Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 110 из 1083 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 21659
  1. Вверх #2181
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от пользователь 0 Посмотреть сообщение
    та чето поиск не находит!!!
    Oтчего же - находит
    и ещё находит...
    там, кстати, видно по какому слову искать )))

2. Вверх #2182
    Юрист форума
    Просто Феникс
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Долго она сопротивлялась, сейчас под горячую руку после Зварыча дело быстро пойдет...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #2184
    юрист
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Долго она сопротивлялась, сейчас под горячую руку после Зварыча дело быстро пойдет...
    секретаря ее Катю жалко, подставила она ее хорошо. знал я их проблемы с начала их возникновения. удовлетворила Гандзий иск гражданина, который с его слов 10 лет открыто пользовался 2х этажным промышленным зданием. она установила на него право собственности и допустила немедленное исполнение. здание за неделю три раза перепродали. руководство завода, которому оно принадлежало, пришло к ней и спросили "ты что, офигела?" та отменила свое решение по вновь открывшимся обстоятельствам - "прочитала ГК". я просто присутсвовал при допросе этого "истца" в прокуратуре, как его защитник. ну с этого дела и началась проверка ее деятельности, следак объяснил мне, что дана команда на ее травлю
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #2185
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    секретаря ее Катю жалко, подставила она ее хорошо. знал я их проблемы с начала их возникновения. удовлетворила Гандзий иск гражданина, который с его слов 10 лет открыто пользовался 2х этажным промышленным зданием. она установила на него право собственности и допустила немедленное исполнение. здание за неделю три раза перепродали. руководство завода, которому оно принадлежало, пришло к ней и спросили "ты что, офигела?" та отменила свое решение по вновь открывшимся обстоятельствам - "прочитала ГК". я просто присутсвовал при допросе этого "истца" в прокуратуре, как его защитник. ну с этого дела и началась проверка ее деятельности, следак объяснил мне, что дана команда на ее травлю
    Лично у меня о ней мнение положительное.
    Я никогда не забуду и везде буду говорить открыто, что именно она приняла первое решение в Украине (несмотря на БЕШЕНОЕ давление со всех структур власти) о признании права учителей на надбавки за стаж. За что все учителя всей Украины должны быть ей благодарны пожизненно.
    Были и другие случаи, когда, несмотря на давление, она выносила решения по закону и в пользу людей.
    Что бы ни было, я лично этих ее действий в пользу людей и ПРАВОсудия никогда не забуду.

6. Вверх #2186
    юрист
    Лично у меня о ней мнение положительное.
    Я никогда не забуду и везде буду говорить открыто, что именно она приняла первое решение в Украине (несмотря на БЕШЕНОЕ давление со всех структур власти) о признании права учителей на надбавки за стаж. За что все учителя всей Украины должны быть ей благодарны пожизненно.
    Были и другие случаи, когда, несмотря на давление, она выносила решения по закону и в пользу людей.
    Что бы ни было, я лично этих ее действий в пользу людей и ПРАВОсудия никогда не забуду.
    что не мешало ей творить и другие дела, не столь благородные. у каждого судьи есть и законные решения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #2187
    Юрист форума
    Просто Феникс
    что не мешало ей творить и другие дела, не столь благородные. у каждого судьи есть и законные решения
    Вполне допускаю. Потому, объективности ради, и была поставлена информация нашим редактором после консультации со мной (как одесситом, т.к. редактор - киевлянин)

8. Вверх #2188
    юрист
    Вполне допускаю. Потому, объективности ради, и была поставлена информация нашим редактором после консультации со мной (как одесситом, т.к. редактор - киевлянин)
    посмотрим, какое будет решение ВР. я внимательно смотрел заседание, когда рассматривался вопрос об увольнении ее и еще 7 судей. так именно ее исключили из проекта постановы со второй попытки. а остальных судей уволили даже не вникая за что. среди них мой друг, судья военного суда, за такое мельчайшее нарушение, что он ангел по сравнению с другими. просто у него денег столько нет

9. Вверх #2189
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    Начальником СБУ в Одесской области недавно назначен бывший начальник СБУ Львовской обьласти, который разрабатывал операцию по Зварычу. Получил звание генерал-лейтенанта и начал разрывать до смерти наших СБУшников требуя показатели по судьям, заставляет этим заниматься не только управление "К", но и другие. Вроде как затеял создать специальную группу из сотрудников разных управлений, чтобы занимались только этим вопросом.

10. Вверх #2190
    Не покидает форум Аватар для client
    Судьи реально офигели . За любое незаконное решение драть с них три шкуры надо . Без всякой жалости .

За такое -
    "удовлетворила Гандзий иск гражданина, который с его слов 10 лет открыто пользовался 2х этажным промышленным зданием. она установила на него право собственности и допустила немедленное исполнение. здание за неделю три раза перепродали."
    конфискация имущества и немного посидеть в самый раз будет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #2191
    Юрист форума
    Просто Феникс
    посмотрим, какое будет решение ВР. я внимательно смотрел заседание, когда рассматривался вопрос об увольнении ее и еще 7 судей. так именно ее исключили из проекта постановы со второй попытки. а остальных судей уволили даже не вникая за что. среди них мой друг, судья военного суда, за такое мельчайшее нарушение, что он ангел по сравнению с другими. просто у него денег столько нет
    Имеешь в виду Александра?

12. Вверх #2192
    User banned
    Н. Ганзий давно заигралась. Все, кто так или иначе причастны к юр. практике знают (слышали) это имя. Я не сталкивался лично, но читал некоторые из ее решений. Одно было просто бредовым, иначе не назовешь.
    таких судей надо гнать поганой метлой. Впрочем, ВР, как уже отмечалось выше один раз с подачи ПР уже ее отмазала, если не ошибаюсь в паре с еще одним киевским судьей, принимавшим решения в защиту интересов ПР. Посмотрим что будет дальше в этот раз.

З.Ы. Так ведь она же не одна. Имя им - легион!
    З.Ы.Ы.Albesу респект за новости! Вы всегда сообщаете что-то новенькое.

13. Вверх #2193
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Н. Ганзий давно заигралась. Все, кто так или иначе причастны к юр. практике знают (слышали) это имя. Я не сталкивался лично, но читал некоторые из ее решений. Одно было просто бредовым, иначе не назовешь.
    таких судей надо гнать поганой метлой. Впрочем, ВР, как уже отмечалось выше один раз с подачи ПР уже ее отмазала, если не ошибаюсь в паре с еще одним киевским судьей, принимавшим решения в защиту интересов ПР. Посмотрим что будет дальше в этот раз.

З.Ы. Так ведь она же не одна. Имя им - легион!
    З.Ы.Ы.Albesу респект за новости! Вы всегда сообщаете что-то новенькое.
    Стараюсь держать коллег в курсе
    Мне просто легче, т.к. читаю пресс-рассылки, приходящие на адрес редакции.
    Последний раз редактировалось Albes; 05.02.2009 в 15:40.

14. Вверх #2194
    User banned
    Дифективная ВР снова сталана защиту коррумпированных судей.
    Ганзий будет спокойно продолжать прятаться от следствия.

15. Вверх #2195
    User banned Аватар для BWolF
    Вопрос к юристам в целом и Albes в частности (как к автору сообщения в "Впросах модераторам"):
    Если Конституция определяет, что вся власть принадлежит народу и никто не имеет права её узурпировать (ст.5) и что народ вполне, на референдуме, может менять территорию Украины (ст.73), то на каком основании обсуждение возможности изменения территории и даже призывы к её изменению (естественно ненасильственному, а исключително в рамках Конституции) считаются нарушением законодательства?

16. Вверх #2196
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вопрос к юристам в целом и Albes в частности (как к автору сообщения в "Впросах модераторам"):
    Если Конституция определяет, что вся власть принадлежит народу и никто не имеет права её узурпировать (ст.5) и что народ вполне, на референдуме, может менять территорию Украины (ст.73), то на каком основании обсуждение возможности изменения территории и даже призывы к её изменению (естественно ненасильственному, а исключително в рамках Конституции) считаются нарушением законодательства?
    BWolF, Я бы в эту тему не переносил раздел политика, где некоторые одиозные личности пытаются выпустить пар, за что заслуженно наказываются, а после они обижено пытаются доказать что действовали в рамках своих Конституционных прав.
    Тот пост "Вразлет" о котором идет речь носил явный антиукраинский уклон, за что и получил МОД "Разжигание межнациональной розни", мне как украинцу такие высказывания противны и не хотелось бы видеть на форуме, более того считаю подпадает под УК цитата от вразлета:

Нужно жестко, последовательно и методично добиваться ликвидации Украины.
    УК

Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу
    ИМХО BWolF, считаю, что данную речь лучше не в данной теме запостить, а направить сразу в прокуратуру, мне интересно их мнение, как они будут описывать отказной, а может его и не будет?....

P.S. Еще раз повторюсь не хотелось бы здесь устраивать раздел Политика....
    Последний раз редактировалось Lawyer; 05.02.2009 в 20:05.

17. Вверх #2197
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    P.S. Еще раз повторюсь не хотелось бы здесь устраивать раздел Политика....
    Я поддерживаю, что политика в "Политике" и не хочу обсуждать политический аспект - исключительно правовой. Ведь, как я понимаю, у нас судят по букве Закона, а не по его духу. Или на буквы уже не принято обращать внимание?

Просто, как человек логически мыслящий, хотел узнать ответ профессиональных юристов на данный вопрос.
    (Причём меня устроит любой обоснованный ответ, например варианты:
    1. Высказывание под указанные статьи Конституции не подпадает по такой-то причине;
    2. Высказывание под указанные статьи подпадает, НО всё равно так говорить нельзя;
    3. Высказывание под указанные статьи подпадает, и так говорить можно.)

Кстати, если есть необходимость обсуждения, то могу создать отдельную тему. Просто в Политике её безбожно зафлудят.

18. Вверх #2198
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот только не надо призыв к ликвидации государства, о котором Вы на самом деле спрашиваете, на самом деле являющийся уголовщиной, выдавать за какое-то "изменение территории". Дайте полностью текст или ссылку на него и не вводите нас в заблуждение .

Действительно, развить ёрническую мысль об "изменение территории до нуля = ликвидация государства" можно. Но мне лично это противно в отношении ЛЮБОГО государства, ибо там живут ЕГО ГРАЖДАНЕ. Если Вы так НЕ считаете - это НЕ вопрос юриспруденции.
    Последний раз редактировалось audit_n; 05.02.2009 в 20:22.

19. Вверх #2199
    BWolF речь идет о высказывании Вразлета? Если да, то я все сказал в предыдущем посте, это уголовщина 100%
    Нужно жестко, последовательно и методично добиваться ликвидации Украины
    О чем еще говорить?

Или Вы хотите спросить здесь как правильно добиваться изменения Конституционного строя, чтобы не попасть под УК?

20. Вверх #2200
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Вот только не надо призыв к ликвидации государства, о котором Вы на самом деле спрашиваете, на самом деле являющийся уголовщиной, выдавать за какое-то "изменение территории". Дайте полностью текст или ссылку на него и не вводите нас в заблуждение .
    Скажу сразу, что с моральной точки зрения обсуждаемое сообщение не поддерживаю и нарушение имело место быть (недружелюбное общение либо троллинг), но не то о котором пишет Пьюик - https://forumodua.com/showpost.php?p=4215268&postcount=14994
    Пользовался следующей редакцией Конституции - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=254%EA%2F96-%E2%F0

На Ваше замечание по поводу ликвидации - разве изменение территории не предусматривает ликвидации? Ведь изменение территории (в сторону уменьшения) на 100% и есть ликвидация.
    Ещё раз попрошу ответить с точки зрения буквы Закона.

Пока формулировал вопрос пришли ответы.
    Как я понял, буква закона не принимается во внимание и идёт апеллирование к духовным ценностям и другим вещам неюридического плана.
    Вопрос для себя считаю прояснённым, также как и понятно состояние юриспруденции в целом.
    Последний раз редактировалось BWolF; 05.02.2009 в 20:36.

Ответить в теме
Страница 110 из 1083 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права