Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 702 из 1281 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 25610
  1. Вверх #14021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    И я сделала ватрушку. Совершенно она не похожа на тот тертый пирог, что я ела раньше. Думаю, не из-за творога вместо варенья, а из-за мульти.
    И подозреваю, что разрыхлителя можно бы и меньше пачки.
    До мульти у меня этот рецепт не дошел,но в духовке делала не раз и ничего общего с тертым пирогом

2. Вверх #14022
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Факт остается фактом - Королевская ватрушка в семье понравилась абсолютно всем) Но чем считать, сколько там калорий, то лучше сразу застрелиться)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #14023
    Посетитель Аватар для шостик
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Что у Вас по времени получилось?.
    На выпечки 65+20, и не открывать 20 мин.

4. Вверх #14024
    Новичок
    Добрый день! Мультиварка DEX DMC-60. После приготовления на пару дисплей изнутри наполнился паром, не работал после этого день. На след. день попробовали, включился, но букв не видно, а видимость пара еще есть. Что с этим делать? Можно ли самому как-то просушить, или надо везти в ремонт?

5. Вверх #14025
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Надежда1980 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мультиварка DEX DMC-60. После приготовления на пару дисплей изнутри наполнился паром, не работал после этого день. На след. день попробовали, включился, но букв не видно, а видимость пара еще есть. Что с этим делать? Можно ли самому как-то просушить, или надо везти в ремонт?
    у меня 1 раз так было за все время и то я что-то не так сделала (уже не помню что)....каждый день на пару готовлю, ничего нет - может и брак какой-то

6. Вверх #14026
    Новичок
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    у меня 1 раз так было за все время и то я что-то не так сделала (уже не помню что)....каждый день на пару готовлю, ничего нет - может и брак какой-то
    Мы тоже уже как год почти готовим и всё нормально было. Сравнительно нормально. Эта вода, что стекает при открытии крышки, всегда меня беспокоит. Обычно полотенцем ее вытираем. Возможно, она как-то попала внутрь...

7. Вверх #14027
    Частый гость Аватар для Ancovy
    Рассмотрите DEX -60, Panasonic и последнее время хорошие предложения в Rendmond

8. Вверх #14028
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Девочки,мальчики,у кого мультя с 3Д подогревом,на выпечке реально сверху получается "румянец"? А то подумываю свою обычную надоевшую поменять на такую...

9. Вверх #14029
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Девочки,мальчики,у кого мультя с 3Д подогревом,на выпечке реально сверху получается "румянец"? А то подумываю свою обычную надоевшую поменять на такую...
    у меня кукушка,да,получается румяней чем в панасонике.

10. Вверх #14030
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Приготовила вчера плов в мультиварке в режиме функций мультиварки с открытым клапаном, у меня Philips HD2173. И плов подгорел. И вот думаю в чем же причина - мало воды? Или масла мало положила? Кто сталкивался?
    Я только учусь в ней готовить, до этого мясо готовила, но там много бульона было и не подгорело, и готовила в режиме скороварки с закрытым клапаном.

11. Вверх #14031
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Приготовила вчера плов в мультиварке в режиме функций мультиварки с открытым клапаном, у меня Philips HD2173. И плов подгорел. И вот думаю в чем же причина - мало воды? Или масла мало положила? Кто сталкивался?
    Я только учусь в ней готовить, до этого мясо готовила, но там много бульона было и не подгорело, и готовила в режиме скороварки с закрытым клапаном.
    ну вот у Вас вода и испарилась через открытый клапан, если с открытым, то надо было больше воды или меньше времени. А почему в режиме скороварки не готовите плов? Мне вкуснее и быстрее под давлением - чуть прижарить на масле лук, морковку, мяско, всыпать промытый рис со специями, водички 2:1 рису и на 12 мин.

12. Вверх #14032
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    ну вот у Вас вода и испарилась через открытый клапан, если с открытым, то надо было больше воды или меньше времени. А почему в режиме скороварки не готовите плов? Мне вкуснее и быстрее под давлением - чуть прижарить на масле лук, морковку, мяско, всыпать промытый рис со специями, водички 2:1 рису и на 12 мин.
    Так как я мультиварку только изучаю, я придерживалась книги рецептов, вложенной в коробку. И там было сказано с открытым клапаном и время - 59 мин! У меня угольки бы получились, благо я сама каждые 20 мин воду доливала и проверяла как там плов))
    Спасибо, попробую в скороварке плов приготовить)

А еще у меня такая проблема. В книге рецептов пишут, что надо обжарить мясо, потом лук и морковь и помешивать, т.е. открывать крышку. Но крышка блокируется, приходится ждать пока откроется и потом снова эту программу включать или я неправильно делаю?

А если под давлением, я боюсь крышку открывать пока не остынет, минимум 40 мин жду. А в инструкции написано что ждать надо до полного остывания. Это же очень долго, как вы поступаете?

13. Вверх #14033
    Частый гость Аватар для Картинка
    А еще у меня такая проблема. В книге рецептов пишут, что надо обжарить мясо, потом лук и морковь и помешивать, т.е. открывать крышку. Но крышка блокируется, приходится ждать пока откроется и потом снова эту программу включать или я неправильно делаю?
    Обжаривайте с открытой постоянно крышкой. Она при открытой крышке давление набрать не может и получается обжаривание как на сковороде. Когда обжарили - закрывайте крышку.

14. Вверх #14034
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    А если под давлением, я боюсь крышку открывать пока не остынет, минимум 40 мин жду. А в инструкции написано что ждать надо до полного остывания. Это же очень долго, как вы поступаете?
    Вы точно уверены? Такое правило было только в наплитных скороварках когда-то. У меня скороварка Мулинекс кук фо ми, после окончания программы она 2 минуты спускает пар и крышка открывается. Не может быть, чтобы в Филлипсе это было 40 минут

15. Вверх #14035
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Такое правило было только в наплитных скороварках когда-то.
    Это была такая условность.... наплитную ставили под струю холодной воды и давление быстро падало.
    У меня Элби, у подруг и Мулик есть кто-то там еще. У всех после окончания программы через немного минут давление падает и крышку можно повернуть, а раз крутится, то можно и открыть. Когда открыть срочно - мокрое полотенце на клапан и повернуть его. Только осторожно.

16. Вверх #14036
    Цитата Сообщение от Картинка Посмотреть сообщение
    Обжаривайте с открытой постоянно крышкой. Она при открытой крышке давление набрать не может и получается обжаривание как на сковороде. Когда обжарили - закрывайте крышку.
    Не знала что так можно. И на работе мультиварки это плохо не скажется?

17. Вверх #14037
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Вы точно уверены? Такое правило было только в наплитных скороварках когда-то. У меня скороварка Мулинекс кук фо ми, после окончания программы она 2 минуты спускает пар и крышка открывается. Не может быть, чтобы в Филлипсе это было 40 минут
    Так как прибор для меня новый, я придерживалась инструкции, а там сказано - не открывать до полного остывания прибора. Вот я и ждала 40 мин. и потом открывала, хотя она еще не полностью остыла.

18. Вверх #14038
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    а у нас открытие!
    раньше готовили гречку на стандартной программе и все были довольны, а теперь попробовали гречку "варка на пару" - 15 минут и готово! радости нет предела, если времени в обрез)))))

п.с. я про мультю ПАнасоник 18
    Последний раз редактировалось Tigra@; 15.10.2013 в 11:25.

19. Вверх #14039
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    а у нас открытие!
    раньше готовили гречку на стандартной программе и все были довольны, а теперь попробовали гречку "варка на пару" - 15 минут и готово! радости нет предела, если времени в обрез)))))
    Супер! Только сегодня думала гречку варить. А пропорции какие?

20. Вверх #14040
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девчонки, хочу тоже себе приобрести мультиварку - начиталась, насмотрелась видео и пока остановилась на таких модельках( 1- http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m150-gold/p306149/ и 2- http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m110/p306145/), подскажите как лучше выбирать?

Ответить в теме
Страница 702 из 1281 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права