dimichhh; 08.10.2013 в 01:26.
Социальные закладки