Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1351 из 3189 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 2351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27001
    Частый гость Аватар для Obrik
    Уважаемые, неужели Вы действительно считаете, что переводчик должен получать больше директора???? Где вы видели хоть одно предприятие, организацию и иже с ними, где наемный рабочий получает наравне с директором или даже больше него? А как же расходы, которые несет директор? Ну допустим получили вы 10 000$ за месяц, из них отдали 6 000 или даже 7 000 переводчику, заплатили за офис в районе 250 - 300$, потом ЕСВ, налог, затем еще вычтите затраты на фотосеты и видеосъемку, плюс электричество, периодический ремонт техники, заправка картриджей и т.д. дальше по мелочам, уже не говоря о той ответственности, которую несет на себе директор агентства. И какая чистая прибыль директора? А в том, что "ни один нормальный переводчик не согласится пойти меньше чем на 50%" вина опять же неопытных директоров, которые пытаются таким образом не взращивать свои кадры, а переманивать чужие.

3. Вверх #27002
    Посетитель Аватар для Morisett
    Магнитные бури)))))))

4. Вверх #27003
    User banned
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Уважаемые, неужели Вы действительно считаете, что переводчик должен получать больше директора???? Где вы видели хоть одно предприятие, организацию и иже с ними, где наемный рабочий получает наравне с директором или даже больше него? А как же расходы, которые несет директор? Ну допустим получили вы 10 000$ за месяц, из них отдали 6 000 или даже 7 000 переводчику, заплатили за офис в районе 250 - 300$, потом ЕСВ, налог, затем еще вычтите затраты на фотосеты и видеосъемку, плюс электричество, периодический ремонт техники, заправка картриджей и т.д. дальше по мелочам, уже не говоря о той ответственности, которую несет на себе директор агентства. И какая чистая прибыль директора? А в том, что "ни один нормальный переводчик не согласится пойти меньше чем на 50%" вина опять же неопытных директоров, которые пытаются таким образом не взращивать свои кадры, а переманивать чужие.
    Ах…то есть вы считаете, кто-то должен пахать на Вас, при этом получая меньше половины…??
    А для чего…? Для того, чтобы вы заплатили за электричество и выпили мартини после «тяжелого» рабочего дня??
    Вы пишите бред…и сами знаете почему!
    Весь этот бизнес держится не на электричестве, не на ваших картриджах, а как раз на переводчиках, и не забывайте – их очень мало, тех, кто реально способен зарабатывать и у кого есть желание работать – единицы!
    И не забывайте также о том…что такой переводчик заменит вас с вашими картриджами…и сделает большие деньги, и директор из него будет получше чем из вас (такие выводы сделала читая написанные вами слова и анализируя ваше мышление), а вот вы к сожалению переводчика не замените…..))))

И не стоит сравнивать этот бизнес с другим…мы все знаем специфику данной деятельности)))), и знаем, кто и как зарабатывает….

5. Вверх #27004
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от fill143 Посмотреть сообщение
    Бедные те переводчики что работают за 35%. Если они конечно фигово работают то ладно, но я лично таких не держу))
    У меня только те переводчики которым и не жалко больше 60 % выплачивать, сидят чуть ли не ночами целыми)
    когда мы открывались, то забрали своих-друзей переводчиков, у которых кстати было 30%, так вот, что самое интересное, что если переводчик на 30% делал себе 200 баксов, то и на 50 та же ситуация. Каждый человек определят для себя свой уровень достатка... и уровень трат соответственно. Например, я не отказываю себе в желаниях и они сбываются, а многие говорят, "это не с моей зарплатой, это не в нашей стране, это не в нашем городе..."
    плачу 50, считаю, что много. Показываю статистику. Сглупили, когда открывались (можно было 40). И мои на 50 прекрасно видят объявления на 60-70-80%, но не уходят!!!

6. Вверх #27005
    Цитата Сообщение от Annabelle777 Посмотреть сообщение
    Ах…то есть вы считаете, кто-то должен пахать на Вас, при этом получая меньше половины…??
    А для чего…? Для того, чтобы вы заплатили за электричество и выпили мартини после «тяжелого» рабочего дня??
    Весь этот бизнес держится не на электричестве, не на ваших картриджах, а как раз на переводчиках, и не забывайте – их очень мало, тех, кто реально способен зарабатывать и у кого есть желание работать – единицы!
    И не забывайте также о том…что такой переводчик заменит вас с вашими картриджами…и сделает большие деньги, и директор из него будет получше чем из вас (такие выводы сделала читая написанные вами слова и анализируя ваше мышление), а вот вы к сожалению переводчика не замените…..))))
    Прошу прощения, но комментировать данный пост не вижу смысла, так как мы с Вами смотрим на ситуацию с разных позиций. Я работала переводчиком длительное время, правда это было очень давно, но суть работы от этого не изменилась, поэтому я знаю всю эту ситуацию изнутри досконально, и мне нет смысла рассказывать о всех трудностях этой работы. А вот поработав долгое время директором, Вы, вероятно, поймете о чем я тут писала (и когда по вине супер переводчиков приходят штрафы нереальных размеров, которые вынужден выплачивать директор, и когда опять же по вине супер профессионалов стоит вопрос о закрытии админки, на создание репутации которой уходили годы). Ну да ладно, я не ставлю цель тут кому-то что-то доказать, те, кто уже давно ведет брачный бизнес прекрасно понимают о чем я говорю. А анализировать мое мышление не надо, я не на приеме у психолога))))
    Кстати, забыла добавить, что в любой сфере деятельности и на любой должности больше получает тот, кто несет бОльшие финансовые риски и кто является материально ответственным лицом.
    Последний раз редактировалось Obrik; 07.10.2013 в 17:41.

7. Вверх #27006
    Посетитель Аватар для Morisett

И не стоит сравнивать этот бизнес с другим…мы все знаем специфику данной деятельности)))), и знаем, кто и как зарабатывает….
    Мои гастарбайтеры взбунтовались, говорят, что знают сколько яхты на самом деле стоят! Прекратите! А то обанкрочусь))))))))

8. Вверх #27007
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Прошу прощения, но комментировать данный пост не вижу смысла, так как мы с Вами смотрим на ситуацию с разных позиций. Я работала переводчиком длительное время, правда это было очень давно, но суть работы от этого не изменилась, поэтому я знаю всю эту ситуацию изнутри досконально, и мне нет смысла рассказывать о всех трудностях этой работы. А вот поработав долгое время директором, Вы, вероятно, поймете о чем я тут писала (и когда по вине супер переводчиков приходят штрафы нереальных размеров, которые вынужден выплачивать директор, и когда опять же по вине супер профессионалов стоит вопрос о закрытии админки, на создание репутации которой уходили годы). Ну да ладно, я не ставлю цель тут кому-то что-то доказать, те, кто уже давно ведет брачный бизнес прекрасно понимают о чем я говорю. А анализировать мое мышление не надо, я не на приеме у психолога))))
    +1!

9. Вверх #27008
    User banned
    Прошу прощения, но комментировать данный пост не вижу смысла, так как мы с Вами смотрим на ситуацию с разных позиций. Я работала переводчиком длительное время, правда это было очень давно, но суть работы от этого не изменилась, поэтому я знаю всю эту ситуацию изнутри досконально, и мне нет смысла рассказывать о всех трудностях этой работы. А вот поработав долгое время директором, Вы, вероятно, поймете о чем я тут писала (и когда по вине супер переводчиков приходят штрафы нереальных размеров, которые вынужден выплачивать директор, и когда опять же по вине супер профессионалов стоит вопрос о закрытии админки, на создание репутации которой уходили годы). Ну да ладно, я не ставлю цель тут кому-то что-то доказать, те, кто уже давно ведет брачный бизнес прекрасно понимают о чем я говорю.

Я тоже прекрасно знаю, о чем говорю.....и я тоже знаю ситуацию со всех сторон!
    Может быть вы работаете дольше чем я...но тут дело не в этом)))
    По поводу супер штрафов и супер переводчиков....скажу так, я не верю, что супер переводчик будет устраивать проблемы кому-то)))
    Проблемы делают больные обезбашенные люди-неудачники, которые типа хотят навести порядок....я считаю это низко!
    Ну убивают они анкеты.....
    И что им с этого??? Финансово они что-то выигрывают или легче жить становится?? Сомневаюсь....)
    Ну когда есть за что...ну то флаг им в руки)))
    Да и я писала совершенно о другом......)

