Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 306 из 1306 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6101
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от пугави4ка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,кто рожал КС у Гонты? Сумма благодарности,сколько обошлось с лекарствами и т.д.В личку,пожалуйста.Большое спасибо заранее.И ещё какой наркоз и как всё прошло.
    И мне продублируйте, пожалуйста! Заранее всем спасибо.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

3. Вверх #6102
    Новичок
    Девочки, кому проводила КС Посохова Светлана Петровна. Подскажите размер благодарности и свои личные впечатления. Большое спасибо всем кто откликнется .

4. Вверх #6103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INSIGHT Посмотреть сообщение
    вполне адекватный,внимательный,когда просила эпидуралку(слезно в прямом смысле)сказал что если б ему было так больно,то себя бы он обезболил...
    а мне почему-то так не ответил, когда просила меня добить)))
    фото послеродовой, 1местной на 2м этаже в отделении Агеевой. тамбур, на двоих санузел (туалет, умывальник, душ, который оставляет желать лучшего). Летом ооочень солнечная сторона. Как видно есть необходимый минимум... шкафчиком не пользовалась, все на столе держала...
    кровать(не прогибалась) кюветка, стол, столик пеленальный и холодильник.

Последний раз редактировалось Уютная; 07.10.2013 в 18:33.
    22.06.2013 Жоржик

5. Вверх #6104
    Посетитель
    бесплатная палата в отделении Гонты Р.И.
    22.06.2013 Жоржик

6. Вверх #6105
    Новичок
    Девчонки, если про Посохову никто не знает. Напишите в личку хоть какие то цены, чтоб знать на что рассчитывать. Очень надо. Спасибо

7. Вверх #6106
    Посетитель Аватар для INSIGHT
    "а мне почему-то так не ответил, когда просила меня добить)))"Уютная,а у меня просто чуствительнось к боли высокая,он сказал что если не обезболить есть вероятность болевого шока и тогда уже только КС...
    Последний раз редактировалось INSIGHT; 09.10.2013 в 13:52.
    Гнев-всегда страх,страх-всегда страх потери

8. Вверх #6107
    Цитата Сообщение от marimarusia Посмотреть сообщение
    Девчонки, если про Посохову никто не знает. Напишите в личку хоть какие то цены, чтоб знать на что рассчитывать. Очень надо. Спасибо
    Я тоже месяц назад за нее спрашивала. мне не ответили, видимо, после родов нет времени сидеть в этой теме. Потому, лучше идти знакомится и самому все спрашивать. Потому что то, что скажут в ЛС не факт ,что подтвердится. Врач может и от фонаря Вам назвать цену и что Вы потом ей скажите, а мне говорили, а я слышала... Ну и т.п.
    Понятно, что хочется услышать цену, но ее тут не называют.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

9. Вверх #6108
    Частый гость Аватар для Yulawka
    у Посоховой редко рожают ,..вернее у нее почти все кесарятся!!!!плановые к.сечения!она редко бывает в роддоме,вечно в разъездах,конференции и тд

10. Вверх #6109
    Новичок
    Спасибо, всем кто ответил мне на вопросы и дал дельные советы. Если ещё будет что рассказать пишите буду признательна

11. Вверх #6110
    Новичок
    Плановое к.с. у Гонты, спросила за сумму ничего не сказал!!! Я в растерянности! Рожать через 3 недели, сколько кому давать не знаю! Если у кого-то есть инфа: сколько врачу, наркоз, пакет род, и т.д. пожалуйста напишите в лс! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА) Чтобы знать сколько хоть примерно надо денег иметь!!!

12. Вверх #6111
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от marimarusia Посмотреть сообщение
    ответила в репку)

13. Вверх #6112
    Цитата Сообщение от Djilli Посмотреть сообщение
    ответила в репку)
    И мне ответьте, пожалуйста.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

14. Вверх #6113
    Цитата Сообщение от пугави4ка Посмотреть сообщение
    Плановое к.с. у Гонты, спросила за сумму ничего не сказал!!! Я в растерянности! Рожать через 3 недели, сколько кому давать не знаю! Если у кого-то есть инфа: сколько врачу, наркоз, пакет род, и т.д. пожалуйста напишите в лс! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА) Чтобы знать сколько хоть примерно надо денег иметь!!!
    Так это хорошо,что не сказал. значит можно дать сколько есть, а команда особенно не церемонится, сразу после родов говорит,что нужно заплатить. Мне в прошлый раз ответили сразу, сумма была не большая. Не знаю, можно тут писать или нет. Но не дошло даже до 100 у.е. Род пакет на кесарево от 1200 грн. Еще прибавьте анестезию- в среднем 150 у.е.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

15. Вверх #6114
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Так это хорошо,что не сказал. значит можно дать сколько есть, а команда особенно не церемонится, сразу после родов говорит,что нужно заплатить. Мне в прошлый раз ответили сразу, сумма была не большая. Не знаю, можно тут писать или нет. Но не дошло даже до 100 у.е. Род пакет на кесарево от 1200 грн. Еще прибавьте анестезию- в среднем 150 у.е.
    род. пакет стоит 857 грн (начало сентября) мне Гонта сказал после КС свою благодарность.

16. Вверх #6115
    Посетитель Аватар для _Мила_
    напишу и я))))) сегодня моя сестра родила у Гонты! врач действительно от Бога!!!!!! это были 2-е роды,первые были 10 лет назад у Никитюка. она говорит что Гонта все-таки очень грамотный мужик))) ребеночек крупный 4100кг.его акушерки не отходили от неё ни на минуту во время схваток. после родов определил в одноместную палату(хотя в род доме полный аншлаг)

17. Вверх #6116
    Не покидает форум
    А что за родпакет?Нужно покупать лекарства в аптеке или они после родов дают список лекарств?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #6117
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А что за родпакет?Нужно покупать лекарства в аптеке или они после родов дают список лекарств?
    при поступлении дают список медикаментов,идете в аптеку и покупаете

19. Вверх #6118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    при поступлении дают список медикаментов,идете в аптеку и покупаете
    а если я при поступлении уже буду в родах,к примеру?В смысле,в роддоме медикаменты есть вообще?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #6119
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а если я при поступлении уже буду в родах,к примеру?В смысле,в роддоме медикаменты есть вообще?
    ну я была в родах,мужа отправили,это заняло минут 5.А есть ли у них медикаменты,вопрос скорее риторический)))

21. Вверх #6120
    Новичок Аватар для Ням_ням
    Девочки, подскажите, пожалуйста, когда и куда можно подойти к Гонте, чтобы с ним познакомиться? У нас еще только 32 неделя, но хотелось бы уже быть уверенной в выборе врача до 38 недели. Есть много случаев, когда роды начинаются раньше. Заранее очень благодарна за ответ)

Ответить в теме
Страница 306 из 1306 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права