Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 70 из 709 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 14176
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Али$а, Нат, ну так ты про узел-то расскажи - тебе его показали? что врачи в роддоме сказали про него?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Девочки, кому делали УЗИ перед родами, сколько было значение БПР на листике?

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Чай дает более воденистое молоко, а сгущенка жирность
    молоко "делается" из лимфы и крови и никак чай на жирность его не влияет. чай - это теплая жидкость, что влияет на выработку молочка.
    Сгущенка (магазинная), орехи не только не дают жирности, но и аллрегены!!!
    бенка,
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #1384
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Девочки, кому делали УЗИ перед родами, сколько было значение БПР на листике?
    это бипариетальный размер - размер от начала до конца позвоночника

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Али$а, Нат, ну так ты про узел-то расскажи - тебе его показали? что врачи в роддоме сказали про него?
    показали - булинь такой из 3-х трубочек..
    врач сказала "вот видишь, и с узлами сами рожают!!" короче узел это не показание к КС.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #1385
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Мамочки, всем привет=)
    Моему чуду уже завтра 3 недельки, а такое впечатление, что прошло всего пару дней с рождения..
    за эти 3 недельки у меня вообще сил на форум не хватало, не думала что так с малышкой тяжело будет. У нас 2 проблемы - поменяли день на ночь, и животик.. Я уже не знаю как бороться, ни одной ночи с рождения еще нормально не спали. с помошью Комаровского решила настроить ей график, так теперь ночью не спим из-за желудка, а если ночью сделаем все процедуры чтобы животик не болел - просыпаемся и гуляем часа 4-5 , а то и больше... Сейчас с мужем ночью и днем поочередно держим вахту , но вот он со вторника выходит на работу, и не знаю что будет.. В доме уже такой бардак творится, меня хватает только на вытирание пыли, протереть полы, помыть посуду, ванную и усе...в углы и ящики пытаюсь не заглядывать=))

6. Вверх #1386
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    а мы все не спим. я в шоке, дите с 8 утра не спит, вру, пару раз минут 20 поспал ровно до того момнета как я в кровать переложила. моя индюшка скоро испортится на столе, когда ее готовить не представляю. Лева орет истерически, стоит мне его положить. уже думаю что нифига, подходить не буду! так он так орать начинает, аж задыхается. на руки беру - тут же успокаивается. ну это ли не издевательство.
    я не то что убраться не могу, забыла когда писяла, а ела я сегодня один раз под крик Левы. чувствую следующий раз кушать буду уже завтра
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а мы все не спим. я в шоке, дите с 8 утра не спит, вру, пару раз минут 20 поспал ровно до того момнета как я в кровать переложила. моя индюшка скоро испортится на столе, когда ее готовить не представляю. Лева орет истерически, стоит мне его положить. уже думаю что нифига, подходить не буду! так он так орать начинает, аж задыхается. на руки беру - тут же успокаивается. ну это ли не издевательство.
    я не то что убраться не могу, забыла когда писяла, а ела я сегодня один раз под крик Левы. чувствую следующий раз кушать буду уже завтра
    Катя, подумай о слинге! тогда ты сможешь все, что перечислила делать с ребенком при себе.
    и не подумай, что только у тебя так...я сегодня и в туалет,и кушать с Лизой на руках. у нас самое лучшее средство от кричалок - прогулка.

8. Вверх #1388
    Юля, если бы. мой и на улице орет и не спит. переживаю что холодного воздуха наглотается и не дай Бог заболеет.
    уже думаю о слинге... но наш такой капризный, его не просто на руках надо держать, надо смотреть в его ясные очи и всячески развлекать. просто руки это тоже крик.

9. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    я тоже сижу, но когда долго стояла или ходила, прям тянуло жутко
    а я вот с сегодня начну сидеть может быть...у меня кроме эпизиотомии еще куча швов была((((
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

10. Вверх #1390
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет, девулечки. Мамучечек с первыми важными датами. Правду говорят, что чужие дети быстро ростут. у меня день длится вечность))))) кажется, что завтра Коле уже в школу, а прошло та всего 2 недельки)))))

у меня такой вопрос
    у кого детки (которые до месяца) помимо сна и кушаться еще "гуляют" - лежат, молчат, смотрят куда-то. я читала, что до месяцп они так вроде не делают. я мой "гуляет" (но это только ттт в дневное время) - поел, от сиси отвернулся, и минун 20-30 смотрит по сторонам, потом еще разок присосался к сисе и все - на боковую. у кого так же?
    у нас бывает))) иногда вместо заснуть после еды мы так делаем)))
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Юля, если бы. мой и на улице орет и не спит. переживаю что холодного воздуха наглотается и не дай Бог заболеет.
    уже думаю о слинге... но наш такой капризный, его не просто на руках надо держать, надо смотреть в его ясные очи и всячески развлекать. просто руки это тоже крик.
    ух какой характерный. ну мои тоже любят,чтоб с ними общались, разговаривали..не знаю уже,что тебе советовать...

--
    а между тем сегодня у Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня Лиза и Гарри)

12. Вверх #1392
    ого! надо бы новости посмотреть. с Левой я не знаю ничего что в мире творится. где-то снег пошел, где-то двойня родилась... все мимо меня )))

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    У меня швы - это реальный трабл! Очень болят!!! Диклофенак приходится колоть, тк не могу стоя перенести (садиться-то нельзя).. ппц вот читаю, что можно было отказаться от разреза промежности... меня никто не спрашивал - просто разрезали.
    Думаю они никого не спрашивают, а смотрят по ситуации. Я перед тем как меня разрезали услышала как моя Г.говорит "тут уже сейчас порвется, надо резать" и этот ужасный звук ножниц "хрясь", я его никогда наверное не забуду... И муж тоже сказал, что там натянулось так, что вот-вот порвётся, а головка не пролазила...

14. Вверх #1394
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    а я вот с сегодня начну сидеть может быть...у меня кроме эпизиотомии еще куча швов была((((
    а какие у тебя еще швы?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

15. Вверх #1395
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Кать, у нас тоже не все гладко. Ночи стали отличаться от первых када он много спал. Днем гуляет долго. Постоянно на груди висим)) в кроватку положить второй день нереально. Там у нас обогрев есть и с пеленкой переносим как и кормился на ней)) поспит там 10 минут и все)) вот если рядом я лежу, он контролирует)) тогда да, можно и поспать.
    Сегодня жидкого стула еще не было.

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а между тем сегодня у Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня Лиза и Гарри)
    Это как??? Я вообще ничего не слышала)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #1397
    я свою сразу попросила сделать надрез. но у меня без вариантов было. да и надрез лучше чем порваться. со мной в палате девочка была, она порвалась. разница в самочувствии большая. у нее все болело долго и швов больше, а не один и я так понимаю порвалась она к попе, а не так как нам режут. короче там до сих пор траблы, а я уже сижу как с неделю или даже с две. так что лучше уж надрез.

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Кать, у нас тоже не все гладко. Ночи стали отличаться от первых када он много спал. Днем гуляет долго. Постоянно на груди висим)) в кроватку положить второй день нереально. Там у нас обогрев есть и с пеленкой переносим как и кормился на ней)) поспит там 10 минут и все)) вот если рядом я лежу, он контролирует)) тогда да, можно и поспать.
    ха, мой так же! глаз приоткрывает периодически и смотрит чтобы я рядом была. еще и следит за моими движениями))) так смешно)) кгбшник, блин.
    Последний раз редактировалось Isida_; 07.10.2013 в 15:57.

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я вот думаю, может ли это зависеть от "активности" бабушек? В таком возрасте ребёнок может "привыкнуть" к постоянному улюлюканью и требовать внимания, когда это улюлюканье исчезает?
    Девочки, у кого как? Так как если это действительно имеет место быть, то мне придётся иметь неприятный диалог с бабулями. Сначала заранее, а потом ещё раз после родов.

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Гарри Галкин)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    кстати о лактации: еще мне для сокращения матки прописали таблетки - так они усиливают лактацию.
    дезаминоокситоцин называются. За 5 минут до утреннего кормления первую и за 5 минут до вечернего - вторую. По 2 в день 7 дней пить сказали.
    моей соседке по палате их после КС назначали для сокращения матки...
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Гарри Галкин)))))
    о, а я читала что двойняшки у них 18 сентября родились..... а не сегодня..

Закрытая тема
Страница 70 из 709 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права