Та будет ещё тепло , не волнуйтесь )
|
Та будет ещё тепло , не волнуйтесь )
А мы и не волнуемся! надо просто соблюдать 7 заповедей и будет намного легче жить, даже с самой плохой погодой)))
1. Полюби свою постель, как, себя самого.
2. Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
3. Работа — это святое, не трогай ее!
4. Если можешь что-либо сделать завтра, не делай этого сегодня.
5. Если чувствуешь желание работать, сядь, посиди и все пройдет.
6. Если работа — это здоровье, то пусть работают больные.
7. Рождаются уставшими, а живут для того, чтобы отдыхать.
Хорошо сегодня на улице... только солнце зачем спрятали? Было бы уже +16 +18
погуляли часок на 411й,замерзла ужас как,сыро там как-то
Не пойму- как так резко вода в море остыла?
И чего это во Львове жарко, а вы в Одессе мерзнете? Нипарядак!
На улице теплее, чем в доме (отопление пока выключили на день, вроде как +12), пойду опять на огород греться с лопатой в обнимку.
И с моторчиком!
Мы тоже отопление выключили, но я уже тоже что-то подмёрз, пришлось кондишку включить на обогрев!..сразу другое дело, тёпленько и уютненько!!!
Хорошая погода сегодня. Мы с пупсом ездили в 9 мне код делать в налоговую на Шевченко.. прогулялись там в парке еще, пока такси ждали.. отлично.
Если бы не водные процедуры и еда, я бы на улке торчала до обеда.
сейчас пойдем.. такую погоду пропускать нельзя)(
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Ну да, когда в тепле и тепленько и уютненько, то сразу красоту осени замечать начинаешь! Пока не включила кондеи, не радовал меня вид за окна. А нынче любуюсь - какая красота, как красиво желтеет огромное дерево напротив, как небо меняется в течении последнего часа, как ветерок покачивает верхушки...Лепота! Сейчас еще кофейку сварганю и апще стихи писать начну!
![]()
Богохульство- один из самых тяжких грехов, состоящий в произнесении дерзких и хульных слов на Бога и промысл Божий. По закону Моисееву за богохульство наказывали смертию, именно: виновного выводили за пределы стана и побивали камнями
P/S/ Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора, Лев.24:15
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Мокий Пармёныч, Вы видели мой пост со ссылкой на фильм Арбениной?
А чтобы в тему - там и о погоде нашей есть![]()
-5 , без ветра и идет снег. Медленно - медленно. Красота невообразимая.
Социальные закладки