доброе утречко!с самого утра ветра не было...а сейчас снова срывается.....блин не знаешь как одевать дитё.....моя снова кашляет..обалдеть,только вычухались.......
| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):
доброе утречко!с самого утра ветра не было...а сейчас снова срывается.....блин не знаешь как одевать дитё.....моя снова кашляет..обалдеть,только вычухались.......
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Доброе утречко! У нас в саду ещё с субботы включили отопление, хоть одно радует, а то уже сил нет, нужно делать прививки срочняком, а мои то прокашливают, то чихнут разок, так вроде здоровы, относительно,но и прививки делать боюсь
Девочки, подскажите ЛОР на Паустовского когда принимает после 16.00?
(Позвонить не получится).
Здоровья всем! Да, отопление в садах и школах уже есть, хоть тут порадовали.
нам тоже надо делать, но мы пока отложили в долгий ящик, кашель так и не проходит и это на фоне подтекания из носа, соплей нет, но течет все равно и спит не завбит носик, врач сказала до вторника не проходит надо промыть у лора, кровушку сдали все в норме и кашель не легочный, но он уже достал не дает покоя масику, еще такого и не было.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Может это вирусный какой-то кашель? У меня старший с начала сентября кашляет до сих пор. Лечились и сами, и у врача. Легкие чистые. Уже антибиотик пропил и все равно!
А вообще в нашей стране все для людей - дома, в школах и садах дубарь. Апитеки заработали, врачи переработались, куча вызовов и очереди сумашедшие...
Доброе утро соседки. По поводу бассейна в саду. Сейчас индивидуальные ведет Вова, Лена уже не хочет, у нее только групповые. Вова вечером занимается с 18.50 до 20.00 и это действительно индивидуальные где-то полчаса на нос. Занятие это не просто бултыханье в воде, это постоянная смена упражнений. На сколько я знаю это время все занято, днем он тоже берет индивидуально. Девочки кому надо скину его телефон.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Привет соседям.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девчонки, чем вы лечите кашель деткам? Я имею ввиду вспомогательное) Сироп даю, но как-то хочется прогресса поскорее) Мне хорошо помогает молоко кипяченое с медом и маслом, но малому такое нельзя(
Может есть еще какие-то народные средства?)
И мне подскажите) Девочка мне как-то объясняла (номер контейнера и улицы не помнит), но я найти не смогла...(
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Еще хорошо помогает, молоко с боржоми. Нам еще иногда врач назначает солевое прогревание. А в прошлом году у меня доча из болезней не вылазила то бронхит, то еще очередной кашель и нам врач назначила электрофорез с каким лекарством уже не помню, но нам очень хорошо помог буквально три сеанса и у меня ребенок почти перестал кашлять.
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Социальные закладки