| ||
вообще то я считаю, что по итогу так и будет. Просто увы - неизвестно когда этот итог будет. Не с нынешними правителями ни России ни Украины точно.
А так (я повторюсь в сотый раз):
- мы - братские народы.
- никто и никогда не сможет аргументированно доказать где в нем украинец или русский. НИКТО. Мы так переплелись, что никогда и никому этого не убить.
- ненавижу понятие "россиянин". Русский - никогда украинцу бяку не сделает. И - наоборот. Кто мне скажет наоборот - соврет. Мы можем друг над другом подшутивать - но мы - один народ.
И какие же сволочи те, кто хочет это расхерачить.
Так я то с этим согласен - скажу даже больше - мы один народ (кажется Лукашенко так сказал), но основная масса жителей ЗУ как раз не согласна с этим тезисом, а наоборот - считает русских самым большим врагом. И мало того, что считает, так еще и заражает ядом национализма и русофобии адекватную часть Украины. Поэтому здесь нужно уже хирургическое вмешательство - отрезать гангренозную часть страны, чтобы окончательно не заразить здоровую. А тогда уже и думать о воссоединении.
А вот эти ваши власти они кто? Русские? Вся эта быдлота, мычащая и свистящая во время исполнения украинского гимна, это кто?
Почему нужно быть обязательно "братскими"? Почему нельзя просто дружественно и уважительно относиться друг к другу? И выражать это отношение в конкретных действиях, а не декларациях?
Я хорошо отношусь ко всем без исключения национальностям. На выходных ко мне обратился за помощью незнакомый водитель Газели с российскими номерами, не помню точно какой регион, но сзади на грязи было нацарапано "Сургут" (по-моему это где-то у черта на куличках) и мне ничто не помешало оказать ему максимально возможную помощь. И будь на его месте поляк, болгарин, грузин или чеченец ничего бы не изменилось. Но почему я должен считать братом того, кто не уважительно относится к моей национальности, отрицает само право на государственность у моего народа?
те кто мычит и свистит - скоты.
нынешние власти ни русские никакие - они бабловые.
и в России и на Украине. И последнее что их волнует - это то как мы жить будем. И поэтому они, деля свое бабло нас и стравливают. Что россиянские - что украинские уроды.
"Братский" - это не просто степень родства. На мой взгляд - это намного больше. Мы переплелись - да так что ни один крововед не разберется.
А неуважительно относятся або просто идиоты, або провокаторы. И если первых простить можно просто за скудость ума, то вторых...............
а насчет ТС - я ч самого начала говорю, что, на мой взгляд, чкакое бы решение на настоящий момент ни было бы принято - оно дерьмо.
В ТС - нафиг не нужно никого поднимать и поддерживать. Нет ништяков. Та сейчас один вопрос двойной - бабло и сохранение власти.
В ЕС - тоже ништяков никаких нет. Хреново им. И нового участника возьмут либо как мальчика для бития, либо как шестерку. Ткам совей продукции девать некуда.
За последние 20 с хвостиком лет просто умудрились пролямзить все то что было.
В России - уроды удмудрились сделатьтоже. Но там хоть нефть с газом есть...на "черный день".
Последний раз редактировалось W.Goose; 07.10.2013 в 15:35.
Последний раз редактировалось Махновец; 07.10.2013 в 15:34.
Ну все теперь моя "нацюковская" совесть спокойна. А то не сплю третью ночь, мучаюсь, что русскому помог.
Такого ответа ждешь?))))))))
Чувак, в отличии от тебя совка, мне пофиг кто там сидел. Там сидел человек, который нуждался в помощи и в моих силах было ему помочь. Без "вражеский", "братский" и прочей вашей совково-пропагандистской мишуры.
Я живу на Украине давно. И знаю ее историю. Нет, развод единого этноса начался с татарского нашествия и последующего захвата Литвой сих мест. Дороги разошлись уже тогда. Более 700 лет прошло. Сегодня украинцы и русские это как поляки и русские. Единения быть не может из-за разного менталитета. Киев в России помнят только потому, что оная сохранила память об той, старой Руси, которой нет. Украинцы - другие люди по отношению к дотатарским временам.
Социальные закладки