| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):Мне просто сказали, что он в выходные трубку не берет. Я его прекрасно понимаю, работа-работой, дом-домом. Просто на будущее хочу знать можна обращаться на выходных или нет. Ты сама вызывала его на выходных? В субботу если позвонишь не рано, а после обеда, уже поздно наверно? Свои планы на день...А воскресенье можна даже не звонить?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Всем привет. Вообще, насколько я знаю в квартире есть типа предельного уровня шума нормы и шуметь можно до 21 вечера, все зависит от воспитания, если я вешаю белье, а соседка трусит коврик что тут скажешь... У нас тоже недавно ремонт делали, я на 5 делали на 8, ужас был, правда я попросила во время сна ребенка не шуметь, не шумели, хорошо нормальные попались.
Ну у них ни воспитания ни совести нет.И не знаю куда можно жаловаться на такие случаи,потому что словами я так понимаю уже не поможешь.Извините мы уже ребенку переляк выкатывали яйцом,потому что все началось с их переезда к нам в дом.
Самый любимый...28 мая 2011 года
все решилось, уже ничего не делают, вот гады только нервы мотают, пришла домуправша, я с ней мило побеседовала и муж приехал, сначала конеш на повышенных тонах, но нас все поняли и решили, что все ок, но в любом случае когда мужики не понимают, что такое дети, и им плевать то даже не могу слов подобрать, муж чуть морду не начал бить, но все обошлось, ухххх
у нас был такой случай с соседями сверху.сил уже не было бороться......даже дверь не открывали-слали матом через неё.вызывали участкового.он приходил...выяснял...оказались квартиранты....хозяйка их выселила...Вам нужно как то с хозяевами квартиры связаться.....если и она тормоз-тогда к участковому,и в налоговую...ну хоть пригрозите ей или ему для начала....
у нас хоть и малая приучена к шуму и спокойно может спать под перфоратор в нашей же квартире но....делая сейчас ремонт в квартире мы знаем в каких соседних квартирах есть маленькие дети и перед тем как шуметь муж им звонит и предупреждает. либо они нам звонят и говорят что дети спать будут, а соседям за стенкой иногда и поздно вечером муж звонит и просит их послушать сильно им слышно или нет....но к большому сожалению таких соседей единицы![]()
![]()
по закону да, но сегодня не выходной и не праздник, просто должно быть уважение, но как показывает опыт его нет, все решилось, не работают во время сна ребенка, но надо ж было поднять кипишь и мужа прискакал аж за 40 км, только нервы портят, здоровые дядьки и с головой не дружат.
Ага, Вы серьозно? Как-то давно участковых заставили пройтись по участку и раздать визитки со своими номерами, мне повезло я ж дома и мне такая досталась. Было летом как-три выходных дня и в первый же день соседи в обед начали сверлить, мы решили позвонить и что, один номер умер, а второй не отвечал. А как-то участковый пришел, только тогда когда я вся в слезах после неудачных переговоров с очередными соседями, позвонила мужу на работу и он через знакомых до него дозвонился.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Всем доброго дня!
по поводу слышимости - это бич панельных домов (я слышу как свет сверху включают и какие каналы смотрят...) а про собаку - могу сказать, что жаловаться можно только если эта собака не дай Бог к Вам в квартиру забежала и т.д.... как юрист могу посоветовать только одно: если эти соседи докучают только вам, тогда найдите хозяев этой квартиры и попробуйте с ними поговорить.... а если не вы одни от них страдаете, тогда собирайтесь с соседями и начинайте "серьезно говорить" с нарушителями. Но не в коем случае не начинайте с угроз...сейчас такой люд "пошел", все "умнеют на глазах", а законодательство в нашем государстве не такое уж и идеальное((((
А по поводу участковых - все фигня.... с 15 октября официально начинается ликвидация некоторых прокуратур нашего города ( и не только нашего), вся нагрузка - на участковых и милицию ложится.... им будет не до соседей, собак и соседских склоков...
всем привет.
спасибо большое за поздравления.
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки