Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 516 из 903 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 18043
  1. Вверх #10301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    но надо все равно бороться с такими не уважающими людьми и не молчать
    не молчать - однозначно!

2. Вверх #10302
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Нам и без ремонтов хватает соседей.
    Может кто знает куда можно на них жаловаться?
    Сверху у соседей собака,которая все время гавкает,бегает,прыгает,дети которые подзадоривают эту собаку и вместе веселятся-собака гавкает,лапами по линолеуму шлепает,дети орут,прыгают,иногда такое впечатление что табуретами швыряют друг в друга,это какой то кошмр,сначала просили по хорошему,потом просили хотя бы не над нашей детской шуметь,потом мы стали и во второй комнате спать,теперь они говорят ну мы же не над детской шумим,но и взрослым такой шум не очень приятен как днем так и ночью,теперь уже просим очень настоятельно,но они в упор не хотят прекращать шуметь,иногда и в час ночи собака бегает,сосед говорит а что мне ей ноги оторвать чтоб не бегала.Что говоорить за собаку если я четко слышу как они любовью занимаются во всех подробностях,ну то такое-это для сравнения слышимости пример...
    И я точно знаю что они снимают квартиру неофицально,без договора.
    Поговорить с хозяевами квартиры,сначало по-нормальному,культурно (рассказываю из своего опыта,хотя я дама эмоциональная,но выбрала спокойную тактику и пришли к консенсусу) и дальше смотреть по ситуации:если хозяева быдло и начинают хамить в ответ-пригрозить налоговой,обычно неофициалы её боятся.Квартиранты редко ведут себя нормально на съемных квартирах,они знают,что съедут со временем,поэтому так и ведут себя,а хозяевам проблемы с соседями не нужны.

Рядом в квартире поселились новые соседи пару месяцев назад,сразу стали делать капитальный ремонт (сносили все перестенки,вычищали квартиру до цемента) с перфоратором и со всеми прелестями и тоже,как назло,дрелили в часы сна моего ребенка.Я пошла к ним,не зная,кто они еще и как будут разговаривать,но,зная истории о ремонтах соседей,была настроена воинственно и почти уже вызывала мужа с работы мысленно на разборки.На удивление,я даже не ожидала,поэтому в первые минуты оторопела,рабочие,которые делали там ремонт,сами спросили,когда у меня спит ребенок,чтобы не разбудить,и с тех пор с 2 до 4 ни звука не было,они делали тихую работу и перед началом дреления звонили в дверь и спрашивали,проснулся ли малый.Оказывается нормальные люди еще есть,надеюсь,хозяева квартиры окажутся не хуже,т.к. хозяин приезжал каждый день проверял работу и извинялся передо мной за шум
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 07.10.2013 в 17:03.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #10303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Поговорить с хозяевами квартиры,сначало по-нормальному,культурно (рассказываю из своего опыта,хотя я дама эмоциональная,но выбрала спокойную тактику и пришли к консенсусу) и дальше смотреть по ситуации:если хозяева быдло и начинают хамить в ответ-пригрозить налоговой,обычно неофициалы её боятся.Квартиранты редко ведут себя нормально на съемных квартирах,они знают,что съедут со временем,поэтому так и ведут себя,а хозяевам проблемы с соседями не нужны.

Рядом в квартире поселились новые соседи пару месяцев назад,сразу стали делать капитальный ремонт (сносили все перестенки,вычищали квартиру до цемента) с перфоратором и со всеми прелестями и тоже,как назло,дрелили в часы сна моего ребенка.Я пошла к ним,не зная,кто они еще и как будут разговаривать,но,зная истории о ремонтах соседей,была настроена воинственно и почти уже вызывала мужа с работы мысленно на разборки.На удивление,я даже не ожидала,поэтому в первые минуты оторопела,рабочие,которые делали там ремонт,сами спросили,когда у меня спит ребенок,чтобы не разбудить,и с тех пор с 2 до 4 ни звука не было,они делали тихую работу и перед началом дреления звонили в дверь и спрашивали,проснулся ли малый.Оказывается нормальные люди еще есть,надеюсь,хозяева квартиры окажутся не хуже,т.к. хозяин приезжал каждый день проверял работу и извинялся передо мной за шум

таких действительно мало..

