Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 515 из 903 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 18043
  1. Вверх #10281
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    ты ж знаешь меня, я сначала пошла вежливо попросила, хотя уже одного соседа просила и с ним поцапались, не из-за того, что люблю конфликтовать, а потому что я не так его попросила, надо сказать ему пожалуйста, ласково попросить, его именно его, а его строители все прекрасно понимали и не шумели, а это хам еще какой, начал мне говорить иди погуляй, мне не волнуют твои проблемы, конечно потом я не выдержала и напхала, хотя матом ругаться не люблю и не привыкла, но тут нервы сдали, еще когда именно под комнатой маськи перфоратором стены сверлят, сейчас пришла домуправша идем на разборки
    Ну не фига се, если он тебя на маты вывел!!! У меня в таких случаях-планка падает сразу!!! Иди погуляй))) бред, это сосед по тамбуру?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

2. Вверх #10282
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    в субботу еще можно, (через раз) ему звонить нужно рано утром.
    Мне просто сказали, что он в выходные трубку не берет. Я его прекрасно понимаю, работа-работой, дом-домом. Просто на будущее хочу знать можна обращаться на выходных или нет. Ты сама вызывала его на выходных? В субботу если позвонишь не рано, а после обеда, уже поздно наверно? Свои планы на день...А воскресенье можна даже не звонить?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

3. Вверх #10283
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Нам и без ремонтов хватает соседей.
    Может кто знает куда можно на них жаловаться?
    Сверху у соседей собака,которая все время гавкает,бегает,прыгает,дети которые подзадоривают эту собаку и вместе веселятся-собака гавкает,лапами по линолеуму шлепает,дети орут,прыгают,иногда такое впечатление что табуретами швыряют друг в друга,это какой то кошмр,сначала просили по хорошему,потом просили хотя бы не над нашей детской шуметь,потом мы стали и во второй комнате спать,теперь они говорят ну мы же не над детской шумим,но и взрослым такой шум не очень приятен как днем так и ночью,теперь уже просим очень настоятельно,но они в упор не хотят прекращать шуметь,иногда и в час ночи собака бегает,сосед говорит а что мне ей ноги оторвать чтоб не бегала.Что говоорить за собаку если я четко слышу как они любовью занимаются во всех подробностях,ну то такое-это для сравнения слышимости пример...
    И я точно знаю что они снимают квартиру неофицально,без договора.
    Всем привет. Вообще, насколько я знаю в квартире есть типа предельного уровня шума нормы и шуметь можно до 21 вечера, все зависит от воспитания, если я вешаю белье, а соседка трусит коврик что тут скажешь... У нас тоже недавно ремонт делали, я на 5 делали на 8, ужас был, правда я попросила во время сна ребенка не шуметь, не шумели, хорошо нормальные попались.

4. Вверх #10284
    Мама года
    Ну у них ни воспитания ни совести нет.И не знаю куда можно жаловаться на такие случаи,потому что словами я так понимаю уже не поможешь.Извините мы уже ребенку переляк выкатывали яйцом,потому что все началось с их переезда к нам в дом.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #10285
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Ну не фига се, если он тебя на маты вывел!!! У меня в таких случаях-планка падает сразу!!! Иди погуляй))) бред, это сосед по тамбуру?
    все решилось, уже ничего не делают, вот гады только нервы мотают, пришла домуправша, я с ней мило побеседовала и муж приехал, сначала конеш на повышенных тонах, но нас все поняли и решили, что все ок, но в любом случае когда мужики не понимают, что такое дети, и им плевать то даже не могу слов подобрать, муж чуть морду не начал бить, но все обошлось, ухххх

6. Вверх #10286
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    блин у меня все внутри трясется, так достало малого положила спать, соседи стали строить кладовку на этаже, слышимость офигеть, стены дрожат, вышла сказала, а он мне ваши трудности, мне нужно строить и все, твой ребенок меня не интересует иди погуляй, блин пошла второй раз и так напхала, сил нет, как юудто у них дети не были, сейчас мужа приедет и будут разбираться, что ж такое никакого уважения нет и не было...
    вызывайте участковых и пишите заявление, у нас только так соседям доходило что в выходные и праздничные дни шуметь нельзя

7. Вверх #10287
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Ну у них ни воспитания ни совести нет.И не знаю куда можно жаловаться на такие случаи,потому что словами я так понимаю уже не поможешь.Извините мы уже ребенку переляк выкатывали яйцом,потому что все началось с их переезда к нам в дом.
    у нас был такой случай с соседями сверху.сил уже не было бороться......даже дверь не открывали-слали матом через неё.вызывали участкового.он приходил...выяснял...оказались квартиранты....хозяйка их выселила...Вам нужно как то с хозяевами квартиры связаться.....если и она тормоз-тогда к участковому,и в налоговую...ну хоть пригрозите ей или ему для начала....

8. Вверх #10288
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    У нас соседи по тамбуру ремонт делали, ох какой! Стены сносили! Стучала просила, чтоб прекратили во время обеденного сна моего ребенка! Так я им стучала когда прекратить, и когда мы уже проснулись, что можна начинать. А был и такой строитель, что просто отмораживался, я стучу, а он не открывает, тоже муж разбирался. Ну, а твой сосед совсем охренел-как дите может заснуть под такой шум! Мне нравятся такие люди, их дети родились и сразу, наверное в институт пошли, днем не спали, и по базарам они с ними в коляске не ездили и т.д.
    у нас хоть и малая приучена к шуму и спокойно может спать под перфоратор в нашей же квартире но....делая сейчас ремонт в квартире мы знаем в каких соседних квартирах есть маленькие дети и перед тем как шуметь муж им звонит и предупреждает. либо они нам звонят и говорят что дети спать будут, а соседям за стенкой иногда и поздно вечером муж звонит и просит их послушать сильно им слышно или нет....но к большому сожалению таких соседей единицы

9. Вверх #10289
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    вызывайте участковых и пишите заявление, у нас только так соседям доходило что в выходные и праздничные дни шуметь нельзя
    по закону да, но сегодня не выходной и не праздник, просто должно быть уважение, но как показывает опыт его нет, все решилось, не работают во время сна ребенка, но надо ж было поднять кипишь и мужа прискакал аж за 40 км, только нервы портят, здоровые дядьки и с головой не дружат.

