Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 513 из 903 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 18043
  1. Вверх #10241
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    доброе утречко!с самого утра ветра не было...а сейчас снова срывается.....блин не знаешь как одевать дитё.....моя снова кашляет..обалдеть,только вычухались.......

2. Вверх #10242
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    доброе утречко!с самого утра ветра не было...а сейчас снова срывается.....блин не знаешь как одевать дитё.....моя снова кашляет..обалдеть,только вычухались.......
    Доброе утро! Как я тебя понимаю... мы болели, выздоровели, в четверг уже взяли справку и в сад и в субботу опять у нас начался жуткий кашель! А погодку, вроде, хорошую обещают +12, а обещанное отопление так и не включили, капец...
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

3. Вверх #10243
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Доброе утречко! У нас в саду ещё с субботы включили отопление, хоть одно радует, а то уже сил нет, нужно делать прививки срочняком, а мои то прокашливают, то чихнут разок, так вроде здоровы, относительно,но и прививки делать боюсь

4. Вверх #10244
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите ЛОР на Паустовского когда принимает после 16.00?
    (Позвонить не получится).

Здоровья всем! Да, отопление в садах и школах уже есть, хоть тут порадовали.

5. Вверх #10245
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! У нас в саду ещё с субботы включили отопление, хоть одно радует, а то уже сил нет, нужно делать прививки срочняком, а мои то прокашливают, то чихнут разок, так вроде здоровы, относительно,но и прививки делать боюсь
    нам тоже надо делать, но мы пока отложили в долгий ящик, кашель так и не проходит и это на фоне подтекания из носа, соплей нет, но течет все равно и спит не завбит носик, врач сказала до вторника не проходит надо промыть у лора, кровушку сдали все в норме и кашель не легочный, но он уже достал не дает покоя масику, еще такого и не было.

6. Вверх #10246
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение

он то принимает, но все по записи если кто-то не пришел то пройдете, а так можете просто простоять и все, но мы тоже завтра идем без записи

7. Вверх #10247
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть в саду включили. Я делаю прививки только когда Магошка полностью здорова, ну в том плане, что нет намека ни на кашель, ни на сопли, сдаю анализы на Крымской и тогда идем на прививку. Нам тоже уже давно нужна 4-я АКДС-ка - Инфанрикс ДТП, сказали месяца через 3 будет...
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

8. Вверх #10248
    Живёт на форуме

незнаю,в нашей группе сегодня пощупала батарею...холодная

9. Вверх #10249
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Как я тебя понимаю... мы болели, выздоровели, в четверг уже взяли справку и в сад и в субботу опять у нас начался жуткий кашель! А погодку, вроде, хорошую обещают +12, а обещанное отопление так и не включили, капец...
    да...радости мало.......на улице показывает градусник 10.....днём будет теплее....вот нужно в магазин,а масю оставить не с кем...придётся тащить с собой.........

10. Вверх #10250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    нам тоже надо делать, но мы пока отложили в долгий ящик, кашель так и не проходит и это на фоне подтекания из носа, соплей нет, но течет все равно и спит не завбит носик, врач сказала до вторника не проходит надо промыть у лора, кровушку сдали все в норме и кашель не легочный, но он уже достал не дает покоя масику, еще такого и не было.
    Может это вирусный какой-то кашель? У меня старший с начала сентября кашляет до сих пор. Лечились и сами, и у врача. Легкие чистые. Уже антибиотик пропил и все равно!
    А вообще в нашей стране все для людей - дома, в школах и садах дубарь. Апитеки заработали, врачи переработались, куча вызовов и очереди сумашедшие...

11. Вверх #10251
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    да...радости мало.......на улице показывает градусник 10.....днём будет теплее....вот нужно в магазин,а масю оставить не с кем...придётся тащить с собой.........
    мы тоже выходим на улку, так еще не зима, вчера конечно погодка лучше была, но мы все равно гуляем

12. Вверх #10252
    Может это вирусный какой-то кашель? У меня старший с начала сентября кашляет до сих пор. Лечились и сами, и у врача. Легкие чистые. Уже антибиотик пропил и все равно!
    А вообще в нашей стране все для людей - дома, в школах и садах дубарь. Апитеки заработали, врачи переработались, куча вызовов и очереди сумашедшие...
    мы сдали кровь, все в норме врач наша сказала из-за подтекания из носа, утром просыпается все собирается и откашливает, а так тоже уже 3 неделю кашляем, еще такого и не было

13. Вверх #10253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    незнаю,в нашей группе сегодня пощупала батарею...холодная
    Ну мы ж с вами живем в самом критичном по всем "службам" пятачке. Как какая поломка - свет, вода, отопление - так у нас в первую очередь.

14. Вверх #10254
    Живёт на форуме
    Ну мы ж с вами живем в самом критичном по всем "службам" пятачке. Как какая поломка - свет, вода, отопление - так у нас в первую очередь.
    ага..и ремонтируют нам тоже всегда все в последнюю очередь)

15. Вверх #10255
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    ага..и ремонтируют нам тоже всегда все в последнюю очередь)
    у нас еще и света не было сегодня всю ночь и утро, встать из под одеяло было не возможно, так хоть кондиционеры и камины греют, а без света не чем и обогрется

16. Вверх #10256
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Доброе утро соседки. По поводу бассейна в саду. Сейчас индивидуальные ведет Вова, Лена уже не хочет, у нее только групповые. Вова вечером занимается с 18.50 до 20.00 и это действительно индивидуальные где-то полчаса на нос. Занятие это не просто бултыханье в воде, это постоянная смена упражнений. На сколько я знаю это время все занято, днем он тоже берет индивидуально. Девочки кому надо скину его телефон.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

17. Вверх #10257
    Мама года
    Привет соседям.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #10258
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девчонки, чем вы лечите кашель деткам? Я имею ввиду вспомогательное) Сироп даю, но как-то хочется прогресса поскорее) Мне хорошо помогает молоко кипяченое с медом и маслом, но малому такое нельзя(
    Может есть еще какие-то народные средства?)
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Подскажите на северном бочарова днепродорога где можно купить тополино??
    И мне подскажите) Девочка мне как-то объясняла (номер контейнера и улицы не помнит), но я найти не смогла...(

19. Вверх #10259
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки, чем вы лечите кашель деткам? Я имею ввиду вспомогательное) Сироп даю, но как-то хочется прогресса поскорее) Мне хорошо помогает молоко кипяченое с медом и маслом, но малому такое нельзя(
    Сок редьки с медом.Берешь редьку,вырезаешь в ней ямку как бы,туда ложку чайную меда,сок сам наберется и даешь этот сок пить.Ну ложку зачерпнула-дала выпить.Потом снова в ямку ложку меда,до следующего раза еще сок наберется.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #10260
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение

Всем болеющим скорейшего выздоровления! Еще хорошо помогает, молоко с боржоми. Нам еще иногда врач назначает солевое прогревание. А в прошлом году у меня доча из болезней не вылазила то бронхит, то еще очередной кашель и нам врач назначила электрофорез с каким лекарством уже не помню, но нам очень хорошо помог буквально три сеанса и у меня ребенок почти перестал кашлять.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

Закрытая тема
Страница 513 из 903 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя