Девочки, собралась сумочка с вещами для девушки размера С-М
нарядные вещички, пару сумок, туфли, сапоги...Может в многодетную семью пригодится,где есть девочка-подросток??...
Нужно??
|
Девочки, собралась сумочка с вещами для девушки размера С-М
нарядные вещички, пару сумок, туфли, сапоги...Может в многодетную семью пригодится,где есть девочка-подросток??...
Нужно??
Сегодня отвезла кучу вещей на склад
Рано я обрадовалась пустому багажнику - мама моя передала несколько пар хорошей мужской обуви (41,5-42) -поедет на склад в понедельник) Там среди привезенного -есть что-то теплое верхнее точно! Это я про пальто для женщины с астмой
здесь и сейчас
Пока детская тема закрыта, отпишусь тут...
СПАСИБО Иринеза 5 литров меда. 3 литра уехали к Катюхе для ветеранов, 1 завтра передам Маше с Грековки и 1 безхозный пока.. кому,?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
продублирую тут с вашего разрешения из темы ветеранов
Добрый день.
Вчера видела нашего ветерана Константина Павловича (с Коблевской) - он не устает благодарить за ходунки))) Очень ему удобно с ними.
Ходит в легенькой джинсовой курточке(( а на улице очень прохладно.
Я спросила что нужно - но он такой скромный добрый человек - нужно было вытягивать все из него.
нужна зимняя теплая обувь размер 40
теплый свитер, куртка на сейчас и что-то из верхней одежды на зиму
теплые брюки. Вот вещей размер я не смогла выяснить - но мы с ним примерно одного роста - прим. 165 см и он худенький.
Если кто-то может помочь с вещами - подъеду и сама заберу если это в центре или на Котовского, в других районах подумаем))
позвоните пож. 067-601-2пять-20 Наташа
продукты сегодня ему занесу.
Добрый день, есть вещи мальчуковые детские, брюки школьные и школьные рубашки подростковые, вещи женские размер 44-46 и 48-50, брюки мужские. Район ул.Армейская.
Вчера забрала вещи и инвалидную коляску. Все уже на складе. Наташа, Боря отпишитесь, бо не знаю ни имен, ни ников, ни паролей......))))) Спасибо!
Прочитала в интернете о сборах вещей для пострадавших от наводнения в Одесской области. Перебрала гардероб, собрала сумки теплых вещей и разные одеяла. Неделю не могу дозвониться в Союз журналистов, который должен принимать помощь пострадавшим... Подскажите, пожалуйста, куда и когда можно отвезти вещи (взрослые и подростковые куртки и пальто + одеяла)? С удовольствием и большим облегчением передам их тому, кому они действительно пригодятся. Буду благодарна за ответ.
Ребятушки, простите что не успеваю отчитаться. Денежка от вас поступала. Просто не успеваю. В понедельник ночью всё сделаю. Катюш позвони, у меня есть что-то для тебя на складе. Ната Natalita егодня заберёт для своего подопечного. Ещё одно солнышко привезла сегодня вещи, спасибо дорогая и Божьей помощи!.
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Друзья, нужна обувка на девочку ножка 17см, 26 р-р. Можно чуть больше на вырост, осень - зима.
Это для одинокой мамочки Тани с ребенком инвалидом, у Кариночки синдром Дауна.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Игорь (ЦЕЛОСТНОСТЬ), СПАСИБО Тебе ОГРОМНОЕ.. такое.. до неба
СПАСИБО Сергею за два мешка одежды для нуждающихся. Очень много новых юбок (может их в больницу передать??)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Заберите пожалуйста два пакета с детскими и женскими вещами.Живу на пос.Котовского.
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Социальные закладки