10. Вверх #10290
    у нас хоть и малая приучена к шуму и спокойно может спать под перфоратор в нашей же квартире но....делая сейчас ремонт в квартире мы знаем в каких соседних квартирах есть маленькие дети и перед тем как шуметь муж им звонит и предупреждает. либо они нам звонят и говорят что дети спать будут, а соседям за стенкой иногда и поздно вечером муж звонит и просит их послушать сильно им слышно или нет....но к большому сожалению таких соседей единицы
    в том то и дело, что единицы соседи просто говорят, мне на ваших детей наср..., и на соседей тоже.

11. Вверх #10291
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Ага, Вы серьозно? Как-то давно участковых заставили пройтись по участку и раздать визитки со своими номерами, мне повезло я ж дома и мне такая досталась. Было летом как-три выходных дня и в первый же день соседи в обед начали сверлить, мы решили позвонить и что, один номер умер, а второй не отвечал. А как-то участковый пришел, только тогда когда я вся в слезах после неудачных переговоров с очередными соседями, позвонила мужу на работу и он через знакомых до него дозвонился.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

12. Вверх #10292
    Посетитель
    Нам и без ремонтов хватает соседей.
    Может кто знает куда можно на них жаловаться?
    Сверху у соседей собака,которая все время гавкает,бегает,прыгает,дети которые подзадоривают эту собаку и вместе веселятся-собака гавкает,лапами по линолеуму шлепает,дети орут,прыгают,иногда такое впечатление что табуретами швыряют друг в друга,это какой то кошмр,сначала просили по хорошему,потом просили хотя бы не над нашей детской шуметь,потом мы стали и во второй комнате спать,теперь они говорят ну мы же не над детской шумим,но и взрослым такой шум не очень приятен как днем так и ночью,теперь уже просим очень настоятельно,но они в упор не хотят прекращать шуметь,иногда и в час ночи собака бегает,сосед говорит а что мне ей ноги оторвать чтоб не бегала.Что говоорить за собаку если я четко слышу как они любовью занимаются во всех подробностях,ну то такое-это для сравнения слышимости пример...
    И я точно знаю что они снимают квартиру неофицально,без договора.
    Всем доброго дня!
    по поводу слышимости - это бич панельных домов (я слышу как свет сверху включают и какие каналы смотрят...) а про собаку - могу сказать, что жаловаться можно только если эта собака не дай Бог к Вам в квартиру забежала и т.д.... как юрист могу посоветовать только одно: если эти соседи докучают только вам, тогда найдите хозяев этой квартиры и попробуйте с ними поговорить.... а если не вы одни от них страдаете, тогда собирайтесь с соседями и начинайте "серьезно говорить" с нарушителями. Но не в коем случае не начинайте с угроз...сейчас такой люд "пошел", все "умнеют на глазах", а законодательство в нашем государстве не такое уж и идеальное((((

13. Вверх #10293
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Ага, Вы серьозно? Как-то давно участковых заставили пройтись по участку и раздать визитки со своими номерами, мне повезло я ж дома и мне такая досталась. Было летом как-три выходных дня и в первый же день соседи в обед начали сверлить, мы решили позвонить и что, один номер умер, а второй не отвечал. А как-то участковый пришел, только тогда когда я вся в слезах после неудачных переговоров с очередными соседями, позвонила мужу на работу и он через знакомых до него дозвонился.
    да........весело.

14. Вверх #10294
    Посетитель
    А по поводу участковых - все фигня.... с 15 октября официально начинается ликвидация некоторых прокуратур нашего города ( и не только нашего), вся нагрузка - на участковых и милицию ложится.... им будет не до соседей, собак и соседских склоков...

15. Вверх #10295
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Участковому не надо звонить, идете в отделение и пишите заявление, тут он не отвертится. Я тоже воевала с соседями, участковый ничего не делал, даже заявление не захотел приниматт, я пошла в суворовское написала туда, так быстренько забегал.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

16. Вверх #10296
    Цитата Сообщение от ирен31 Посмотреть сообщение
    А по поводу участковых - все фигня.... с 15 октября официально начинается ликвидация некоторых прокуратур нашего города ( и не только нашего), вся нагрузка - на участковых и милицию ложится.... им будет не до соседей, собак и соседских склоков...
    а как мне кажется им и так не до нас )))

17. Вверх #10297
    Посетитель
    а как мне кажется им и так не до нас )))
    к сожалению((

18. Вверх #10298
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Участковому не надо звонить, идете в отделение и пишите заявление, тут он не отвертится. Я тоже воевала с соседями, участковый ничего не делал, даже заявление не захотел приниматт, я пошла в суворовское написала туда, так быстренько забегал.
    Вы говорите о глобальном- изо дня в день повторяющейся проблеме, а я привела примеры в которых идти и писать не получится, или выхи, или нет возможноти.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

19. Вверх #10299
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    всем привет.
    спасибо большое за поздравления.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #10300
    Вы говорите о глобальном- изо дня в день повторяющейся проблеме, а я привела примеры в которых идти и писать не получится, или выхи, или нет возможноти.
    но надо все равно бороться с такими не уважающими людьми и не молчать

Закрытая тема
Страница 515 из 903 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя