|
Информация для коллег, ведущих дела в Приморском суде:
Верховной Раде предложено дать согласие на арест судьи Приморского суда г. Одессы Натальи Гандзий
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
секретаря ее Катю жалко, подставила она ее хорошо. знал я их проблемы с начала их возникновения. удовлетворила Гандзий иск гражданина, который с его слов 10 лет открыто пользовался 2х этажным промышленным зданием. она установила на него право собственности и допустила немедленное исполнение. здание за неделю три раза перепродали. руководство завода, которому оно принадлежало, пришло к ней и спросили "ты что, офигела?" та отменила свое решение по вновь открывшимся обстоятельствам - "прочитала ГК". я просто присутсвовал при допросе этого "истца" в прокуратуре, как его защитник. ну с этого дела и началась проверка ее деятельности, следак объяснил мне, что дана команда на ее травлю
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Лично у меня о ней мнение положительное.
Я никогда не забуду и везде буду говорить открыто, что именно она приняла первое решение в Украине (несмотря на БЕШЕНОЕ давление со всех структур власти) о признании права учителей на надбавки за стаж. За что все учителя всей Украины должны быть ей благодарны пожизненно.
Были и другие случаи, когда, несмотря на давление, она выносила решения по закону и в пользу людей.
Что бы ни было, я лично этих ее действий в пользу людей и ПРАВОсудия никогда не забуду.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
посмотрим, какое будет решение ВР. я внимательно смотрел заседание, когда рассматривался вопрос об увольнении ее и еще 7 судей. так именно ее исключили из проекта постановы со второй попытки. а остальных судей уволили даже не вникая за что. среди них мой друг, судья военного суда, за такое мельчайшее нарушение, что он ангел по сравнению с другими. просто у него денег столько нет
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Начальником СБУ в Одесской области недавно назначен бывший начальник СБУ Львовской обьласти, который разрабатывал операцию по Зварычу. Получил звание генерал-лейтенанта и начал разрывать до смерти наших СБУшников требуя показатели по судьям, заставляет этим заниматься не только управление "К", но и другие. Вроде как затеял создать специальную группу из сотрудников разных управлений, чтобы занимались только этим вопросом.
Судьи реально офигели . За любое незаконное решение драть с них три шкуры надо . Без всякой жалости .
За такое -
"удовлетворила Гандзий иск гражданина, который с его слов 10 лет открыто пользовался 2х этажным промышленным зданием. она установила на него право собственности и допустила немедленное исполнение. здание за неделю три раза перепродали."
конфискация имущества и немного посидеть в самый раз будет .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Н. Ганзий давно заигралась. Все, кто так или иначе причастны к юр. практике знают (слышали) это имя. Я не сталкивался лично, но читал некоторые из ее решений. Одно было просто бредовым, иначе не назовешь.
таких судей надо гнать поганой метлой. Впрочем, ВР, как уже отмечалось выше один раз с подачи ПР уже ее отмазала, если не ошибаюсь в паре с еще одним киевским судьей, принимавшим решения в защиту интересов ПР. Посмотрим что будет дальше в этот раз.
З.Ы. Так ведь она же не одна. Имя им - легион!
З.Ы.Ы.Albesу респект за новости! Вы всегда сообщаете что-то новенькое.
Дифективная ВР снова сталана защиту коррумпированных судей.
Ганзий будет спокойно продолжать прятаться от следствия.
Вопрос к юристам в целом и Albes в частности (как к автору сообщения в "Впросах модераторам"):
Если Конституция определяет, что вся власть принадлежит народу и никто не имеет права её узурпировать (ст.5) и что народ вполне, на референдуме, может менять территорию Украины (ст.73), то на каком основании обсуждение возможности изменения территории и даже призывы к её изменению (естественно ненасильственному, а исключително в рамках Конституции) считаются нарушением законодательства?
BWolF, Я бы в эту тему не переносил раздел политика, где некоторые одиозные личности пытаются выпустить пар, за что заслуженно наказываются, а после они обижено пытаются доказать что действовали в рамках своих Конституционных прав.
Тот пост "Вразлет" о котором идет речь носил явный антиукраинский уклон, за что и получил МОД "Разжигание межнациональной розни", мне как украинцу такие высказывания противны и не хотелось бы видеть на форуме, более того считаю подпадает под УК цитата от вразлета:
УКНужно жестко, последовательно и методично добиваться ликвидации Украины.
ИМХО BWolF, считаю, что данную речь лучше не в данной теме запостить, а направить сразу в прокуратуру, мне интересно их мнение, как они будут описывать отказной, а может его и не будет?....Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу
P.S. Еще раз повторюсь не хотелось бы здесь устраивать раздел Политика....
Последний раз редактировалось Lawyer; 05.02.2009 в 20:05.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Я поддерживаю, что политика в "Политике" и не хочу обсуждать политический аспект - исключительно правовой. Ведь, как я понимаю, у нас судят по букве Закона, а не по его духу. Или на буквы уже не принято обращать внимание?
Просто, как человек логически мыслящий, хотел узнать ответ профессиональных юристов на данный вопрос.
(Причём меня устроит любой обоснованный ответ, например варианты:
1. Высказывание под указанные статьи Конституции не подпадает по такой-то причине;
2. Высказывание под указанные статьи подпадает, НО всё равно так говорить нельзя;
3. Высказывание под указанные статьи подпадает, и так говорить можно.)
Кстати, если есть необходимость обсуждения, то могу создать отдельную тему. Просто в Политике её безбожно зафлудят.
Вот только не надо призыв к ликвидации государства, о котором Вы на самом деле спрашиваете, на самом деле являющийся уголовщиной, выдавать за какое-то "изменение территории". Дайте полностью текст или ссылку на него и не вводите нас в заблуждение.
Действительно, развить ёрническую мысль об "изменение территории до нуля = ликвидация государства" можно. Но мне лично это противно в отношении ЛЮБОГО государства, ибо там живут ЕГО ГРАЖДАНЕ. Если Вы так НЕ считаете - это НЕ вопрос юриспруденции.
Последний раз редактировалось audit_n; 05.02.2009 в 20:22.
BWolF речь идет о высказывании Вразлета? Если да, то я все сказал в предыдущем посте, это уголовщина 100%
О чем еще говорить?Нужно жестко, последовательно и методично добиваться ликвидации Украины
Или Вы хотите спросить здесь как правильно добиваться изменения Конституционного строя, чтобы не попасть под УК?![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Скажу сразу, что с моральной точки зрения обсуждаемое сообщение не поддерживаю и нарушение имело место быть (недружелюбное общение либо троллинг), но не то о котором пишет Пьюик - https://forumodua.com/showpost.php?p=4215268&postcount=14994
Пользовался следующей редакцией Конституции - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=254%EA%2F96-%E2%F0
На Ваше замечание по поводу ликвидации - разве изменение территории не предусматривает ликвидации? Ведь изменение территории (в сторону уменьшения) на 100% и есть ликвидация.
Ещё раз попрошу ответить с точки зрения буквы Закона.
Пока формулировал вопрос пришли ответы.
Как я понял, буква закона не принимается во внимание и идёт апеллирование к духовным ценностям и другим вещам неюридического плана.
Вопрос для себя считаю прояснённым, также как и понятно состояние юриспруденции в целом.
Последний раз редактировалось BWolF; 05.02.2009 в 20:36.
Социальные закладки