| ||
Тема: Где заказать торт?
Раньше шикарные торты в "Dolce vita" делали. Не знаю как сейчас.
Я заказывал раньше на проспекте Шевченко возле Имексбанка и всегда было отлично.
Заказывала у Паши тортик племяннику в виде машинки из мультика "Тачки", а у нее на капоте Спанчбоб. Восторг был БЭШЭНЫЙ
Позже фотку выложу..
Девочки,кто подскажет координаты "Рафаэлло",чего-то не понимаю,где его найти...![]()
а вы пробовали торты у Юли тут на форуме?
Ну оооченьвкусно и симпатишна)
https://forumodua.com/showthread.php?t=111200
Последний раз редактировалось Джил; 21.01.2009 в 08:49.
Такой тортик я заказывала племянику.Оч вкусный ореховый в кафе Цукерня.
А такой торт был у моей сестры,тоже из Цукерни. Все ярусы разные, всем понравился!
Последний раз редактировалось Белая Русская; 29.01.2009 в 21:28.
Вот еще одно у "Паши"
По рекомендации девушки из нашего форума я заказала торт в Ильичевске :ПРОСТО ОБЬЕДЕНИЕ !!!!
Так что если кому-то надо - не пожалеете.Такого вкусного медовика я еще не ела.Браво !!!
зы.Постараю позже выложить фотку со след-го заказа,потому-что первый улетел,не успев сфоткатся...
Mariha,спасибо за рекомендацию![]()
Подскажите нормально место, где можно просто купить вкусный торт? Нет времени заказывать...
Что порекомендуете среди Сластен и проч. магазинов? В Таврии не хочу
Если хотите по магазинной цене, то рекомендую копейку. Но обратите внимание, если производство самой КОПЕЙКИ, то это очень хорошо. Еще там всегда свежие Рошеновские тортики
А если подороже, то можно в Шико. Там при заказе на вынос - 20%
Последний раз редактировалось lorik; 06.02.2009 в 00:06.
Моя соседка делает оч вкусные и красивые торты.И восточные сладости(пахлаву).Пишите мне,я ей передам все ваши капризы.
Социальные закладки