Али$а, Нат, ну так ты про узел-то расскажи - тебе его показали? что врачи в роддоме сказали про него?
|
Али$а, Нат, ну так ты про узел-то расскажи - тебе его показали? что врачи в роддоме сказали про него?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, кому делали УЗИ перед родами, сколько было значение БПР на листике?
Мамочки, всем привет=)
Моему чуду уже завтра 3 недельки, а такое впечатление, что прошло всего пару дней с рождения..
за эти 3 недельки у меня вообще сил на форум не хватало, не думала что так с малышкой тяжело будет. У нас 2 проблемы - поменяли день на ночь, и животик.. Я уже не знаю как бороться, ни одной ночи с рождения еще нормально не спали. с помошью Комаровского решила настроить ей график, так теперь ночью не спим из-за желудка, а если ночью сделаем все процедуры чтобы животик не болел - просыпаемся и гуляем часа 4-5 , а то и больше... Сейчас с мужем ночью и днем поочередно держим вахту , но вот он со вторника выходит на работу, и не знаю что будет.. В доме уже такой бардак творится, меня хватает только на вытирание пыли, протереть полы, помыть посуду, ванную и усе...в углы и ящики пытаюсь не заглядывать=))
а мы все не спим. я в шоке, дите с 8 утра не спит, вру, пару раз минут 20 поспал ровно до того момнета как я в кровать переложила. моя индюшка скоро испортится на столе, когда ее готовить не представляю. Лева орет истерически, стоит мне его положить. уже думаю что нифига, подходить не буду! так он так орать начинает, аж задыхается. на руки беру - тут же успокаивается. ну это ли не издевательство.
я не то что убраться не могу, забыла когда писяла, а ела я сегодня один раз под крик Левы. чувствую следующий раз кушать буду уже завтра![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Юля, если бы. мой и на улице орет и не спит. переживаю что холодного воздуха наглотается и не дай Бог заболеет.
уже думаю о слинге... но наш такой капризный, его не просто на руках надо держать, надо смотреть в его ясные очи и всячески развлекать. просто руки это тоже крик.
ого! надо бы новости посмотреть. с Левой я не знаю ничего что в мире творится. где-то снег пошел, где-то двойня родилась... все мимо меня )))
Думаю они никого не спрашивают, а смотрят по ситуации. Я перед тем как меня разрезали услышала как моя Г.говорит "тут уже сейчас порвется, надо резать" и этот ужасный звук ножниц "хрясь", я его никогда наверное не забуду... И муж тоже сказал, что там натянулось так, что вот-вот порвётся, а головка не пролазила...
Кать, у нас тоже не все гладко. Ночи стали отличаться от первых када он много спал. Днем гуляет долго. Постоянно на груди висим)) в кроватку положить второй день нереально. Там у нас обогрев есть и с пеленкой переносим как и кормился на ней)) поспит там 10 минут и все)) вот если рядом я лежу, он контролирует)) тогда да, можно и поспать.
Сегодня жидкого стула еще не было.
я свою сразу попросила сделать надрез. но у меня без вариантов было. да и надрез лучше чем порваться. со мной в палате девочка была, она порвалась. разница в самочувствии большая. у нее все болело долго и швов больше, а не один и я так понимаю порвалась она к попе, а не так как нам режут. короче там до сих пор траблы, а я уже сижу как с неделю или даже с две. так что лучше уж надрез.
ха, мой так же! глаз приоткрывает периодически и смотрит чтобы я рядом была. еще и следит за моими движениями))) так смешно)) кгбшник, блин.
Последний раз редактировалось Isida_; 07.10.2013 в 15:57.
я вот думаю, может ли это зависеть от "активности" бабушек? В таком возрасте ребёнок может "привыкнуть" к постоянному улюлюканью и требовать внимания, когда это улюлюканье исчезает?
Девочки, у кого как? Так как если это действительно имеет место быть, то мне придётся иметь неприятный диалог с бабулями. Сначала заранее, а потом ещё раз после родов.
Гарри Галкин)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки