Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 68 из 709 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 14176
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    По поводу пустышек и сосок все это дурка
    у меня малая в роддоме со шприца ела, потом я начала ей давать пустышку что бы разработать сосательный рефлекс так как мы были очень слабенькие и не сосали нормально.
    Сейчас мы и активно грудь сосем и с бутылочки доедаем сцеженное и смесь едим, а пустышки как раз мы не очень любим. Ей можно минуты на 2-3 рот закрыть ей не более, дальше мы ее выкидываем и все.

2. Вверх #1342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девулечки, принимайте в иемку официально:
    наш сыночек Илья Сергеевич родился 2 октября в 15:25 с весом 3120 кг и ростом 54 см.
    Мы уже дома. Нас выписали на 3-е сутки с условием что я сама буду обрабатывать шов. (резанули на третьей потуге и мы выскочили на руки акушерке)
    сейчас задней мыслью думаю : а вдруг бы не поймали?

Девочки, а кто знает, если малыш просит грудь каждые полчаса-час, это молока не хватает (но я при этом слышу - он глотает) или качество молока не очень? и если второе, то чем его улучшить?
    Натусик, поздравляю с рождением сынишки!Здоровья, терпения и побольше улыбок!

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от bezha Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Девчонки подскажите ответ на глупый вопрос. Интервал между кормлениями считается с какого момента - с момента просыпания или с момента когда покушал ребенок?
    я считаю с момента того как начинает сосать. До следующего.
    Но так как мы едим по 1.5часа, то до следующего кормления 1.5часа остается и фиг что-то успеешь, особенно поспать

4. Вверх #1344
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Блин, у малого с послеобеда жидкий стул((( и уже раза 3 покакал. Шо це таке

5. Вверх #1345
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    у нас стул тоже не всегда одинаковый - то более жидкий, то более вязкий, один день вообще был с зеленью....( он , конечно не каждый день меняется , но иногда бывает, а так какаем нормально) я не паникую - ребенок на гв, чувствует себя хорошо!!!

6. Вверх #1346
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Мы сегодня три раза агукнули утром))) так прикольно)))

====

Вчера купили мультиварку... Девченки, поделитесь что вы в ней для себя сейчас готовите?

7. Вверх #1347
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, кому делали Эпизиотомию, как быстро перестали болеть швы? у меня сегодня месяц,а все болит,причем как-то тянет непонятно ((( надоело уже (((
    у меня шов быстро зажил, сижу уже давно. но иногда бывает что то тянет внизу, но нет определенности в этой боли...

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Еще надо грудь массировать круговыми движениями и после кормления обязательно сцеживать все до последней капли. Спрос рождает предложения
    я сцеживаюсь и кормлю с бутылки. молоко не увеличилось.

ты хочешь сказать, что у меня тоже на погоду? просто я не могу понять, когда эти нитки уже повылазят? пришлось сегодня самой их вытягивать. может от них болит?
    какие нитки????????? разве тебе не рассасывающимися делали?

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    что ты ела?

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Вчера купили мультиварку... Девченки, поделитесь что вы в ней для себя сейчас готовите?
    сегодня буду делать котлетки на пару из индюшки.

кстати, Юля (мегамама) расскажи как без яйца ты делаешь?

Ох, а у нас сегодня безсонная ночь. у малого колики страшные были, еле уложили, так он все время в полудреме, кряхтел, крутился, плакал. мы не спали и он не особо. висел на сиське целый час! думаете что то он оттуда съел? нет, ну что-то съел, но прошел час и он уже с бутылки всосал 100 грамм.
    меня пугает то, что сынок стал много срыгивать, чего раньше не было.

Девочки кто на смеси, скажите, вот у нана написано что через 3 недели после открытия пользоваться нельзя. у нас вчера было 3 недели и как раз не было молока, дали смесь. может ли это вызвать такие колики, что срок годности истек?
    или то что у детеныша сейчас сыпка (по сути что то не так), а я смесь даю....

смесь фрисолак разводится в обычной теплой воде или спец. надо какая то темпа? есть там срок годности?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Катя!!!!!!!!!!!!! конечно может быть от смеси!!!не зря же эти сроки есть! поджелудочную дитю сорвешь(((

я делала тефтели, не котлеты. фарш, манка и немноо риса для связки. котлеты не знаю, но думаю, уже можно 1 яйцо добавить. мне педиатр талдычит, что пора расширять рацион, я пока боюсь..или может перепелиные использовать. я их ем иногда в вареном виде.

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Всем ДУ! Я думаю, если вчера 3 недели как смесь открыта и ты вчера делала, то ничего страшного, производитель всегда подстраховывается.

10. Вверх #1350
    Али$а, поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровенький! А мамочке побольше сил и спокойных ночек.

11. Вверх #1351
    Девочки в чикко на 5 Фонтана, есть скидочный раздел. Сейчас там много выкинули зимних комбезиков для малышей. Цены в районе 550 грн., но они реально классные. Я старшей 2 года подряд покупала чикко, нравятся они мне. Первоначальная их стоимость по 1350. еще купила масику 2 шапочки. 120 и 70 грн.

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки, у меня малыш стал иногда хрюкать ))) такое чувство что собираются сопельки, я закапала носик Хьюмером, потом через аспиратор отсосала, ну вышло чуток, потом почистила турундой, а он все равно похрюкивает, НО в основном во время кормления, когда просто спит дышит нормально, ну чуток сопит. И у меня иногда такое чувство, что у него как будто в горлышке что то собирается как слизь, или у меня уже глюки. Нам через 2 дня ровно месяц, и педиатр к нам прийдет домой, или может сегодня вызвать, чтобы исключить насморк ???

13. Вверх #1353
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    [QUOTE=Isida_;42166502]у меня шов быстро зажил, сижу уже давно. но иногда бывает что то тянет внизу, но нет определенности в этой боли...

ну как всем делали. но видимо у меня плохо рассасываются. я реально вчера 4 штуки вытянула, так хоть жить нормально начала... мне О.М. говорила, что будет видно, когда они выходят. ты их видела?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

14. Вверх #1354
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    я тоже сижу, но когда долго стояла или ходила, прям тянуло жутко
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

15. Вверх #1355
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у меня шов быстро зажил, сижу уже давно. но иногда бывает что то тянет внизу, но нет определенности в этой боли...

я сцеживаюсь и кормлю с бутылки. молоко не увеличилось.

что ты ела?

сегодня буду делать котлетки на пару из индюшки.

кстати, Юля (мегамама) расскажи как без яйца ты делаешь?

Ох, а у нас сегодня безсонная ночь. у малого колики страшные были, еле уложили, так он все время в полудреме, кряхтел, крутился, плакал. мы не спали и он не особо. висел на сиське целый час! думаете что то он оттуда съел? нет, ну что-то съел, но прошел час и он уже с бутылки всосал 100 грамм.
    меня пугает то, что сынок стал много срыгивать, чего раньше не было.

Девочки кто на смеси, скажите, вот у нана написано что через 3 недели после открытия пользоваться нельзя. у нас вчера было 3 недели и как раз не было молока, дали смесь. может ли это вызвать такие колики, что срок годности истек?
    или то что у детеныша сейчас сыпка (по сути что то не так), а я смесь даю....

смесь фрисолак разводится в обычной теплой воде или спец. надо какая то темпа? есть там срок годности?

фрисолак при 40 градусах, а фрисовом при 70

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малыш стал иногда хрюкать ))) такое чувство что собираются сопельки, я закапала носик Хьюмером, потом через аспиратор отсосала, ну вышло чуток, потом почистила турундой, а он все равно похрюкивает, НО в основном во время кормления, когда просто спит дышит нормально, ну чуток сопит. И у меня иногда такое чувство, что у него как будто в горлышке что то собирается как слизь, или у меня уже глюки. Нам через 2 дня ровно месяц, и педиатр к нам прийдет домой, или может сегодня вызвать, чтобы исключить насморк ???
    так же хрюкает, нос заложен несколько дней, промываю маримером и чищу аспиратором и ватками, еще и кашляет, немного и не сильно, но мне страшновато за нее, я вызвала врача, ждем...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

17. Вверх #1357
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    у нас стул тоже не всегда одинаковый - то более жидкий, то более вязкий, один день вообще был с зеленью....( он , конечно не каждый день меняется , но иногда бывает, а так какаем нормально) я не паникую - ребенок на гв, чувствует себя хорошо!!!
    звякнем седня педиатру..посмотрим..он еще спит, проснется посмотрим че да как..может прошло..

что ты ела?
    по чути все то же, никаких новых продуктов не вводила..

ну как всем делали. но видимо у меня плохо рассасываются. я реально вчера 4 штуки вытянула, так хоть жить нормально начала... мне О.М. говорила, что будет видно, когда они выходят. ты их видела?
    у меня на днях выпал 1 кэц нитки. но я еще не ездила к О.М узелки срезать или че там..

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, всем привет!

Всех мамочек и деток поздравляю с первым месяцем!!!
    Леночка умница, даже с детенышем успевает следить за именинами

з.ы. девочки, кто уже оформляет доки на денежку от гос-ва (на большую сумму), как вообще быстро обещают заплатить?
    ))
    Кать, у меня муж пойдет в собез 11 октября. Я потом напишу когда скажут ждать выплат.
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я с твоими именами запуталась уже))) я тебя посчитала
    100% я тоже запуталась))))
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    у меня периодически тоже начинает пропадать молоко, я наливаю в одну кружку горячий чай в другую молоко (перемешать не могу, как по мне гадость) а так 2гладка откуда и 2 оттуда и молоко сразу прибывает, главное тепленькое. А если сделать самой сгущенку и по пару ложечек с чайком то вообще мега. Еще надо грудь массировать круговыми движениями и после кормления обязательно сцеживать все до последней капли. Спрос рождает предложения
    Ооо, мне свекровь сегодня сварит и передаст) Буду пробовать. Но я столько чая пью)))))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девочки, у M@rkiza(Оля), Егорке сегодня МЕСЯЦ!

Желаем крепкого здоровья сыночку!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Привет, девулечки. Мамучечек с первыми важными датами. Правду говорят, что чужие дети быстро ростут. у меня день длится вечность))))) кажется, что завтра Коле уже в школу, а прошло та всего 2 недельки)))))

у меня такой вопрос
    у кого детки (которые до месяца) помимо сна и кушаться еще "гуляют" - лежат, молчат, смотрят куда-то. я читала, что до месяцп они так вроде не делают. я мой "гуляет" (но это только ттт в дневное время) - поел, от сиси отвернулся, и минун 20-30 смотрит по сторонам, потом еще разок присосался к сисе и все - на боковую. у кого так же?

Закрытая тема
Страница 68 из 709 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права