Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 223 из 1365 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 27285
  1. Вверх #4441
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Девочки, всем привет! Подскажите, а что это за посылки с нутриции? Как их заказывать и что в них? Вы пару страничек назад о них писали.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

2. Вверх #4442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Привет,солнышки!!! Хочу сказать, что землетрясение я ощутила и здорово испугалась... потом час ещё моя фантазия и воображение придумавали каким способом мы будем спасаться )))))))
    Девчёночки, мне для плавного завершения тоже требуется 2 таблетки Дуфостона, хотя, как начала уменьшать, заметила иногда розоватые выделения ((((( у кого-то так было?
    это Непомнящая Вам назначила уменьшать? вы кольпоцитологию сдавали? на 11 недельке вроде как рановато отказываться совсем от дуфа ... все индивидуально, мне на 12-й увеличили дозу... а врач что говорит про розовые выделения?
    Александра Сергеевна

3. Вверх #4443
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Новенькие девочки, не забывайте отправить Семирамиде в личку свои данные для первой странички.

DolceUmka, если тебе не разрешит Г спрыгнуть с дуфа, может попроси тебе утрик внутривагинально назначить?

4. Вверх #4444
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    та я думаю это не столько токс, сколько моя реакция на дуф...принимаю уже 11 недель где-то, и последние две недели увеличила дозу. завтра у Г. спрошу, возможно бьет по печени.
    А для чего его вообще назначают? при каких проблемах?
    королева Марго или 4600 кг счастья))

5. Вверх #4445
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, всем хорошего дня! У кого есть возможность достать энгистол? Буду покупать при любой цене! Надоело болеть и ходить под страхом простудиться снова!

6. Вверх #4446
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    это Непомнящая Вам назначила уменьшать? вы кольпоцитологию сдавали? на 11 недельке вроде как рановато отказываться совсем от дуфа ... все индивидуально, мне на 12-й увеличили дозу... а врач что говорит про розовые выделения?
    Ой, у меня история целая с этим Дуфастоном, мне назначила его другой врач ещё до постановки на учет, принимать до 12 недель, когда стала к Непомнящей, она сказала, что будем другие назначать, наша встреча запланированна на 15 октября, кольпоцитологию сдавала, уже не знаю,что делать((((((
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

7. Вверх #4447
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Есть такая примета, что девочки впервые ощущаются, как бабочки/пузырьки, а мальчишки сразу тук-тук делают. У меня, в прошлый раз совпало)))
    прикольно у меня в первую беременность как раз сыночек стучал,а сейчас совссм другие ощущения,как рыбка там,булькает в ноябре проверим...

8. Вверх #4448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Подскажите, а что это за посылки с нутриции? Как их заказывать и что в них? Вы пару страничек назад о них писали.
    по этой ссылочке можно зарегистрироваться оформить получение подарочка
    http://club.nutricia.ua/loginToMs?return=%2Fms%2F
    в принципе, приятно получать от них еженедельную рассылку. вы вносите свои данные и они пишут, как развивается малыш на вашем сроке. можно вести калькулятор веса и много других штучек
    Александра Сергеевна

9. Вверх #4449
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, всем хорошего дня! У кого есть возможность достать энгистол? Буду покупать при любой цене! Надоело болеть и ходить под страхом простудиться снова!
    где вы раньше были когда я заказывала?)) спрошу, если получится, то могу договориться, пришлют вам

10. Вверх #4450
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    вот ссылочка нах сайт http://club.nutricia.ua - нужно просто зарегистрироваться. Мне пришла смс что уже выслали, на след.неделе должна получить

11. Вверх #4451
    Посетитель Аватар для Always
    Девочки, может кто-то слышал, есть ли экскурсия в 5 роддом? Хочу изнутри посмотреть и может удасться на лица врачей посмотреть, а то не могу определиться!

12. Вверх #4452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    DolceUmka, если тебе не разрешит Г спрыгнуть с дуфа, может попроси тебе утрик внутривагинально назначить?
    утрик вроде на перерегистрации - раньше девочки писали, что проблематично его найти и подорожал. посмотри )) может просто нужно чем-то поддержать себя, типа аллахола или эссенциале. завтра все узнаю.

Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    А для чего его вообще назначают? при каких проблемах?
    дуф это по действию то же что и утрожестан - аналог естественного прогестерона. мне назначили при мазне-отслойке, т.е. при угрозе. сейчас тоже пониженный уровень прогестерона, поэтому продолжаю принимать. знакомая девочка сейчас на 6,5 мес и до сих пор утрик принимает.

Ой, у меня история целая с этим Дуфастоном, мне назначила его другой врач ещё до постановки на учет, принимать до 12 недель, когда стала к Непомнящей, она сказала, что будем другие назначать, наша встреча запланированна на 15 октября, кольпоцитологию сдавала, уже не знаю,что делать((((((
    аа, если на другое переводить, то возможно просто переведет на утрожестан. многие его любят больше, чем дуфастон, потому что он сразу попадает по месту назначения ) в любом случае самостоятельно ничего не уменьшайте и обязательно позвоните ей до 15 октября! розовые выделения - это достаточный повод для звонка, не стесняйтесь.
    Александра Сергеевна

13. Вверх #4453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    где вы раньше были когда я заказывала?)) спрошу, если получится, то могу договориться, пришлют вам
    ой, да! насчет встретиться )) вроде на эти выходные планируем собираться? если нет, то можно попробовать состыковаться в будние дни
    Александра Сергеевна

14. Вверх #4454
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем приветик!!! Отличного дня и настроения!!!
    Всем,кто приболел - выздоравливайте!!!
    ЛАЛА88, с шевелюшками!!!!!
    Love is all we need

15. Вверх #4455
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки, всем приветик!Большинство из вас уже прошли 1й скрининг! Я вот в Пт, делала УЗИ, в СБ сдала кровь! НО!!! Мне сказали сдать только В-ХГЧ и ПАПП! Спрсила девочек лаборанток нужно ли им моё УЗИ, а они у вас что приска, я говорю что нет, мол, не говорили мне такое! Ну в общем вот рез-тат! Что можете сказать??? А то Перминова занята.... а я уже беспокоюсь....достаточно ли этого, или надо было Приска сдавать с рисками??
      Показать скрытый текст
    рез-т
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

16. Вверх #4456
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    аа, если на другое переводить, то возможно просто переведет на утрожестан. многие его любят больше, чем дуфастон, потому что он сразу попадает по месту назначения ) в любом случае самостоятельно ничего не уменьшайте и обязательно позвоните ей до 15 октября! розовые выделения - это достаточный повод для звонка, не стесняйтесь.
    Ой, а я уже "умная" начала уменьшать... У меня ещё даже номера телефона нет её (((((
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

17. Вверх #4457
    ой, да! насчет встретиться )) вроде на эти выходные планируем собираться? если нет, то можно попробовать состыковаться в будние дни
    я бы с удовольствием встретиться всем вместе! а ты до скольки работаешь?

18. Вверх #4458
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Есть такая примета, что девочки впервые ощущаются, как бабочки/пузырьки, а мальчишки сразу тук-тук делают. У меня, в прошлый раз совпало)))
    Еще, раньше, акушеры отсчитывали 5 месяцев с даты первого шевеления и готовились в этот день роды принимать.
    Вот у меня тоже была бабочка- пузырик долгое время,потом пошли толчки))) А потом выяснилось на узи,что бабочка бусинка писюнок имеет)))))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

19. Вверх #4459
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже была бабочка- пузырик долгое время,потом пошли толчки))) А потом выяснилось на узи,что бабочка бусинка писюнок имеет)))))))
    Привет,девулечки!Выздоравливайте кто болеет!!!Нам болеть нельзя!!!
    А у меня сразу толчки были))

20. Вверх #4460
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Привет,солнышки!!! Хочу сказать, что землетрясение я ощутила и здорово испугалась... потом час ещё моя фантазия и воображение придумавали каким способом мы будем спасаться )))))))
    Девчёночки, мне для плавного завершения тоже требуется 2 таблетки Дуфостона, хотя, как начала уменьшать, заметила иногда розоватые выделения ((((( у кого-то так было?
    Олеся, самостоятельно не уменьшайте дозу. В прошлую мою беременность я тоже была на дуфастоне где-то до 16 неделе, и , как-то мне приспичило снизить дозу, одну таблетку вечером не выпила , а на утро начало кровить, я сразу выпила и больше решила не экспериментировать. Очень опасно.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

Закрытая тема
Страница 223 из 1365 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя