Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1534 из 1930 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,661 по 30,680 из 38583
  1. Вверх #30661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вот с этим согласен полностью! Тем более что в экономическом смысле ЗУ для Украины только обуза, или гири на ногах. А невозможно это до поры до времени - когда-то казалось, что и СССР был "нерушимым", но все течет, все меняется, тем более для погружающейся в экономический и политический коллапс Украины.
    От них много крика, толку никакого, один вред. Причина - коренное отличие в мировоззрении, ведь у нее другая судьба, в отличие от остальной Украины.

2. Вверх #30662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    На самом деле где-то так и есть. Говорить об экспансии на внешние рынки (а именно для этого нужны союзы-ассоциации), когда мы не в состоянии минимально обеспечивать свой внутренний, преждевременно.
    Создайте условия, чтобы Украина была в первой двадцатке в этом рейтинге. Дайте нам 10 лет спокойно поработать и Украину вы не узнаете. А потом поговорим за ассоциации и таможенные союзы. Но стимулов для движения в этом направлении внутри страны нет. Нет их и в Таможенном союзе. А при европейском векторе развития эти стимулы, пусть слабые, но есть.
    Варианты наши, на самом деле, не слишком разнообразны- фактически мы вибираем между "точно нет" (таможенный союз) и "может быть" (евроинтеграция). Шанс, пусть небольшой, всегда лучше его отсутствия.))

пс. Отвечал только на выделенную часть поста. Вступать в туалетные дискуссию по остальному бреду желания не имею.
    Вы мне нахамили, не предъявив ничего в ответ. Вы историю не знаете и верите в миф "Украина-Русь". А для того, чтобы избавится от груза прошлого, нужно и этот миф там оставить.

Украине никто не мешал более 20 лет. И она в жопе.

3. Вверх #30663
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Надо отделить ЗУ. От них все проблемы. Для них русские враги, ЗУ никогда не была в составе России. Но это невозможно и Украина вечно в раздрае, и это помимо "де два українці - там три гетьмани".
    Вот с этим согласен полностью! Тем более что в экономическом смысле ЗУ для Украины только обуза, или гири на ногах. А невозможно это до поры до времени - когда-то казалось, что и СССР был "нерушимым", но все течет, все меняется, тем более для погружающейся в экономический и политический коллапс Украины.
    Послушайте, любезные, делить вы будете свою жену с соседом. А не мою страну.

4. Вверх #30664
    User banned
    Ну почему же, есть другой вариант - по пути Богдана Хмельницкого: Навеки с Москвой, навеки с русским народом!
    Только не в ТС каком-то, а в едином государстве, как и было всегда.
    вообще то я считаю, что по итогу так и будет. Просто увы - неизвестно когда этот итог будет. Не с нынешними правителями ни России ни Украины точно.
    А так (я повторюсь в сотый раз):
    - мы - братские народы.
    - никто и никогда не сможет аргументированно доказать где в нем украинец или русский. НИКТО. Мы так переплелись, что никогда и никому этого не убить.

- ненавижу понятие "россиянин". Русский - никогда украинцу бяку не сделает. И - наоборот. Кто мне скажет наоборот - соврет. Мы можем друг над другом подшутивать - но мы - один народ.
    И какие же сволочи те, кто хочет это расхерачить.

5. Вверх #30665
    User banned
    Послушайте, любезные, делить вы будете свою жену с соседом. А не мою страну.
    А я вот родился в СССР и никто меня не спрашивал, а почему-то взяли и разделили мою большую страну. Почему ты думаешь, что ты лучше?

6. Вверх #30666
    Не покидает форум Аватар для mossad
    А я вот родился в СССР и никто меня не спрашивал, а почему-то взяли и разделили мою большую страну. Почему ты думаешь, что ты лучше?
    Так вы не в Украине живете, у вас есть ТС, удачи вам с вашими братьями с Кавказких гор, мы в этот раз пасс.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #30667
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    - мы - братские народы.
    - никто и никогда не сможет аргументированно доказать где в нем украинец или русский. НИКТО. Мы так переплелись, что никогда и никому этого не убить.
    Так я то с этим согласен - скажу даже больше - мы один народ (кажется Лукашенко так сказал), но основная масса жителей ЗУ как раз не согласна с этим тезисом, а наоборот - считает русских самым большим врагом. И мало того, что считает, так еще и заражает ядом национализма и русофобии адекватную часть Украины. Поэтому здесь нужно уже хирургическое вмешательство - отрезать гангренозную часть страны, чтобы окончательно не заразить здоровую. А тогда уже и думать о воссоединении.

8. Вверх #30668
    Потому что ты в это время сидел на попе ровно и ждал, когда тебе врУчат (а может быть вручАт) седло большое, ковер и телевизор. А я хочу верить, что найду в себе силы и смелость этому противовстоять.

9. Вверх #30669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Так вы не в Украине живете, у вас есть ТС, удачи вам с вашими братьями с Кавказких гор, мы в этот раз пасс.
    Мы, Израиль, ЦАХАЛ на бульдозерах? Нет, спасибо, пустыни тут не надо.

10. Вверх #30670
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я то как раз на Украине живу и иногда в России и даже в Казахстане и имею право высказывать свои мысли. Так же как и ты впрочем...
    Но ты почему-то предпочитаешь говорить "мы" за свои мысли.

11. Вверх #30671
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Я то как раз на Украине живу и иногда в России и даже в Казахстане и имею право высказывать свои мысли. Так же как и ты впрочем...
    Ну врете же, зачем так?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

12. Вверх #30672
    Не покидает форум
    Цену набивает. Ничего, сбить ее всегда можно.

13. Вверх #30673
    User banned
    да бросьте Ё!!!!!!!!!!!!
    вот - май сего года в Бресте (белорусском).
    нам надо что то делить?

14. Вверх #30674
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Не удачный пример.
    неудачная картинка,
    РКП существовала с 1918 по 1925 гг ...
    в наше время она называлась КПСС...
    или тебе 120 лет или ты сосунок с совком совсем не знакомый...

15. Вверх #30675
    вообще то я считаю, что по итогу так и будет. Просто увы - неизвестно когда этот итог будет. Не с нынешними правителями ни России ни Украины точно.
    - мы - братские народы.

- ненавижу понятие "россиянин". Русский - никогда украинцу бяку не сделает. И - наоборот. Кто мне скажет наоборот - соврет. Мы можем друг над другом подшутивать - но мы - один народ.
    И какие же сволочи те, кто хочет это расхерачить.
    А вот эти ваши власти они кто? Русские? Вся эта быдлота, мычащая и свистящая во время исполнения украинского гимна, это кто?
    Почему нужно быть обязательно "братскими"? Почему нельзя просто дружественно и уважительно относиться друг к другу? И выражать это отношение в конкретных действиях, а не декларациях?

Я хорошо отношусь ко всем без исключения национальностям. На выходных ко мне обратился за помощью незнакомый водитель Газели с российскими номерами, не помню точно какой регион, но сзади на грязи было нацарапано "Сургут" (по-моему это где-то у черта на куличках) и мне ничто не помешало оказать ему максимально возможную помощь. И будь на его месте поляк, болгарин, грузин или чеченец ничего бы не изменилось. Но почему я должен считать братом того, кто не уважительно относится к моей национальности, отрицает само право на государственность у моего народа?

16. Вверх #30676
    Не покидает форум
    А вот эти ваши власти они кто? Русские? Вся эта быдлота, мычащая и свистящая во время исполнения украинского гимна, это кто?
    Почему нужно быть обязательно "братскими"? Почему нельзя просто дружественно и уважительно относиться друг к другу? И выражать это отношение в конкретных действиях, а не декларациях?

Я хорошо отношусь ко всем без исключения национальностям. На выходных ко мне обратился за помощью незнакомый водитель Газели с российскими номерами, не помню точно какой регион, но сзади на грязи было нацарапано "Сургут" (по-моему это где-то у черта на куличках) и мне ничто не помешало оказать ему максимально возможную помощь. И будь на его месте поляк, болгарин, грузин или чеченец ничего бы не изменилось. Но почему я должен считать братом того, кто не уважительно относится к моей национальности, отрицает само право на государственность у моего народа?
    Никто ничего не отрицает. Это вам кажется. А в газели с российскими номерами мог сидеть кто угодно, даже тамошний украинец.

17. Вверх #30677
    User banned

те кто мычит и свистит - скоты.
    нынешние власти ни русские никакие - они бабловые.
    и в России и на Украине. И последнее что их волнует - это то как мы жить будем. И поэтому они, деля свое бабло нас и стравливают. Что россиянские - что украинские уроды.
    "Братский" - это не просто степень родства. На мой взгляд - это намного больше. Мы переплелись - да так что ни один крововед не разберется.

А неуважительно относятся або просто идиоты, або провокаторы. И если первых простить можно просто за скудость ума, то вторых...............

а насчет ТС - я ч самого начала говорю, что, на мой взгляд, чкакое бы решение на настоящий момент ни было бы принято - оно дерьмо.
    В ТС - нафиг не нужно никого поднимать и поддерживать. Нет ништяков. Та сейчас один вопрос двойной - бабло и сохранение власти.
    В ЕС - тоже ништяков никаких нет. Хреново им. И нового участника возьмут либо как мальчика для бития, либо как шестерку. Ткам совей продукции девать некуда.

За последние 20 с хвостиком лет просто умудрились пролямзить все то что было.
    В России - уроды удмудрились сделатьтоже. Но там хоть нефть с газом есть...на "черный день".
    Последний раз редактировалось W.Goose; 07.10.2013 в 15:35.

18. Вверх #30678
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Самое главное-точно определить этот шанс.. Шанс оказаться на меcте Греции или Кипра у нас значительно выше..
    согласен, тут важен точный расчет...
    и тут действует простое арифметическое сравнение, средняя зарплате на Кипре и в Греции превосходит среднюю зарплату в самых сильных странах ТС...
    стремиться надо к лучшему, не так ли?
    Последний раз редактировалось Махновец; 07.10.2013 в 15:34.

19. Вверх #30679
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Никто ничего не отрицает. Это вам кажется. А в газели с российскими номерами мог сидеть кто угодно, даже тамошний украинец.
    Ну все теперь моя "нацюковская" совесть спокойна. А то не сплю третью ночь, мучаюсь, что русскому помог.
    Такого ответа ждешь?))))))))

Чувак, в отличии от тебя совка, мне пофиг кто там сидел. Там сидел человек, который нуждался в помощи и в моих силах было ему помочь. Без "вражеский", "братский" и прочей вашей совково-пропагандистской мишуры.

20. Вверх #30680
    Не покидает форум
    те кто мычит и свистит - скоты.
    нынешние власти ни русские никакие - они бабловые.
    и в России и на Украине. И последнее что их волнует - это то как мы жить будем. И поэтому они, деля свое бабло нас и стравливают. Что россиянские - что украинские уроды.
    "Братский" - это не просто степень родства. На мой взгляд - это намного больше. Мы переплелись - да так что ни один крововед не разберется.

А неуважительно относятся або просто идиоты, або провокаторы. И если первых простить можно просто за скудость ума, то вторых...............
    Я живу на Украине давно. И знаю ее историю. Нет, развод единого этноса начался с татарского нашествия и последующего захвата Литвой сих мест. Дороги разошлись уже тогда. Более 700 лет прошло. Сегодня украинцы и русские это как поляки и русские. Единения быть не может из-за разного менталитета. Киев в России помнят только потому, что оная сохранила память об той, старой Руси, которой нет. Украинцы - другие люди по отношению к дотатарским временам.

Ответить в теме
Страница 1534 из 1930 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права