Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1350 из 3189 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,981 по 27,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26981
    User banned
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ага, то есть ваши с ним все-таки общаются?)) а другие типа не трогайте)))))))))))))))))))))))
    Мои клиентки с ним не общаются....

3. Вверх #26982
    User banned
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    зачем было писать о нем ) щас ему столько девушек напишет свои душераздирающие истории )
    Вижу, вам очень сильно денежка нужна, так может вы попросите у инвалидов, которые на улицах сидят и на хлеб просят? Думаю, деньги этих людей сделают вас счастливой....

4. Вверх #26983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annabelle777 Посмотреть сообщение
    Вижу, вам очень сильно денежка нужна, так может вы попросите у инвалидов, которые на улицах сидят и на хлеб просят? Думаю, деньги этих людей сделают вас счастливой....
    Я гвоорю о вашей недальновидности, а не о том, что я ему собираюсь писать. Я директор в отличии от вас и писать письма как переводчик не собираюсь.
    можете не переживать. А вы сделали этому мужчине медвежью услугу
    А вообще хамство вас не красит, а говорит о вашей глупости.

5. Вверх #26984
    Новичок
    [QUOTE=KameliaM;40559070]
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    "Рада бы не работать, но всегда найдутся те кому на все на плевать . Временные люди в этом бизнесе. Пришла-срубила-нагадила-ушла. Пусть разгребают те кто этот бизнес на ноги подымал
    К сожалению, отсутствие профессионализма и неуважительное отношение к профессии брачного агентство вообще стало очень распространенным. Многим кажется, что это раз плюнуть - вот мальчик, вот девочка, познакомил, денег срубил, курю бамбук. Я еще могу понять, когда бывшие переводчицы с каким-то опытом что-то пытаются создать. Но есть же еще и уникумы, которые вообще без всякого понятия хотят бизнесменами стать. У меня брачное агентство в Германии, с романтическими турами, вечеринками и т.д. Т.е. работа с конкретными клиентами на реальный результат. Пишут мне тут "клоуны" - даже без подписи: живут в Италии, сайта нет, клиентов нет, опыта нет, где клиентов брать понятия нет. Но уже хотят стать моим представительством в Италии)))) Но чтобы я им дала моих клиентов и клиенток и еще научила как работать)))).
    Понятно, что отказала. Но они же точно уже посчитали чужие доходы и будут путаться под ногами. А потом мы получим шлейф недовольных клиентов, разочарованных женщин и агентств, которые потратили свое время на дилетантов.

6. Вверх #26985
    User banned
    Я гвоорю о вашей недальновидности, а не о том, что я ему собираюсь писать. Я директор в отличии от вас и писать письма как переводчик не собираюсь.
    можете не переживать. А вы сделали этому мужчине медвежью услугу
    А вообще хамство вас не красит, а говорит о вашей глупости.
    Хех)))))
    "Директор в отличие от Вас"))))))
    Да не льстите вы себе так, и не умничайте, вы ведь понятия не имеете, кто я)))
    Да и кстати, человек, который сидит на диване в двухкомнатной квартирке, ковыряется в носу и наивно ждет, что найдется переводчик-лох, который заработает ему денег, это еще не директор агентства))))))))))
    Спасибо, милая, что рассмешили)))
    Видала я таких директоров как вы)))))))))))
    Последний раз редактировалось Annabelle777; 07.10.2013 в 14:44.

7. Вверх #26986
    Посетитель
    Ваш смех напоминает истерику вы неадекватный человек, невоспринимающий критику )
    А кто вы и так понятно НИКТО Можете продолжать сидеть на том самом диване в качестве "лоха-переводчика"и писать свои глупые жалостливые посты от безделия

Хех)))))
    Да и кстати, человек, который сидит на диване в двухкомнатной квартирке, ковыряется в носу и наивно ждет, что найдется переводчик-лох, который заработает ему денег, это еще не директор агентства))))))))))

8. Вверх #26987
    User banned
    Ваш смех напоминает истерику вы неадекватный человек, невоспринимающий критику )
    А кто вы и так понятно НИКТО Можете продолжать сидеть на том самом диване в качестве "лоха-переводчика"и писать свои глупые жалостливые посты от безделия
    Браво!)))))))))))))
    На ваш IQ сойдет и такой ответик))))))))))

9. Вверх #26988
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Хех)))))
    чем плоха двухкомнатная квартира и ковыряние в носу?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #26989
    Посетитель
    Браво!)))))))))))))
    На ваш IQ сойдет и такой ответик))))))))))
    Ваш IQ вы уже показали своими необоснованными хамскими наездами на всю администрацию Наташи клаб. Поэтому собственно Ваши теперешние посты не удивляют) как говориться на больных не обижаются

11. Вверх #26990
    User banned
    Ваш IQ вы уже показали своими необоснованными хамскими наездами на всю администрацию Наташи клаб. Поэтому собственно Ваши теперешние посты не удивляют) как говориться на больных не обижаются
    Мои посты?))))))))
    Ваше высочество по ходу забыло, что несколько минут назад позарилось на денежку инвалидов....