10. Вверх #27009
    Частый гость Аватар для батька Махно

бред обиженного переводчика. Я переводчика заменю, а он меня нет. Мои опытные менеджеры не могут отбить ни единого штрафа, не могут договориться со своей же клиенткой о доставке подарка. Мои мартини на пляже заканчиваются через три дня истерикой "приехал мужчина, девушка не дала, требует денег за самолет" или еще какой-нибудь ерундой. Что тут разговаривать, каждый останется при своем мнении. Уткий гаденок открылась самостоятельно и вы открывайтесь, а не морочте голову. Сами будете свои катриджи заполнять)

11. Вверх #27010
    User banned
    Я тоже прекрасно знаю, о чем говорю.....и я тоже знаю ситуацию со всех сторон!
    Может быть вы работаете дольше чем я...но тут дело не в этом)))
    По поводу супер штрафов и супер переводчиков....скажу так, я не верю, что супер переводчик будет устраивать проблемы кому-то)))
    Проблемы делают больные обезбашенные люди-неудачники, которые типа хотят навести порядок....я считаю это низко!
    Ну убивают они анкеты.....
    И что им с этого??? Финансово они что-то выигрывают или легче жить становится?? Сомневаюсь....)
    Ну когда есть за что...ну то флаг им в руки)))
    Да и я писала совершенно о другом......), я писала о настоящих переводчиках...благодаря которым этот бизнес стал прибыльным, о переводчиках, которые работают на доход, а не на штрафы)

12. Вверх #27011
    User banned
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    бред обиженного переводчика. Я переводчика заменю, а он меня нет. Мои опытные менеджеры не могут отбить ни единого штрафа, не могут договориться со своей же клиенткой о доставке подарка. Мои мартини на пляже заканчиваются через три дня истерикой "приехал мужчина, девушка не дала, требует денег за самолет" или еще какой-нибудь ерундой. Что тут разговаривать, каждый останется при своем мнении. Уткий гаденок открылась самостоятельно и вы открывайтесь, а не морочте голову. Сами будете свои катриджи заполнять)

Да вы незаменимый...я не сомневаюсь)))
    Что же вас жизнь так обидела?
    Мужской профессии вам судьба не предписала?)))))))))
    Ну разумеется замените вы переводчика...в каком то джампе или анастасии в чатах с дедами-извращенцами...это как раз для вас, дорогой!

13. Вверх #27012
    Я же говорила, что человек, который прошел по всей этой лестнице с самого начала и "варится в этом котле" долгое время поймет о чем я говорю;-) Повторюсь еще раз,больше получает тот, кто несет бОльшие финансовые риски и кто является материально ответственным лицом.

14. Вверх #27013
    Новичок
    когда мы открывались, то забрали своих-друзей переводчиков, у которых кстати было 30%, так вот, что самое интересное, что если переводчик на 30% делал себе 200 баксов, то и на 50 та же ситуация. Каждый человек определят для себя свой уровень достатка... и уровень трат соответственно. Например, я не отказываю себе в желаниях и они сбываются, а многие говорят, "это не с моей зарплатой, это не в нашей стране, это не в нашем городе..."
    плачу 50, считаю, что много. Показываю статистику. Сглупили, когда открывались (можно было 40). И мои на 50 прекрасно видят объявления на 60-70-80%, но не уходят!!!

Не уходят их дело! Я когда то послал такого "директора", которая мне уперто предлагала 50 процентов. Создал свое агентство и теперь получаю 100%
    Обращаюсь исключительно к хорошим переводчикам, которые горбаться за 50 и ниже. Поэтому комментировать " Директорам" мое сообщение не нужно.
    Если хотите дальше получать копейки у проверенных работодателей то это ваше право.
    Если вы все таки считаете что незаслуженно отдавать больше половины вашего труда по сути ничего не делающим "директорам". то прошу обращаться ко мне!
    Буду приветствовать тех кто будет приводить с собой и клиенток, на которых и будете работать! Я не шучу, я буду платить 70 процентов от наработки. Мне не жалко.

15. Вверх #27014
    Постоялец форума
    Не могу Вам плюсануть, система не дает уже. ВЫ ПРАВЫ!!! Не обращайте внимания. Пусть бунтуют.
    Все думают, что открыть агентство - как два перста оросить. Пусть лезут, не такой сильный от ни и вред. Закроются через полгода, потому что за ФЛП платить нечем. ДИРЕХТАРА, ети его.

