Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 29 из 110 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2197
  1. Вверх #561
    Философ форума

Я когда начала заниматься трансерфингом, на меня накатились разные события, как из рога изобилия. В основном - негативные. И так было не только с транссерфингом. Потом я поняла, что для того, чтобы работать с подсознанием или разумом, надо сначала его очистить. И нет никакой возможности контролировать свои мысли. Можно лишь проследить их ход. Когда мысль появилась, ее уже поздно контролировать, ее можно только трансформировать из негативной в позитивную.
    Я поняла, что надо работать с той областью, откуда появляются эти мысли. И с той обстановкой, которая присутствует при этом.

И начала по-немножку заниматься духовными практиками, чтением духовной литературы, прослушиванием аудиматериалов и очисткой энергоинформационного пространства. И потом мне стало заметно, что события, от которых какое-то время назад я бы изошлась от возмущения (тоже холерик), не вызывают у меня сильных отрицательных эмоций. А первой мыслью является вопрос, как можно эту ситуацию развернуть в полезное русло.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И нет никакой возможности контролировать свои мысли. Можно лишь проследить их ход. Когда мысль появилась, ее уже поздно контролировать, ее можно только трансформировать из негативной в позитивную.
    Очень точно сказанно!
    И вспомните, ведь дуальное зеркало работает с задержкой, т.е. события, которые происходят сейчас, были "спроектированны" ранее и самое главное научится правильно воспринимать ситуацию

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Большое, большое спасибо всем. Вообще-то у меня в жизни всегда все шло именно так, как я этого хотела. Именно такой муж (ну немного недодумала, всего ж не учтешь ), потупила туда куда хотела и без денег, хотела свой бизнес и имею его.
    Очень часто бывало так, задолго до знакомства с ТС, например, надо за что-то заплатить, денег нет на это, я говорю тому кому надо заплатить - приходи в оговоренную дату, все идет по плану и ... чудо, за день, а то и день в день у меня приход. Просто я всегда "знаю", что все разршится. Я и свою подругу научила. У нее: нет денег заплатить аренду за месяц Х, она в панике, я говорю, успокойся, Бог все управит, скажи арендодателю пусть приходит 1числа (послезавтра допустим) деньги у тебя будут, только не трезвонь мне : "Когда, ну когда". Первые разы она была в шоке.
    А потом я купила книгу Зеланда и многое стало яснее. Только Вот эти неприятности и очень жаль муж не воспринимает все это. А по натуре он яркий представитель, описанного Зеландом типа, когда он чувствует себя комфортнее, кода что-то не так, кричит, ругается "жизнь дер...о". Вот как его переориентировать пока не знаю. Зеланд говорит, то его слой и мой наслаиваются и влияет и на меня. Так что мне однозначно надо с ним что-то делать. Решила пока так: пусть увидит в реальности что это работает и задумается, а может я и права.
    В принципе ТС очень перекликается с христианскими истинами. Я читала пояснения Андрея Кураева (священник) к многим моментам и там есть даже описания маятников, только они представлены в виде "демонов".
    Ой, та много написала.
    Мечты сбываются.

4. Вверх #564
    Философ форума

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ой, та много написала.
    Много, но весьма интересно. У меня путь начинался не с Зеланда, а много раньше - это был сначала Свияш, потом "Курс чудес", потом - Мантек Чиа. Ну и еще много чего. Во всех этих книгах я нашла много общего. Трактовка отличается, а по сути на обстоятельства жизни влияют одни и те же правила.

А книги Зеланда именно муж нашел и принес домой. И что Вы думаете, он после этого перестал кричать про все "г-...", которое его не устраивает? Я эти маятники прямо физически чувствую, когда начинается эмоциональное воспроизведение деструктивных политических новостей и крики на нерадивых водителей и пешеходов, когда он за рулем.

Мне кажется, есть проблемы, когда у мужчин склонность к анализу не дает абстрагироваться от привычного логического мышления.

А основной помехой, по моим наблюдениям, является такая реакция на события, когда поиск причин своих проблем, куда бы не был направлен - вовне или внутрь себя, всегда несет обвинительную окраску.

Мой муж делако зашел в сложном, но не потрудился определиться в простом и принебрег такой мелочью, как техника прощения. Если бы заранее человек был настроен на прощение (по Зеланду - провал маятника), то тогда обвинительный уклон потерял бы актуальность (какой смысл обвинять кого бы-то ни было, если он все равно заранее прощен?)
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Намедни просмотрела фильм "Семь жизней". Ребята, советую посмотреть. Чесслово, потеряли значение всякие практики, знания и прочая эзотерика. Осталось только 2 понятия: ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА!
    Одним словом - мегафильм!

6. Вверх #566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Намедни просмотрела фильм "Семь жизней". Ребята, советую посмотреть. Чесслово, потеряли значение всякие практики, знания и прочая эзотерика. Осталось только 2 понятия: ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА!
    Одним словом - мегафильм!
    Мудрые слова.

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Счастья! Здоровья! Благополучия! Любви!

8. Вверх #568
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Счастья! Здоровья! Благополучия! Любви!

Спасибо!
    С Новым годом, форумчане! Сбычи мечт (мы ведь знаем, как это делается )

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    С Новым годом и наступающим Рождеством.
    Желаю всем здоровья,реализации целей.
    Мечты сбываются.

10. Вверх #570
    Это будет великолепный год. Маятник високосного года отпустил народ...

11. Вверх #571
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Это будет великолепный год. Маятник високосного года отпустил народ...
    я всю новогоднюю ночь и последующий день улыбалась тостам людей, подверженных маятнику кризиса )) "оптимизм" так и сквозил в каждом тосте и поздравлении и мне пришла в голову мысль: кризис - это мода, вот люди и стараются изо всех сил не отставать от этой моды

12. Вверх #572
    А я наоборот в этом кризисе вижу только позитив , народ научится считать свои деньги, покупать украинскую продукцию, поднимать производство, качественно работать иначе "зубы на полку" в условиях конкуренции. Так что, все что не делается все к лучшему.

С Новым Годом!

13. Вверх #573
    Новичок Аватар для Мега Клубничка
    С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
    Кто хочет-ищет способы, кто не хочет-ищет отмазки.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    О! Сейчас очень много аудиокниг прекрасного качества. Замечательное новшество. "Посланник" на таком же уровне.
    Не могу такого найти... У кого есть ссылка?

15. Вверх #575
    Не могу такого найти... У кого есть ссылка?
    http://slil.ru/26345745/6ce507d4.49562860/poslanik.rar
    Пароль: e-puzzle.ru

Возможно понадобится менеджер закачек, у меня были проблемы со скоростью скачивания

http://depositfiles.com/files/4xbztjdnt
    Последний раз редактировалось Cherry_Love; 08.01.2009 в 13:55.

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Возможно понадобится менеджер закачек, у меня были проблемы со скоростью скачивания
    уже скачиваю... пасиба

17. Вверх #577
    уже скачиваю... пасиба
    ... скорость... 1,5 Кб в сек. ... это ж год качать... а чем вы качали чтобы она была больше? у мня флешгэт...

18. Вверх #578
    http://depositfiles.com/files/4xbztjdnt
    Новая ссылка для скачивания
    Ааааа пароль??? архив требует))))

19. Вверх #579
    Ааааа пароль??? архив требует))))
    Странно, не делала ни каких паролей. Сейчас проверю

20. Вверх #580
    Mystic soul
    Пароль: e-puzzle.ru

здесь битый архив

Ответить в теме
Страница 29 из 110 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права