Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1184 из 1872 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 37432
  1. Вверх #23661
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я где-то признавался в любви к КостусевуА Жабу одесситы настолько "уважают" , что турнули его с должности мэра, предпочтя довольно невыразительному Костусеву... А ты и тебе подобные продолжайте твердить мантры о всеодесской любви и уважении к Эде...Авось попустит
    Одесса не исключение из правил Украинского политикума ... Гурвиц стал мэром - одесситы голосовали против Боделана и гоп-компании, Костусев - люди голосовали против Гурвица ... полагаю, что ни о каком уважении речь не идет, а о любви тем паче ... Все эти головы, приходили в Одессу качать бабло (как и вся республиканская власть) ...

2. Вверх #23662
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Запоздало пишу но ведь радость то какая)) Искренне рад за Шмаркина)) Просто от всей души рад!) Сколько копий было сломано, сколько пламенных речей было сказано и на тебе ... соратники по гоп стопу дали под зад. И смех и грех ))
    Особенно рассмешила фраза Шмаркина, кажись на Граде, на фоне дешёвой картошки таировской ярмарки и пенсионера с тревожным лицом о том что выбирайся он снова то снова бы победил. Ну ну))
    так ті роздачі картоплі продовжуються і якісь бабки дають інтерв"ю і кажуть " ми будем стоять за игоря олеговича! потому что ми его любим!"... може це якісь еротичні фантазії?..чи це вони через картоплю так полюбили? як ви думаєте?

3. Вверх #23663
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Ну ясное дело что настоящие одесситы типа Гуцулюка, Убирии и же с ними просто обречены любить настоящего одессита Гурвица
    Я знаю кучу настоящих одесситов, которые считают так же как и я. Кроме того я не говорю, что Гурвиц одессит. Но в отличие от гамадрила марадонны он достойный человек!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #23664
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я знаю кучу настоящих одесситов, которые считают так же как и я. Кроме того я не говорю, что Гурвиц одессит. Но в отличие от гамадрила марадонны он достойный человек!
    Куча - это сколько, 10-25-50? Настоящий одессит, что значит ?

ПС. Конечно, не без того, что кому-то эти "головы" нравятся ...

5. Вверх #23665
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Куча - это сколько, 10-25-50? Настоящий одессит, что значит ?

ПС. Конечно, не без того, что кому-то эти "головы" нравятся ...
    Ну конечно, все проголосовали за петрушку и с великой радостью замерзают в своих бетонных коробках, искренне радуются борьбе с фашизмом и выкрутасам дурачка-петрушки. Ну и согласно опросам гришкиной "правды" разумеется 98% голосовали за убогого олигофрена марадонну...

6. Вверх #23666
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Гуовица любят настоящие одесситы. А всякие любят инфантильного дауна петрушку, который при околонулевой температуре не соизволил включить отопление.... При Гурвице такого быть не могло.
    Интересно, что второй юродивый - вечно бухой алкаш Гриня делает вид, что все нормально и будто так и должно быть. Где же его "правда", пусть даже такая же ущербная, как и он?
    Это кто так решил,про настоящих одесситов?Я например ни того ,ни другого не воспринимаю.Я от этого перестала быть настоящей одесситкой?))
    спешите делать добро

7. Вверх #23667
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это кто так решил,про настоящих одесситов?Я например ни того ,ни другого не воспринимаю.Я от этого перестала быть настоящей одесситкой?))
    Настоящий одессит никогда бы не проголосовал бы за петрушку или марадонну. Или за бандюков типа самого гамадрила марадонны или гопника-самхарадзе из "Родыны" И хватит троллить, нет настроения у меня переливать из пустого в порожнее, а то пойду в вашу вотчину "фашизм" с модераторами за компанию, когда мне холодно из-за твоего мэра не зли меня!

