| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):Поговорить с хозяевами квартиры,сначало по-нормальному,культурно (рассказываю из своего опыта,хотя я дама эмоциональная,но выбрала спокойную тактику и пришли к консенсусу) и дальше смотреть по ситуации:если хозяева быдло и начинают хамить в ответ-пригрозить налоговой,обычно неофициалы её боятся.Квартиранты редко ведут себя нормально на съемных квартирах,они знают,что съедут со временем,поэтому так и ведут себя,а хозяевам проблемы с соседями не нужны.
Рядом в квартире поселились новые соседи пару месяцев назад,сразу стали делать капитальный ремонт (сносили все перестенки,вычищали квартиру до цемента) с перфоратором и со всеми прелестями и тоже,как назло,дрелили в часы сна моего ребенка.Я пошла к ним,не зная,кто они еще и как будут разговаривать,но,зная истории о ремонтах соседей,была настроена воинственно и почти уже вызывала мужа с работы мысленно на разборки.На удивление,я даже не ожидала,поэтому в первые минуты оторопела,рабочие,которые делали там ремонт,сами спросили,когда у меня спит ребенок,чтобы не разбудить,и с тех пор с 2 до 4 ни звука не было,они делали тихую работу и перед началом дреления звонили в дверь и спрашивали,проснулся ли малый.Оказывается нормальные люди еще есть,надеюсь,хозяева квартиры окажутся не хуже,т.к. хозяин приезжал каждый день проверял работу и извинялся передо мной за шум![]()
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 07.10.2013 в 17:03.
Сынок Максимка 26.10.2011
Мы живем в новотрое, где 2/3 квартир ремонт еще не начинали. Очень часто обращаемся к соседям, чтобы не шумели во время сна ребенка. И еще ни один не отказал. До этого жили в доме, где уже все ремонты сделали и любой соседкий шум воспинимался как нечто из ряда вон и я шла "воевать")))) В результате частенько бывали конфликты. Мне кажется, что много зависит от того, с каким настроем идешь - любезно просить или требовать)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Боже, что же это отопление вокруг нас ходит.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Добровольского 71 у дет.поликлиники на 10-ой линии дали днем
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
А у нас нет отопления("Изумрудный город")Завтра еще и света не будет
Видимо решили хватит греться и так сойдет
Я в шоке.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
у родителей возле собеса слышно сегодня было воду в трубах и в одной комнате батарея почему-то намного теплее чем в остальных
а нам еще не дали(((((
девочки может кого заинтересуют кроватиhttps://forumodua.com/showthread.php?t=2077571
Последний раз редактировалось Аллюня; 07.10.2013 в 22:03.
Социальные закладки