|
Не поверите- за 25 лет жизни в Магадане, я помню только четыре "мечтательных" Новогодних праздника - в первые годы моей жизни здесь. Обычно, на Новый год "давит" так, что на улицу не выйти. А вот со 2-3 января - пожалуйста. Кто не отморозился- тому бонус - огромные мягко падающие снежинки при температуре -5 (после -30).
В наши -15 (без ветра) я ещё могу ходить без шапки. Вряд-ли в Одессе можно было бы так рисковать здоровьем. Минусы у нас совсем по другому ощущаются. Да даже у нас, -5 неделю назад был "злее", чем сегодня. А в январе- это подарок природы и полная теплынь.
Это не расскажешь- нужно самому прочувствовать.
А наши новости, 1+1 как всегда припозднились-сказали, что землетрясение было сегодня утром-видать, у нас инфу "скатали" .
И Кульбида обещал тёплую зиму. Его бы слова да Богу в уши!
В феврале прошлого года, когда пару дней было -18, реально поняла как можно замерзнуть... Отвела ребенка в школу и понимаю, что обратно не дойду, побегу-ка я на маршрутку (ехать 2 остановки)... Ага! А их нет, а те что проехали мимо были забиты битком. И Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ! Не добегу до дома... Добежала, оказывается я еще и быстро бегаю...
Опять рассказки за зимние холода??? К нам вона Лето стучитсяОткрываем ворота
![]()
Приятно ) Меня уже цитируют по памяти![]()
Социальные закладки