8. Вверх #23668
    Настоящий одессит никогда бы не проголосовал бы за петрушку или марадонну. Или за бандюков типа самого гамадрила марадонны или гопника-самхарадзе из "Родыны" И хватит троллить, нет настроения у меня переливать из пустого в порожнее, а то пойду в вашу вотчину "фашизм" с модераторами за компанию, когда мне холодно из-за твоего мэра не зли меня!
    :Всё?Ты мне ещё указывать будешь?Много на себя взял,не вытянешь)))
    спешите делать добро

9. Вверх #23669
    :Всё?Ты мне ещё указывать будешь?Много на себя взял,не вытянешь)))
    Ты не на "родыновском" сходняке - сбавь обороты. Лишнее доказательство что с вашими нельзя вести вообще никаких разговоров. Во всяком случае при "плохом" Гурвице такого беспредела с подачей тепла в город никогда не было.

А чем так плох для "дозоровцев", "родыновцев" и прочих Гурвиц? Что не додавил тогда гамадрила и его банду? Так это он по доброте душевной! Да, не додавил. И это ему минус! Надо было эту "Родыну" в порошок стереть, не озираясь на добродетель!

ЗЫ, зато теперь это сделает Янукович!

10. Вверх #23670
    Ты не на "родыновском" сходняке - сбавь обороты. Лишнее доказательство что с вашими нельзя вести вообще никаких разговоров. Во всяком случае при "плохом" Гурвице такого бепредела не было. А чем так плох для родыновцев и прочих Гурвиц? Что не додавил тогда гамадрила по доброте душевной? Да, не додавил. И это ему минус! Надо было эту "Родыну" в порошок стереть, не озираясь на добродетель!

ЗЫ, зато теперь это сделает Янукович!
    Понятие "сходняк",тебе знакомо более,чем мне,судя по твоему стилю разговора.Плоховато ты свои отрабатываешь,слабенько как-то,нервно,истерично)))
    спешите делать добро

11. Вверх #23671
    Понятие "сходняк",тебе знакомо более,чем мне,судя по твоему стилю разговора.Плоховато ты свои отрабатываешь,слабенько как-то,нервно,истерично)))
    Отрабатываете вы. А мне просто холодно! Как и всем остальным, не живущим на дотациях из марадоновской кассы и уж что-что, а истерики закатывать это ваш квасьнюк мастер. Особенно когда недопьет...
    Или забыла истерику гамадрила, когда его пару недель назад выкинули из Рады, как оно поджав хвост, трусливо прикрыв им свои мэдыбэйцалы побежало защиты искать?

12. Вверх #23672
    Скиталец

Талант быть настоящим одесситом,присущ далеко не каждому,родившемуся в Одессе...
    По логике Жжённого, Дерибасс не может считать себя одесситом? Мы уже не раз обсуждали понятие Одессит...
    "Неважно где ты родился и умер, важно что бы в этом промежутке ты был Одесситом".
    Вот и за Гурвица говорят добрые дела,которые он много лет делал для Одессы.
    Только упёртые безумцы,могут не замечать этого!
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #23673
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Талант быть настоящим одесситом,присущ далеко не каждому,родившемуся в Одессе...
    По логике Жжённого, Дерибасс не может считать себя одесситом? Мы уже не раз обсуждали понятие Одессит...
    "Неважно где ты родился и умер, важно что бы в этом промежутке ты был Одесситом".
    Вот и за Гурвица говорят добрые дела,которые он много лет делал для Одессы.
    Только упёртые безумцы,могут не замечать этого!
    Ну сравнить Гурвица с Дерибасом -это пять. Чего уж там мелочиться.Эдя круче Дюка, Ланжерона и Воронцова вместе взятых....От эдиных "добрых" дел Одесса до сих пор очухаться не может..

14. Вверх #23674
    User banned
    Отрабатываете вы. А мне просто холодно! Как и всем остальным, не живущим на дотациях из марадоновской кассы и уж что-что, а истерики закатывать это ваш квасьнюк мастер. Особенно когда недопьет...
    Или забыла истерику гамадрила, когда его пару недель назад выкинули из Рады, как оно поджав хвост, трусливо прикрыв им свои мэдыбэйцалы побежало защиты искать?
    Сочувствую , что мерзнешь, но это -независимая Украина...С ее замечательными монополистами на коммунальные услуги типа "Теплопостачання" и совершенно непрозрачными тарифами. Автономное газовое отопление - эффективное решение проблемы

15. Вверх #23675
    User banned
    «Я намерен свободно общаться с общественностью, вести уроки истории Одессы в школах и лекции по экономике в университетах.Я войду в историю и стану вторым Дюком де Ришелье… 150 лет Одесса была третьим городом Российской империи по богатству. Ришелье использовал формулу отношения богатства к бизнесу: помогать, но не мешать. Этим принципом буду руководствоваться и я... Мы вступаем в новую эпоху развития Одессы, этот день войдет в историю». Костусев (с)

Кроме того, Алексей Костусев сравнил себя с Наполеоном Бонапартом: «Выиграл не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за воплощение его в жизнь. Вот и я беру такую ответственность». (с)

16. Вверх #23676
    Сочувствую , что мерзнешь, но это -независимая Украина...С ее замечательными монополистами на коммунальные услуги типа "Теплопостачання" и совершенно непрозрачными тарифами. Автономное газовое отопление - эффективное решение проблемы
    Не рассказывай сказок, при Гурвице тоже была независимая Украина! И, повторюсь, такого, что творится сейчас не было!
    Но мне интересно другое, а чего это пес Гришко сидит в будке и не гавкает? Греется спиртным? А то раньше он любой косяк горисполкома обхаивал а теперь сидит и не тявкает, как будто его хозяин марадонна и дальше поставляет своему корешу петрушке кокаин!

17. Вверх #23677
    Скиталец

А тем временем,марадона вторично прощается со своим лохторатом...

Бывший народный депутат Игорь Марков собирается создать новую политическую партию с евразийской идеологией.

Об этом он заявил 7 октября 2013 г. в ходе видеомоста Киев-Москва.

«Хочу официально заявить, что мы начали активную работу по созданию новой политической силы, идеологической основой которой будет евразийство», — заявил он.

По его словам, участие Украины в создании евразийского центра влияния соответствует долгосрочным интересам Украины.

«Вместе с Россией, Беларусью и Кахастаном наша страна может быть равноправным участником в процессе выработки общих стратегий экономического и политического доминирования», — отметил Марков.

Как сообщалось, Высший административный суд Украины 12 сентября 2013 г. вынес решение по иску экс-нардепа Юрия Кармазина, которым фактически лишил Маркова депутатских полномочий.

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что с 20 сентября 2013 г. зарплата бывшему народному депутата Игорю Маркову начисляться не будет, его карточка для голосования заблокирована.
    Источник: УНН

18. Вверх #23678
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Это тема о "Родине" и Маркове, если я не ошибаюсь, или о SAURON, его настоящем и будущем?
    Какое житие твое, пёс смердящий!(С.)

19. Вверх #23679
    User banned
    Гуовица любят настоящие одесситы.
    Это ты просебя что ли?)))
    А всякие любят инфантильного дауна петрушку, который при околонулевой температуре не соизволил включить отопление....При Гурвице такого быть не могло.
    Ты в этом уверен?! Могу напомнить тебе одЭсЫту, как при твоём ГЭЙе включали гор.воду и отопление...
    И к стати, любить надо маму!

20. Вверх #23680
    Скиталец

Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Это ты просебя что ли?)))

Ты в этом уверен?! Могу напомнить тебе одЭсЫту, как при твоём ГЭЙе включали гор.воду и отопление...
    И к стати, любить надо маму!
    Ты бы лучше напомнил,как твой кактусоголовый кумир распорядился в мороз поливать протестующих предпринимателей из брандспойта.
    Подобно фашистам,издевающимся над Карбышевым.

Ответить в теме
Страница 1184 из 1872 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя