Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 305 из 1306 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6081
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Я отношусь к 14 жк и гинеколог без всяких разговоров меня в областной направила, и родственница моя на дежурке в обл.
    а к чему вы тогда час назад спрашивали, куда вам выпишут направление, если сейчас уже оказывается вам его выписали в обл?

3. Вверх #6082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    а к чему вы тогда час назад спрашивали, куда вам выпишут направление, если сейчас уже оказывается вам его выписали в обл?
    Вы меня с кем то перепутали. Ничего я не спрашивала.

4. Вверх #6083
    Вы меня с кем то перепутали. Ничего я не спрашивала.
    точно, извиняюсь, перепутала)))не тот пост посмотрела)

5. Вверх #6084
    Частый гость Аватар для Yulawka
    повторяюсь в областной официально направляются девочки с области,либ с обл поликлиники(центр женского здоровья Мрия)
    ни какие другие консультации города не относятся к обл роддому!
    с городских жк,роддомов направляюся с сопутствующими заболеваниями,т.к при обл роддоме есть узкие специалисты для консультаций(невропатолог,кардиолог,эндокринолог офтальмолог....узи ,кт мрт и тд)

чтоб вас не гоняли туда сюда мой совет подойти к посоховой и попросить подписать заявление на роды на дежурке,..может вас и примут без него,..а может и нет еще все зависит от деж врача!!)чтоб не было не приятных ситуаций лучше все сделать за ранее!!!
    это мой совет а вам решать!

6. Вверх #6085
    Я отношусь к 14 жк и гинеколог без всяких разговоров меня в областной направила, и родственница моя на дежурке в обл.
    а вам ваша врач рекомендовала кого-то в обл. из врачей как хорошего специалиста?

7. Вверх #6086
    Новичок
    Цитата Сообщение от happy7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Я может с кем-то повторюсь, но на ближайших страницах не нашла информацию. Я хотела рожать в 4-м, как первого, но сказали, что надо в областном по показаниям и раньше надо лечь. У меня вопрос, кто лежал в патологии до родов, как там и что. Сколько стоят палаты и в каком состоянии? Какие там удобства и т.д.? Спасибо. Ложусь 9 октября, хотелось бы быть подкованной немножко.
    Есть палаты на 2 ,умывальник и холодильник в вашем коридорчике 400 грн, только пока не понятно за все время или за 10 дней. Душ работает с 8 до 22, бойлер,но вечером туда не пробиться девочки из 6ти и 8ми местных палат дежурят под дверью,так что лучше днем или с утра. Есть палаты под евро 1 и 16,они 600 и 800. Приходить можно без проблем в платные, в бесплатные лучше идти через аптеку, в коридоре есть кресла ,диван посидеть с родсвенниками. Это на 4 этаже. Медсестры денег не требуют за уколы,капельницы, а вот за якобы бесплатные анализы бывает что дороже чем в 5 роддоме. И ктг для стационара 20 грн и еще салфеток нет никогда

8. Вверх #6087
    Посетитель
    а вам ваша врач рекомендовала кого-то в обл. из врачей как хорошего специалиста?
    Я знаю что там заведующий Одинец (если правильно написала), моя г зав по какой-то там части (точно не помню). Но это не важно мне тоже дали направление в обл не спрашивая и никого не рекомендовала,сказала там все хорошие врачи. Я спросила ее, разве жк не относится к 4, она сказала что нет, всегда они отрпавляли в обл. Это ее слова, я же их не придумала. Незнаю может у них там своя негласная договоренность какая-то есть. Но я так понимаю там отправляют не одну меня так. Врача в обл я уже выбирала сама.
    Omnia mea mecum porto

9. Вверх #6088
    Новичок
    Девочки! Кто рожал у Посоховой? Кто знает сколько благодарность за ер и кс? Ответьте в личку.очень надо

10. Вверх #6089
    Частый гость
    Рожала не в этом году и по этому для меня новость что, могут отправить в 4 роддом( собираюсь за вторым). Да порекомендовала,а там как хочешь, хочешь другого врача выбирай, хочешь на дежурку,это уже мое дело.

11. Вверх #6090
    Посетитель
    Девочки,подскажите,кто рожал КС у Гонты? Сумма благодарности,сколько обошлось с лекарствами и т.д.В личку,пожалуйста.Большое спасибо заранее.И ещё какой наркоз и как всё прошло.

12. Вверх #6091
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Рожала в Областном на дежурной смене,впечатления остались самые положительные.Да и в принципе провела в роддоме 5 дней и ощущения,что вернулась с курорта))Мне там понравилось)и не одной страшной истории про поборы или тараканов или какое-то не адекватное отношение,ничего такого так и не случилось....))

13. Вверх #6092
    Новичок Аватар для happy7
    Цитата Сообщение от IKOROCHKA Посмотреть сообщение
    Есть палаты на 2 ,умывальник и холодильник в вашем коридорчике 400 грн, только пока не понятно за все время или за 10 дней. Душ работает с 8 до 22, бойлер,но вечером туда не пробиться девочки из 6ти и 8ми местных палат дежурят под дверью,так что лучше днем или с утра. Есть палаты под евро 1 и 16,они 600 и 800. Приходить можно без проблем в платные, в бесплатные лучше идти через аптеку, в коридоре есть кресла ,диван посидеть с родсвенниками. Это на 4 этаже. Медсестры денег не требуют за уколы,капельницы, а вот за якобы бесплатные анализы бывает что дороже чем в 5 роддоме. И ктг для стационара 20 грн и еще салфеток нет никогда
    Спасибо большое

14. Вверх #6093
    Новичок Аватар для happy7
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    там в патологии лежат до родов и на 1-м этаже, и на 4-м. я лежала на обоих этажах, на первом как-то поуютнее, ИМХО. плюс, там можно душ принимать и мыться когда хочешь практически. на 4-м этаже беременные купаются по определенным часам и в порядке очередей по палатам (маразм, пипец)
    еще + первого этажа в том, что совсем рядом приемное и вестибюль, можешь в любое время выйти туда к мужу\маме\подруге и в приемном, например, сидеть на диванчике с ними хоть полдня.
    если лежать дольше, чем неделю, я б советовала брать отдельную, или хотя бы двухместную палату. бесплатные палаты забиты койками, начиная от 4-х человек и до восьми. в палатах тумбочка и умывальник. топят хорошо. по крайней мере, тогда. в декабре была жарень в палатах. на этаже холодно и в коридорах.
    как все беременные, кто-то храпит невыносимо, кто-то ест что-то ужасно вонючее, кто-то трещит по телефону с утра до ночи с родственниками из села, я не смогла это вынести больше суток. потому советую сразу при поступлении настаивать на отдельной палате или хотя бы попросить маякнуть, когда оная освободится. (еще нужно учитывать, что роддом именно что ОБЛАСТНОЙ, там совсем другой контингент, это не 4-й роддом, где девочек из деревень практически нет)
    есть тараканы в роддоме, в палатах и душевых видела лично. отношение персонала, в целом, нормальное. хотя в первый же день начинают срубать деньги, как с куста, то на анализы, то на УЗИ, то на КТГ и так далее до бесконечности. кормят. но ужасно))) в четвертом роддоме кухня намного лучше. я второго рожала в четвертом, там, конечно, не сравнить - чистота, уют, денег не требуют и т.д. но в областном тоже не все так плохо, как может показаться в первый день)) там просто своя особая атмосфера
    Спасибо большое, буду надеяться на 1-й этаж и сразу хотела в платную. В 4-м лежала 2 недели в патологии, очень довольна. И т.к. есть с чем сравнить, немного побаиваюсь областного. Ну, надо, так надо, будем привыкать.

15. Вверх #6094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от happy7 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, буду надеяться на 1-й этаж и сразу хотела в платную. В 4-м лежала 2 недели в патологии, очень довольна. И т.к. есть с чем сравнить, немного побаиваюсь областного. Ну, надо, так надо, будем привыкать.
    да там ничего страшного нет) но после четвертого нужно будет адаптироваться по-новому, потому что этот роддом большой, шумный и довольно грязный)

16. Вверх #6095
    Посетитель Аватар для Semuella
    Родила преждевременно на 35-36 неделе, все прошло хорошо, ЕС и без анестезии, рожала у Рязанцева и низкий ему поклон и уважуха!!! А вот послеродовое отделение - это жесть, лежала в платной палате за 600грн и отношение персонала зависит от смены, видела все смены там, и только одна из них нормальная

17. Вверх #6096
    Новичок
    Девочки,подскажите,кто рожал КС у Гонты? Сумма благодарности,сколько обошлось с лекарствами и т.д.В личку,пожалуйста.Большое спасибо заранее.И ещё какой наркоз и как всё прошло.

18. Вверх #6097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Рожала в Областном на дежурной смене,впечатления остались самые положительные.Да и в принципе провела в роддоме 5 дней и ощущения,что вернулась с курорта))Мне там понравилось)и не одной страшной истории про поборы или тараканов или какое-то не адекватное отношение,ничего такого так и не случилось....))
    совершенно поддерживаю! наверное еще многое зависит от восприятия всего самой женщиной!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

19. Вверх #6098
    Посетитель Аватар для INSIGHT
    Цитата Сообщение от Olya *** Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал у Гонты Радиона Ивановича скиньте пожалуйста его цены в ЛС. Поделитесь своим мнение о нём, те,кто у него рожал?
    вполне адекватный,внимательный,когда просила эпидуралку(слезно в прямом смысле)сказал что если б ему было так больно,то себя бы он обезболил...
    Гнев-всегда страх,страх-всегда страх потери

20. Вверх #6099
    Посетитель Аватар для INSIGHT
    Цитата Сообщение от Gayechka Посмотреть сообщение
    Я лежала с девочками с области, все порядочные и очень приятные попались. Это наверное кому как повезет.
    100%...есть вежливые,есть хамы,есть внимательные,а есть безразличные...как и в любом другом заведении...к пример-поднимаюсь на 3 этаж за подписью,еле иду,ноги с трудом отрываю от пола,одна говорит -хватит шаркать,что ноги поднимать сложно?и лицо кирпечем,а тут же через 10 метров медсестричка сочувственно говорит-бедненькая...тяжело идти?..
    Гнев-всегда страх,страх-всегда страх потери

21. Вверх #6100
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от INSIGHT Посмотреть сообщение
    вполне адекватный,внимательный,когда просила эпидуралку(слезно в прямом смысле)сказал что если б ему было так больно,то себя бы он обезболил...
    Я им очень довольна!!!!

Ответить в теме
Страница 305 из 1306 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права