12. Вверх #26991
    Посетитель
    Мои посты?))))))))
    Ваше высочество по ходу забыло, что несколько минут назад позарилось на денежку инвалидов....
    Если до вас плохо доходит то, что я написала ранее, советую вам перечитать несколько раз. там черными по белому все понятно расписано . И не надо искать в моих словах то, чего нет

13. Вверх #26992
    User banned
    Если до вас плохо доходит то, что я написала ранее, советую вам перечитать несколько раз. там черными по белому все понятно расписано . И не надо искать в моих словах то, чего нет
    У меня нет времени искать что-то в ваших словах и тем более перечитывать ваш недоразвитый бред, простите за прямоту)
    И не сочтите за грубость...это всего лишь тон разговора, который заслуживает такая личность как вы)

14. Вверх #26993
    Новичок Аватар для Santa1604
    мне кажется 35%-40% максимум
    неужели за 35 % с Вами согласны сотрудничать "денежные" переводчики? какая оплата, такой и переводчик. Я считаю оплата зависит от многих факторов в данном бизнесе, мы ставим индивидуальную оплату на каждого переводчика от 40 до 50%.

15. Вверх #26994
    Новичок
    Бедные те переводчики что работают за 35%. Если они конечно фигово работают то ладно, но я лично таких не держу))
    У меня только те переводчики которым и не жалко больше 60 % выплачивать, сидят чуть ли не ночами целыми)

16. Вверх #26995
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от fill143 Посмотреть сообщение
    Бедные те переводчики что работают за 35%. Если они конечно фигово работают то ладно, но я лично таких не держу))
    У меня только те переводчики которым и не жалко больше 60 % выплачивать, сидят чуть ли не ночами целыми)
    Это наверное переводчик себе цену набивает)))) получает 40% а тут думает, а ну я сейчас зарегаюсь на форуме напишу 6 сообщений...и вот закину что 60% и больше)))), может поднимут)))

17. Вверх #26996
    Сколько уже писали Директора, договаривались не писать вслух сколько и кто платит...неужели не понятно, что форум читает вся Украина!!!
    Если бы Вы зарегестрировались и перечитали хотя бы 1000 страниц ранее то было бы понятно...

18. Вверх #26997
    Новичок
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Это наверное переводчик себе цену набивает)))) получает 40% а тут думает, а ну я сейчас зарегаюсь на форуме напишу 6 сообщений...и вот закину что 60% и больше)))), может поднимут)))
    Это точно, сижу и херней тут страдаю) вместо того что бы на сайте рассылку делать и на письма отвечать я тут на форуме общаюсь за бесплатно... И надеюсь что за 6 сообщений мне поднимут зарплату!
    Ты ИДИОТ! вот ты кто!

[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось audit_n; 07.10.2013 в 16:57.

19. Вверх #26998
    Новичок
    Это точно, сижу и херней тут страдаю) вместо того что бы на сайте рассылку делать и на письма отвечать я тут на форуме общаюсь за бесплатно... И надеюсь что за 6 сообщений мне поднимут зарплату!
    Ты ИДИОТ! вот ты кто!
    Если бы ты сейчас сказал, что таким образом я пытаюсь переманивать хороших переводчиков, которые читают этот форум, то может ты бы И не был ИДИОТОМ!

20. Вверх #26999
    User banned
    Если бы ты сейчас сказал, что таким образом я пытаюсь переманивать хороших переводчиков, которые читают этот форум, то может ты бы И не был ИДИОТОМ!
    А толку жалеть людей, которые сами себя не жалеют? Ни один способный переводчик не будет работать за 30 или 40 процентов), разве какой-то новичок, который еще не знает расценок данного бизнеса)
    Все мы прекрасно знаем, что все нормальные агентства платят переводчикам 50 процентов...
    И мне кажется, ни один действительный умный способный зарабатывать переводчик...не будет долго работать на кого-то и зависеть от кого-то, а за максимум год своей деятельности откроет свое личное брачное агентства......))

21. Вверх #27000
    Во первых ты уже Шлёцык, потому что сам сидиш и на сайте рассылку делаешь и на письма отвечаешь))) всё даже время на тебя тратить не буду... просто скажу не пиши расценки!!!... переманить ты можешь только мужиков на сайтах которым сейчас сидишь и делаешь рассылку))))))

Ответить в теме
Страница 1350 из 3189 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 2350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права