16. Вверх #27015
    Цитата Сообщение от fill143 Посмотреть сообщение
    Не уходят их дело! Я когда то послал такого "директора", которая мне уперто предлагала 50 процентов. Создал свое агентство и теперь получаю 100%
    Обращаюсь исключительно к хорошим переводчикам, которые горбаться за 50 и ниже. Поэтому комментировать " Директорам" мое сообщение не нужно.
    Если хотите дальше получать копейки у проверенных работодателей то это ваше право.
    Если вы все таки считаете что незаслуженно отдавать больше половины вашего труда по сути ничего не делающим "директорам". то прошу обращаться ко мне!
    Буду приветствовать тех кто будет приводить с собой и клиенток, на которых и будете работать! Я не шучу, я буду платить 70 процентов от наработки. Мне не жалко.
    Прошу прощения, вижу что Вы просили директоров не комментировать, но не удержалась. Если работая переводчиком, Вы получали 50% и считали это очень низкой оценкой Вашего труда, то как же Вы теперь согласны работать за 30%, который останутся Вам после того как Вы отдадите переводчикам 70%? Вы говорите: "Создал свое агентство и теперь получаю 100%", о каких 100% в данном случае идет речь?)) Ну разве что Вы являетесь и директором и переводчиком в одном лице, многие здесь так начинали..., но тогда непонятен пост о 70%...

17. Вверх #27016
    Постоялец форума
    Да вы незаменимый...я не сомневаюсь)))
    Что же вас жизнь так обидела?
    Мужской профессии вам судьба не предписала?)))))))))
    Ну разумеется замените вы переводчика...в каком то джампе или анастасии в чатах с дедами-извращенцами...это как раз для вас, дорогой!
    Не, ну не могу промолчать. "Женская профессия"!!!! ДЕНЬГИ - ЭТО ДЕНЬГИ! Ателье по пошиву одежды, где только девушки работают - тоже женский бизнес??? А продуктовый (продавщицы тоже только девушки) - женское???? Дальше перечислять????
    Не мелите чушь! Есть понятие "бизнесмен", а есть "дилетант"!

18. Вверх #27017
    User banned
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Не, ну не могу промолчать. "Женская профессия"!!!! ДЕНЬГИ - ЭТО ДЕНЬГИ! Ателье по пошиву одежды, где только девушки работают - тоже женский бизнес??? А продуктовый (продавщицы тоже только девушки) - женское???? Дальше перечислять????
    Не мелите чушь! Есть понятие "бизнесмен", а есть "дилетант"!
    Простите, что задела вашу мужскую гордость или достоинство, или что там у вас))))

19. Вверх #27018
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Не могу Вам плюсануть, система не дает уже. ВЫ ПРАВЫ!!! Не обращайте внимания. Пусть бунтуют.
    Все думают, что открыть агентство - как два перста оросить. Пусть лезут, не такой сильный от ни и вред. Закроются через полгода, потому что за ФЛП платить нечем. ДИРЕХТАРА, ети его.
    Тоже не могу Вам плюсануть, поэтому поблагодарю здесь за поддержку)) На моих глазах распалось не одно такое "агентство", которое просто не в состоянии было сделать элементарные финансовые расчеты, и вот тут действительно было обидно за переводчиков, которые пошли за легкой наживой, но в итоге лишились как минимум последней зарплаты.(((

20. Вверх #27019
    User banned
    Тоже не могу Вам плюсануть, поэтому поблагодарю здесь за поддержку)) На моих глазах распалось не одно такое "агентство", которое просто не в состоянии было сделать элементарные финансовые расчеты, и вот тут действительно было обидно за переводчиков, которые пошли за легкой наживой, но в итоге лишились как минимум последней зарплаты.(((
    Иногда, читая этот форум, мне кажется, что читаю посты инопланетян, честно))))))))))))))

21. Вверх #27020
    Иногда, читая этот форум, мне кажется, что читаю посты инопланетян, честно))))))))))))))
    Тоже верно, поэтому наверное надо каждому общаться с людьми со своей планеты, не смотря на то, что в споре иногда рождается истина)) Я уверена, что когда Вы еще немного поработаете в этой сфере в должности руководителя, когда столкнетесь со всеми подводными камнями, которые не видны переводчикам, тогда мы заговорим на одном языке. И вот тогда Welcome на нашу планету))
    Последний раз редактировалось Obrik; 07.10.2013 в 18:10.

Ответить в теме
Страница 1351 из 3189 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 2351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права