| ||
и шо комми насобирали 3 млн. голосов???
Путлер капут!
Не в лондонском,а в шотландском.Шотладский теплееНо это делать выводы не мешает,даже совсем наеборот
Ну не вижу я никакого позитива от подписания ассоциации и гипотетического вхождения Украины в ЕС.Что тут поделать.Буквально час назад за рюмкой чая беседовал с литовцем,человек прямо говорит:"не будет ничего хорошего для вас от ЕС,обманут так как и нас обманули" .Он рад,что наконец работу нашёл в Британии,до этого полтора года тынялся со своим университетским образованием.Работает за небольшие деньги,но по сравнению с Литвой и это хорошо.В Литве у него есть дом,от родителей остался,сейчас в мучениях-содержать его не в состоянии,продать жалко.Тем более после того,как раздутые цены упали.Жаба может давит,что тогда не продали?.Дом в четыре этажа в центре Клайпеды.Вот вроде не голодранец,недвигу имеет не из дешёвых,а как-то не сложилось европейское счастье
НА ЕС плюётся,говорит что про подъём ВВП трындят много,а про взносы в общак как-то не очень.И про то,что несчастная Литва своими копейками должна помогать содержать греков и испанцев всяких тоже не очень афишируют.При этом по его словам те греки пособие получают по безработице больше,чем простые работяги (которых большинство) в Литве,а литовское пособие в сотню евро вообще ни о чём.Зарплата обычная около 500 евро у них.Но зато как нашёл работу в британском навозе,так смог насобирать и девушку свою в Италию прогулять.На криминал жалуется кстати.Я ему когда сказал,что видел статистику,которая показывает что в Таджикистане в четыре-пять раз убийств меньше,чем в Литве,то он аж взвился и давай истории рассказывать.В общем я за его слова не отвечаю,передаю то,что от людей слышу.И чёйто я им (да и себе)как-то больше верю,чем теоретикам с одесского форума
![]()
Украина е суверенною, ДЕМОКРАТЫЧНОЮ. И ДЭ???????
Если из 46 миллионного населения Украины, хотя бы 0.5% взрослого грамотного населения в состоянии прочесть и осознать что написано в соглашениях по ЕС и ТС, то это будет очень большой процент. К тому-же, для осознания экономических выгод страны необходимы знания на уровне советников министров, помощников и депутатов, ты дешевый коммунистишка хоть толикой этих знаний обладаешь, уверен нет, но активно требуешь референдум. Почем пост Изя?![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Это не мой товарищ,в подробности его проблем с домом не вникал.Он к этой теме нервно относится,злится и говорит,что нахрен не нужны дома,тем более большие.Видать больная тема.Он говорит,что в его районе самая дорогая земля в городе.Не знаю,короче ,в чём там дело.Он ясно сказал одно-содержать дом ему очень сложно.Наверное если бы видел выход от сдачи внаём или продажи ,то сделал бы это...Так и другой человек,с которым работаем вместе,тоже в Гдыне таунхаус свой тупо закрыл и уехал жить в Румынию.Причина -финансово ему в Румынии гораздо легче.Польский дом не сдаёт,я его специально спросил про это.Не хочет иметь проблем с квартирантами,которых нельзя выселить в случае,если они не платят по причине потери работы к примеру.А так он тридцать евро платит и всё,счётчики-то не наматывают ничего.Вот этот человек в деньгах не ущемлён,я вроде упоминал уже тут,у него 12 тыс. евро зарплата.И жена у него дантист практикующий.В общем не совсем оборванцы как бы.Им ,понятно,те арендные деньги погоду не сделают.Ну то их дела, люди живут в этой Европе,про которую многие мечтают,как про сказку.Им всё понятно и близко,что вокруг них происходит.Я их мнению доверяю. А ты вот однозначно уже решил,что литовец с прибабахом да? Хотя абсолютно не в курсе его обстоятельств жизни.И я не в курсе.Чего сразу ярлыки вешать?
))))))))))))))))))))))))
олигарх Борис Абрамович Березовский решил создать — внимание! — христианскую революционную партию.
И что интересно: не в Англии, где после вынужденной эмиграции он обосновался, а в России.
Так, что моссад, не учите нас жить.
Научите(дешевка капитала) их-
В 2010 г. сразу семь американских геев и три лесбиянки приняли священнический сан. (...)
Социальные закладки