таки утро!!!!!!!!!!!!!!!!
|
таки утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
с добрым утром!
отправила старшую в школу, мелочь спит - решила подержать ее дома сегодня, а то в саду после выходных дубак наверняка
вытащила бульон из морозилки - сварю диетический гороховый супчик))
Сижу ржу)) Ева мульт смотрит :
- я Дракон, я сильный,я воин, мне не до девчачьих чаепитий... и вообще, мне нечего надеть
)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Приветулечки всем!!!!
Как и обещала, докладываю насчет заказанной еды из киевского ресторана в пятницу (напомню, у меня не получилось уехать в Одессу, я на всех обиделась и устроила обжираловку!
Вот как все это дело выглядело:
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Доброго понедельника
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
а я как белка сегодня...Утром нажарила мужу блинчиков на кефире,детям овсянку с фруктами и на тренировку уехала (с 8 до 10), вернулась,а мои спят еще)))
Себе купила йогурт армоловский,сто лет его не пила
Утро всем!!!! я перебрала оставшиеся черики, нажарила цветной капусты в кляре,поставила тесто для хлеба. вот думаю пойти перцы сделать???? и по плану сегодня опять печенье.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А я с утра достала замороженный грибной бульон ( скорее, концентрат даже!!)) столько лисичек в нем варилось!!!))) и на нем сварила говяжью грудинку - бульон для борща, который буду вечером делать!!!
Завтрак бел "нездоровый")) : на двоих 3 яйца вкрутую, обжаренная докторская колбаска, малосольный огурчик и кофе, сваренный в турочке!
))
... когда же я за похуделки возьмусь???)))
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Доброго понедельника)))
Позавтракали омлетом и чаем с липой и мятой, что дальше готовить еще не придумала)
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Доброе утречко!!!
У нас сегодня всё по-простому, Поля слопала бутик с сыром и чайком запила,Дашуля отказалась от завтрака,покушает в школе.А я сейчас пришла и кашку рисовую на молочке заколотила вкуснотища!)))
На обеде я свободная, а вот на ужин сделаю печёнку в сметане, пюрешку и салатик капуста +морковка.)
А я, а я... а меня вчерашний праздник выбил из режима и я не приготовила обед на работу. В итоге, прийдется тащить малого в общепит либо суши кушать, либо пельмени.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Привет!
Как я обожаю малышей! Позволял бы возраст-еще б одного родила. Они Такие прелестные и трогательные, когда совсем крошки! Младшей годик всего, но кажется, что она уже взрослая барышня!
Сегодня ничего не готовлю: кушаем щи и сникерсы с твиксами. Вечером салат.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки