Девочки, всем привет! Подскажите, а что это за посылки с нутриции? Как их заказывать и что в них? Вы пару страничек назад о них писали.
|
Девочки, всем привет! Подскажите, а что это за посылки с нутриции? Как их заказывать и что в них? Вы пару страничек назад о них писали.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Новенькие девочки, не забывайте отправить Семирамиде в личку свои данные для первой странички.
DolceUmka, если тебе не разрешит Г спрыгнуть с дуфа, может попроси тебе утрик внутривагинально назначить?
Девочки, всем хорошего дня! У кого есть возможность достать энгистол? Буду покупать при любой цене! Надоело болеть и ходить под страхом простудиться снова!
Ой, у меня история целая с этим Дуфастоном, мне назначила его другой врач ещё до постановки на учет, принимать до 12 недель, когда стала к Непомнящей, она сказала, что будем другие назначать, наша встреча запланированна на 15 октября, кольпоцитологию сдавала, уже не знаю,что делать((((((
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
по этой ссылочке можно зарегистрироваться оформить получение подарочка
http://club.nutricia.ua/loginToMs?return=%2Fms%2F
в принципе, приятно получать от них еженедельную рассылку. вы вносите свои данные и они пишут, как развивается малыш на вашем сроке. можно вести калькулятор веса и много других штучек
Александра Сергеевна
вот ссылочка нах сайт http://club.nutricia.ua - нужно просто зарегистрироваться. Мне пришла смс что уже выслали, на след.неделе должна получить
Девочки, может кто-то слышал, есть ли экскурсия в 5 роддом? Хочу изнутри посмотреть и может удасться на лица врачей посмотреть, а то не могу определиться!
утрик вроде на перерегистрации - раньше девочки писали, что проблематично его найти и подорожал. посмотри )) может просто нужно чем-то поддержать себя, типа аллахола или эссенциале. завтра все узнаю.
дуф это по действию то же что и утрожестан - аналог естественного прогестерона. мне назначили при мазне-отслойке, т.е. при угрозе. сейчас тоже пониженный уровень прогестерона, поэтому продолжаю принимать. знакомая девочка сейчас на 6,5 мес и до сих пор утрик принимает.
аа, если на другое переводить, то возможно просто переведет на утрожестан. многие его любят больше, чем дуфастон, потому что он сразу попадает по месту назначения ) в любом случае самостоятельно ничего не уменьшайте и обязательно позвоните ей до 15 октября! розовые выделения - это достаточный повод для звонка, не стесняйтесь.
Александра Сергеевна
Пузики, всем приветик!!! Отличного дня и настроения!!!
Всем,кто приболел - выздоравливайте!!!
ЛАЛА88, с шевелюшками!!!!!
Love is all we need
Девочки, всем приветик!Большинство из вас уже прошли 1й скрининг! Я вот в Пт, делала УЗИ, в СБ сдала кровь! НО!!! Мне сказали сдать только В-ХГЧ и ПАПП! Спрсила девочек лаборанток нужно ли им моё УЗИ, а они у вас что приска, я говорю что нет, мол, не говорили мне такое!Ну в общем вот рез-тат! Что можете сказать??? А то Перминова занята.... а я уже беспокоюсь....достаточно ли этого, или надо было Приска сдавать с рисками??
Показать скрытый текст
рез-т
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Олеся, самостоятельно не уменьшайте дозу. В прошлую мою беременность я тоже была на дуфастоне где-то до 16 неделе, и , как-то мне приспичило снизить дозу, одну таблетку вечером не выпила , а на утро начало кровить, я сразу выпила и больше решила не экспериментировать. Очень опасно.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Социальные закладки