Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 514 из 903 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 18043
  1. Вверх #10261
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Сок редьки с медом.Берешь редьку,вырезаешь в ней ямку как бы,туда ложку чайную меда,сок сам наберется и даешь этот сок пить.Ну ложку зачерпнула-дала выпить.Потом снова в ямку ложку меда,до следующего раза еще сок наберется.
    если нельзя мед можно и с сахаром, тоже помогает!

и бромгексин 8 капли!

2. Вверх #10262
    Мама года
    Да точно если нельзя мед то и сахар подойдет
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #10263
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девчонки, спасибо большое) А сколько раз в день нужно давать сока редьки? Как я поняла доза чайная ложка?
    Боржоми купила, но малый пить отказался...

4. Вверх #10264
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо большое) А сколько раз в день нужно давать сока редьки? Как я поняла доза чайная ложка?
    Мы давали вот так как набрался сок,вычерпали ложечкой и дали,снова набрался снова дали...

5. Вверх #10265
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,кому-то нужны одноразовые пеленки по 1,25 размеры 60 на 60???выкупаю ящик и есть свободные 150 шт

6. Вверх #10266
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, слышала, что на Паустовского в детской хорошая заведующая? Кто с ней сталкивался, отпишитесь, пожалуйста, а то мы остались без педиатра, а 17 -го родила сестра, так до сих пор никто не осматрел ребенка. Так что мы в поиске хорошего педиатра, который, если надо и домой приедет.

И, еще такое дело. Подруга раньше заниамалсь детскими вещами, сейчас закинула это дело, а остатки перекинула мне. Если хотите можете глянуть, что осталось из комплектов на 11 и 12 страничках. Вещички класнючие!!!

7. Вверх #10267
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Я своим давала по 1 ч.л 3 р/д

8. Вверх #10268
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    девочки, может кто-то может чем-то помочь
    нужны зимние вещи парнягам из килийского детдома,один парень 8 лет, худой, двое по 150 см, двое по 170, свитера, куртки, теплые носки.
    может у кого лежат без дела.передаем одежду лично в руки деткам, не через третьи руки.
    кто может/хочет помочь, обращайтесь ко мне в личку.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #10269
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Девочки, слышала, что на Паустовского в детской хорошая заведующая? Кто с ней сталкивался, отпишитесь, пожалуйста, а то мы остались без педиатра, а 17 -го родила сестра, так до сих пор никто не осматрел ребенка. Так что мы в поиске хорошего педиатра, который, если надо и домой приедет.

И, еще такое дело. Подруга раньше заниамалсь детскими вещами, сейчас закинула это дело, а остатки перекинула мне. Если хотите можете глянуть, что осталось из комплектов на 11 и 12 страничках. Вещички класнючие!!!
    с паустовского очень хороший врач Терлецкий Олег Станиславович (095)-87-55-457 он сейчас в отпуске до 17 по моему (но по утрам с 7 до 9 его можно вызвать), еще Романовский Игорь Олегович (066)-75-49-777 тоже хороший врач, а на счет заведующей их там 2, та которая по моложе ее хвалят, не помню как зовут отчество Ильинична.

10. Вверх #10270
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    с паустовского очень хороший врач Терлецкий Олег Станиславович (095)-87-55-457 он сейчас в отпуске до 17 по моему (но по утрам с 7 до 9 его можно вызвать), еще Романовский Игорь Олегович (066)-75-49-777 тоже хороший врач, а на счет заведующей их там 2, та которая по моложе ее хвалят, не помню как зовут отчество Ильинична.
    Спасибо

11. Вверх #10271
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    девочки.нужно масе рукавички связать....есть у нас кто то по такому рукоделию ?

12. Вверх #10272
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Так что мы в поиске хорошего педиатра, который, если надо и домой приедет.
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    с паустовского очень хороший врач Терлецкий Олег Станиславович (095)-87-55-457 он сейчас в отпуске до 17 по моему (но по утрам с 7 до 9 его можно вызвать), еще Романовский Игорь Олегович (066)-75-49-777 тоже хороший врач
    Мы как и Аллюня на учете у Терлецкого, я очень довольна, только он в отпуске до 14.10. И как на зло, мы уже 3 раза переболели. И вот сейчас ходили, пока он в отпуске, к Романовскому, тоже понравился. Доверяю здоровье ребенка, только этим двум врачам.
    Аллюнь, а Терлецкого на выходные нельзя вызывать, на сколько я слышала? А то у нас как всегда темпа на выходных подымается...
    Последний раз редактировалось Valena0751; 07.10.2013 в 14:18.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

13. Вверх #10273
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Мы как и Аллюня на учете у Терлецкого, я очень довольна, только он в отпуске до 14.10. И как на зло, мы уже 3 раза переболели. И вот сейчас ходили, пока он в отпуске, к Романовскому, тоже понравился.
    у Терлецкого не была, но у Романовского была 1 раз и он у нас по участку, но я уже привыкла до своего педи Ковальчук А.В. нравится тоже (адекватный врач)

14. Вверх #10274
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Ура и у нас по батареям потекла водичка, теперь недельку другую и будет тепло
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

15. Вверх #10275
    блин у меня все внутри трясется, так достало малого положила спать, соседи стали строить кладовку на этаже, слышимость офигеть, стены дрожат, вышла сказала, а он мне ваши трудности, мне нужно строить и все, твой ребенок меня не интересует иди погуляй, блин пошла второй раз и так напхала, сил нет, как юудто у них дети не были, сейчас мужа приедет и будут разбираться, что ж такое никакого уважения нет и не было...

16. Вверх #10276
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    блин у меня все внутри трясется, так достало малого положила спать, соседи стали строить кладовку на этаже, слышимость офигеть, стены дрожат, вышла сказала, а он мне ваши трудности, мне нужно строить и все, твой ребенок меня не интересует иди погуляй, блин пошла второй раз и так напхала, сил нет, как юудто у них дети не были, сейчас мужа приедет и будут разбираться, что ж такое никакого уважения нет и не было...
    У нас соседи по тамбуру ремонт делали, ох какой! Стены сносили! Стучала просила, чтоб прекратили во время обеденного сна моего ребенка! Так я им стучала когда прекратить, и когда мы уже проснулись, что можна начинать. А был и такой строитель, что просто отмораживался, я стучу, а он не открывает, тоже муж разбирался. Ну, а твой сосед совсем охренел-как дите может заснуть под такой шум! Мне нравятся такие люди, их дети родились и сразу, наверное в институт пошли, днем не спали, и по базарам они с ними в коляске не ездили и т.д.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

17. Вверх #10277
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Но, к сожалению, это сплошь и рядом...У меня вообще такое впечатление, что моим соседям необходимо проводить какие-то шумные работы под нашими окнами именно в то время, когда мой ребенок спит, спим мы днем в одно и тоже время, а шум именно в этот период, а когда на ночь ложимся, в девять, то через 15 мин соседи ходят под окнами и кота своего ищут, каждый день! А когда делаем замечание, то в ответ - всем рот не закроете

18. Вверх #10278
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Мы как и Аллюня на учете у Терлецкого, я очень довольна, только он в отпуске до 14.10. И как на зло, мы уже 3 раза переболели. И вот сейчас ходили, пока он в отпуске, к Романовскому, тоже понравился. Доверяю здоровье ребенка, только этим двум врачам.
    Аллюнь, а Терлецкого на выходные нельзя вызывать, на сколько я слышала? А то у нас как всегда темпа на выходных подымается...
    в субботу еще можно, (через раз) ему звонить нужно рано утром.

19. Вверх #10279
    У нас соседи по тамбуру ремонт делали, ох какой! Стены сносили! Стучала просила, чтоб прекратили во время обеденного сна моего ребенка! Так я им стучала когда прекратить, и когда мы уже проснулись, что можна начинать. А был и такой строитель, что просто отмораживался, я стучу, а он не открывает, тоже муж разбирался. Ну, а твой сосед совсем охренел-как дите может заснуть под такой шум! Мне нравятся такие люди, их дети родились и сразу, наверное в институт пошли, днем не спали, и по базарам они с ними в коляске не ездили и т.д.
    ты ж знаешь меня, я сначала пошла вежливо попросила, хотя уже одного соседа просила и с ним поцапались, не из-за того, что люблю конфликтовать, а потому что я не так его попросила, надо сказать ему пожалуйста, ласково попросить, его именно его, а его строители все прекрасно понимали и не шумели, а это хам еще какой, начал мне говорить иди погуляй, мне не волнуют твои проблемы, конечно потом я не выдержала и напхала, хотя матом ругаться не люблю и не привыкла, но тут нервы сдали, еще когда именно под комнатой маськи перфоратором стены сверлят, сейчас пришла домуправша идем на разборки

20. Вверх #10280
    Мама года
    Нам и без ремонтов хватает соседей.
    Может кто знает куда можно на них жаловаться?
    Сверху у соседей собака,которая все время гавкает,бегает,прыгает,дети которые подзадоривают эту собаку и вместе веселятся-собака гавкает,лапами по линолеуму шлепает,дети орут,прыгают,иногда такое впечатление что табуретами швыряют друг в друга,это какой то кошмр,сначала просили по хорошему,потом просили хотя бы не над нашей детской шуметь,потом мы стали и во второй комнате спать,теперь они говорят ну мы же не над детской шумим,но и взрослым такой шум не очень приятен как днем так и ночью,теперь уже просим очень настоятельно,но они в упор не хотят прекращать шуметь,иногда и в час ночи собака бегает,сосед говорит а что мне ей ноги оторвать чтоб не бегала.Что говоорить за собаку если я четко слышу как они любовью занимаются во всех подробностях,ну то такое-это для сравнения слышимости пример...
    И я точно знаю что они снимают квартиру неофицально,без договора.

Закрытая тема
Страница 514 из 903 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя