| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):Да точно если нельзя мед то и сахар подойдет![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девчонки, спасибо большое) А сколько раз в день нужно давать сока редьки? Как я поняла доза чайная ложка?
Боржоми купила, но малый пить отказался...
девочки,кому-то нужны одноразовые пеленки по 1,25 размеры 60 на 60???выкупаю ящик и есть свободные 150 шт
Девочки, слышала, что на Паустовского в детской хорошая заведующая? Кто с ней сталкивался, отпишитесь, пожалуйста, а то мы остались без педиатра, а 17 -го родила сестра, так до сих пор никто не осматрел ребенка. Так что мы в поиске хорошего педиатра, который, если надо и домой приедет.
И, еще такое дело. Подруга раньше заниамалсь детскими вещами, сейчас закинула это дело, а остатки перекинула мне. Если хотите можете глянуть, что осталось из комплектов на 11 и 12 страничках. Вещички класнючие!!!
девочки, может кто-то может чем-то помочь
нужны зимние вещи парнягам из килийского детдома,один парень 8 лет, худой, двое по 150 см, двое по 170, свитера, куртки, теплые носки.
может у кого лежат без дела.передаем одежду лично в руки деткам, не через третьи руки.
кто может/хочет помочь, обращайтесь ко мне в личку.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
с паустовского очень хороший врач Терлецкий Олег Станиславович (095)-87-55-457 он сейчас в отпуске до 17 по моему (но по утрам с 7 до 9 его можно вызвать), еще Романовский Игорь Олегович (066)-75-49-777 тоже хороший врач, а на счет заведующей их там 2, та которая по моложе ее хвалят, не помню как зовут отчество Ильинична.
девочки.нужно масе рукавички связать....есть у нас кто то по такому рукоделию ?
Мы как и Аллюня на учете у Терлецкого, я очень довольна, только он в отпуске до 14.10. И как на зло, мы уже 3 раза переболели. И вот сейчас ходили, пока он в отпуске, к Романовскому, тоже понравился. Доверяю здоровье ребенка, только этим двум врачам.
Аллюнь, а Терлецкого на выходные нельзя вызывать, на сколько я слышала? А то у нас как всегда темпа на выходных подымается...
Последний раз редактировалось Valena0751; 07.10.2013 в 14:18.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Ура и у нас по батареям потекла водичка, теперь недельку другую и будет тепло
♥ Забей....и просто будь сильней♥
блин у меня все внутри трясется, так достало малого положила спать, соседи стали строить кладовку на этаже, слышимость офигеть, стены дрожат, вышла сказала, а он мне ваши трудности, мне нужно строить и все, твой ребенок меня не интересует иди погуляй, блин пошла второй раз и так напхала, сил нет, как юудто у них дети не были, сейчас мужа приедет и будут разбираться, что ж такое никакого уважения нет и не было...
У нас соседи по тамбуру ремонт делали, ох какой! Стены сносили! Стучала просила, чтоб прекратили во время обеденного сна моего ребенка! Так я им стучала когда прекратить, и когда мы уже проснулись, что можна начинать. А был и такой строитель, что просто отмораживался, я стучу, а он не открывает, тоже муж разбирался. Ну, а твой сосед совсем охренел-как дите может заснуть под такой шум! Мне нравятся такие люди, их дети родились и сразу, наверное в институт пошли, днем не спали, и по базарам они с ними в коляске не ездили и т.д.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Сочувствую. Но, к сожалению, это сплошь и рядом...У меня вообще такое впечатление, что моим соседям необходимо проводить какие-то шумные работы под нашими окнами именно в то время, когда мой ребенок спит, спим мы днем в одно и тоже время, а шум именно в этот период, а когда на ночь ложимся, в девять, то через 15 мин соседи ходят под окнами и кота своего ищут, каждый день! А когда делаем замечание, то в ответ - всем рот не закроете![]()
ты ж знаешь меня, я сначала пошла вежливо попросила, хотя уже одного соседа просила и с ним поцапались, не из-за того, что люблю конфликтовать, а потому что я не так его попросила, надо сказать ему пожалуйста, ласково попросить, его именно его, а его строители все прекрасно понимали и не шумели, а это хам еще какой, начал мне говорить иди погуляй, мне не волнуют твои проблемы, конечно потом я не выдержала и напхала, хотя матом ругаться не люблю и не привыкла, но тут нервы сдали, еще когда именно под комнатой маськи перфоратором стены сверлят, сейчас пришла домуправша идем на разборки
Нам и без ремонтов хватает соседей.
Может кто знает куда можно на них жаловаться?
Сверху у соседей собака,которая все время гавкает,бегает,прыгает,дети которые подзадоривают эту собаку и вместе веселятся-собака гавкает,лапами по линолеуму шлепает,дети орут,прыгают,иногда такое впечатление что табуретами швыряют друг в друга,это какой то кошмр,сначала просили по хорошему,потом просили хотя бы не над нашей детской шуметь,потом мы стали и во второй комнате спать,теперь они говорят ну мы же не над детской шумим,но и взрослым такой шум не очень приятен как днем так и ночью,теперь уже просим очень настоятельно,но они в упор не хотят прекращать шуметь,иногда и в час ночи собака бегает,сосед говорит а что мне ей ноги оторвать чтоб не бегала.Что говоорить за собаку если я четко слышу как они любовью занимаются во всех подробностях,ну то такое-это для сравнения слышимости пример...
И я точно знаю что они снимают квартиру неофицально,без договора.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки