Вот такой мне делали на 25-ти летие!Красивый,но не очень вкусный![]()
| ||
Тема: Где заказать торт?
Вот такой мне делали на 25-ти летие!Красивый,но не очень вкусный![]()
Анастасия, а где делали не очень вкусный? И какой состав тортика был?
А делали мы его в АО"Комбинат"по большому знакомству!Мало того что заплатили за 2 кг.100$,да и еще торт был притарно сладкий!Состав не помню уже,но он с фруктой должен был быть!Нам технолог так расписывала его,а кроме консервированного абрикоса не было там ничего!Зато по оформлению им равных мало!Что да,то да,работают там настоящие художники!
Девочки ,у нас на форуме тоже есть мастера по изготовлению красивых и вкусных тортов.Вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=111200
Кто то заказывал торт у Павла недавно, как цены сейчас?
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Я заказала торт у него на 4-е января. Сейчас 120 грн./кг, тирамису чуть дороже будет.
Спасибо всем уже заказали,
кстати очень помогла темка в выборе торта, хотели просто в Ламаре брать (мы там свадебный заказывали), но как то сейчас не понравилось отношение и последние фотки не впечатлили, выставлю позже свадебный для сравнения с тем что есть сейчас.
Ничего себе!, Линда, сколько же в нем кг?
уже и не помню 10 это точно (мы за 10платили) но он наверняка был больше они нам все остальное в подарок к свадьбе посчитали.
С Новым годом!
А мы уже второй год на день рождения дочери заказываем торты в "Рафаэлло". Очень довольны качеством.
Зайчик был в прошлом году, а мишка - в этом.
Выкладываю наши торты made in Pasha
первый делали на др, второй на новый год.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки