| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Посетителей церкви об этом предупреждают (во всяком случае в том храме о котором я говорю висит объявление о том, что ведётся съёмка). А христиан предупреждают о том, что их "частную жизнь" наблюдают бесчисленное кол-во глаз духовного мира, а предание говорит о том, что на Страшном суде каждый человек увидит всю жизнь свою и о она станет известна тем, кто будет при этом присутствовать, так что от того, что их частная жизнь станет достоянием ещё и материальной записи, как бы не холодно, ни жарко![]()
А почему тогда он касается только прихожан? Что-то мне подсказывает, что в алтаре никаких камер и близко нету...
---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 в 21:19 ----------
Вы же сами давеча говорили, что от видеосъемки никакого дискомфорта нету? Неужели так быстро изменили мнение?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
НЕ совсем понял в чём я соврал?![]()
Тайна исповеди, призвана обезопасить исповедующегося от того, что его откровенность, повлечёт за собой административную или уголовную ответственность, и никак не говорит о том, что Бог или существа духовного мира (ангелы, бесы, возможно души людей) не видят что происходит с каждым из нас...
---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 в 21:23 ----------
Не, мне не показали видео, я поверил на слово маме настоятеля![]()
Последний раз редактировалось гер цедек; 07.10.2013 в 21:41.
не соврал.. просто мы иначе смотрим на вещи..
когда я иду по магазину с ребенком, беру ему сок, распечатываю и, естественно собираюсь за него заплатить, то к охраннику, который с рацией сопровождает нас до кассы у меня претензий нет.. только мерзкое чувство, что меня подозревают.
А разве истинное раскаяние не предполагает готовности понести заслуженное наказание за содеянное?
---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 в 21:35 ----------
Это мерзкое чувство - лишь отголосок подавленного желания не платить. Человек, который не думал ни о чем предосудительном, от мерзкого чувства, как правило, свободен, и крадущегося с рацией наготове охранника может даже не заметить![]()
Та да.)) Однажды в процессе....В общем в процессе.))) Познакомился, познал так сказать, осуждённого и отбывающего пожизненное заключение убийцу. Не маньяка.)) Из "высших эшелонов власти" в их, уголовных кругах.)) Ну скажу так, для меня было открытие...что там внутри, человек был живой. И его раскаяние было очень и весьма. Это при том, что без всяких религиозных штучек поповских. Осознал он, Понял. (я думал что помрёт))) он,по моему тоже.))) Но ничего, оклемался. Тут ведь ещё какая штука, человек сознательный -Осознаёт что убивать себя нельзя...)) Но с другой стороны, он теперь знает, что - Будет. Что Есть сейчас и Будет потом. Я думаю, что для него теперь и есть главная Работа, на все эти года, в "земной жизни". Быть Человеком. А это, весьма не просто в ихних условиях. Он ведь, даже не в зоне сидит, а в тюрьме. В четырёх стенах. Но он теперь Знает. И это и наказание, в своём роде, и стимул.)))
---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 в 22:02 ----------
А почему, в прошедшем времени?)))
Социальные закладки