4. Вверх #10304
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Мне просто сказали, что он в выходные трубку не берет. Я его прекрасно понимаю, работа-работой, дом-домом. Просто на будущее хочу знать можна обращаться на выходных или нет. Ты сама вызывала его на выходных? В субботу если позвонишь не рано, а после обеда, уже поздно наверно? Свои планы на день...А воскресенье можна даже не звонить?
    да вызывала, ему всегда нужно с утра звонить,после обеда нет смысла, если он не ходит на вызовы, то телефон просто отключен, в воскресенье целый день выключен, а если и включен то только с утра, и только консультация в телефонном режиме.

5. Вверх #10305
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ирен31 Посмотреть сообщение
    таких действительно мало..
    мы из-за соседского маленького ребенка 2 года в одной комнате ремонт делали. вернее не могли делать))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #10306
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мы живем в новотрое, где 2/3 квартир ремонт еще не начинали. Очень часто обращаемся к соседям, чтобы не шумели во время сна ребенка. И еще ни один не отказал. До этого жили в доме, где уже все ремонты сделали и любой соседкий шум воспинимался как нечто из ряда вон и я шла "воевать")))) В результате частенько бывали конфликты. Мне кажется, что много зависит от того, с каким настроем идешь - любезно просить или требовать)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #10307
    Живёт на форуме Аватар для berri85

Мы увы, не смогли договорится с нашими соседями ни по хорошему, ни по плохому. Нас спасло рождение у них второго ребенка.И мы обрели покой.Надеюсь на всегда. Иногда там что-то делают, но без ужасной дрели и префоратора.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #10308
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы увы, не смогли договорится с нашими соседями ни по хорошему, ни по плохому. Нас спасло рождение у них второго ребенка.И мы обрели покой.Надеюсь на всегда. Иногда там что-то делают, но без ужасной дрели и префоратора.
    Если они хозяева квартиры,постоянно живущие в ней,тогда конечно это трудно и зависит только от их человечности и воспитания.Желаю,чтобы они вас действительно больше не потревожили.

Нам дали отопление-Махачкалинская.
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #10309
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Нам дали отопление-Махачкалинская.
    И я только что батарею потрогала-теплая, тоже дали отопление, мы на Высоцкого.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

10. Вверх #10310
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Боже, что же это отопление вокруг нас ходит.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

11. Вверх #10311
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Добровольского 71 у дет.поликлиники на 10-ой линии дали днем
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

12. Вверх #10312
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    А у нас нет отопления("Изумрудный город")Завтра еще и света не будетВидимо решили хватит греться и так сойдетЯ в шоке.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #10313
    Не покидает форум Аватар для элля
    И я только что батарею потрогала-теплая, тоже дали отопление, мы на Высоцкого.
    И я на Высоцкого... но батарея холодная какой это они ногой включают
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

14. Вверх #10314
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Боже, что же это отопление вокруг нас ходит.
    заблудилось

15. Вверх #10315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Добровольского 71 у дет.поликлиники на 10-ой линии дали днем
    а вы на 10 линии живете?

16. Вверх #10316
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    И я на Высоцкого... но батарея холодная какой это они ногой включают
    в шахматном порядке))) а мне теперь жарко-дышать нечем, окно приоткрыла)))... ну уж лучше так, чем холод...
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

17. Вверх #10317
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от ирен31 Посмотреть сообщение
    а вы на 10 линии живете?
    Родители, я нет
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

18. Вверх #10318
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    у родителей возле собеса слышно сегодня было воду в трубах и в одной комнате батарея почему-то намного теплее чем в остальных

19. Вверх #10319
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    а нам еще не дали(((((

девочки может кого заинтересуют кровати https://forumodua.com/showthread.php?t=2077571
    Последний раз редактировалось Аллюня; 07.10.2013 в 22:03.

20. Вверх #10320
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    в шахматном порядке))) а мне теперь жарко-дышать нечем, окно приоткрыла)))... ну уж лучше так, чем холод...
    тогда мы идем к вам))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 516 из 903 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя