Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 750 из 1156 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 23110
  1. Вверх #14981
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vlada Ya Посмотреть сообщение
    В связи с вот этим https://forumodua.com/showpost.php?p=4209553&postcount=2501
    прошу дать возможность писать в эту ветку https://forumodua.com/showthread.php?t=118898 без регистрации. Я должна иметь доступ к этой теме <B>именно на этой неделе</B>, когда вопрос может решиться в любую минуту.
    Блокировку снял до решения вопроса.
    К сожалению, я не могу оспаривать решение другого модератора, поэтому Вы досидите оставшееся время чуть позже - ОК?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #14982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А смысл?
    Может быть лучше новую тему создать все-таки?
    Спасибо, что пошли на встречу)
    Впредь буду создавать новую тему.
    Только оптом, боюсь, что придётся оспаривать кросспотинг.
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #14983
    Vlada Ya
    гость
    Та не надо снимать ту блокировку, боже мой. Просто откройте тему с мормузеем для возможности писать без регистрации. Остальные ветки меня сейчас как-то мало волнуют.

4. Вверх #14984
    Vlada Ya
    гость
    Скрытик, не разбанивайте, я все равно не буду логиниться, это вопрос принципа
    Тему отдельную если есть возможность открыть для свободного доступа - откройте. Нет - пусть так уже и будет.

5. Вверх #14985
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Спасибо, что пошли на встречу)
    Впредь буду создавать новую тему.
    Только оптом, боюсь, что придётся оспаривать кросспотинг.
    Я действительно не понимаю, зачем. Ведь то была конкретная тема с постами по конкретной вещи. Если изменить ее название, то сама тема потеряет смысл. Да и кросспостинга там не будет никакого
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #14986
    пацанчик Аватар для unique
    Скрытик, не разбанивайте, я все равно не буду логиниться, это вопрос принципа
    Тему отдельную если есть возможность открыть для свободного доступа - откройте. Нет - пусть так уже и будет.
    Такой возможности нет.

Предложение Скрытика поддерживаю.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #14987
    =Zdor_alexa=
    гость
    Уважаемый козломорд!

ПОЧЕМУ бан, и так быстро??
    Я даже не успела понять в чём собственно моя ошибка??
    И в чём проявился мой игнор((??

Да и коммерческая деятельность!!
    В начале я получила предупреждение от..(не помню ник).. о том, что неправильно написала о продаже, я спросила как и мне дали добро!

8. Вверх #14988
    User banned
    Модераторам одесского форума,
    Копия: владельцу форума Dimiz

В соответствии со статьей 34* Конституции Украины, а также руководствуясь публичным заявлением владельца форума Dimiz о том, что на одесском форуме не будет осуществляться политическая цензура мною было написано сообщение https://forumodua.com/showpost.php?p=4210634&postcount=563, в котором я выразил свою гражданскую позицию в отношении государства Украина и мое видение о его будущем.

Модератором Пьюик было выдано предупреждение с формулировкой «призыв к насильственному свержению государственного строя».

В моем сообщении не было никаких побудительных глаголов и не говорилось ни о каких -либо методах. Ни насильственных ни ненасильственных . Непонятно, почему Пьюик решил, что речь идет именно о насильственных. Есть Конституция, есть порядок проведения референдума, на котором мои политические воззрения могут реализоваться абсолютно законным способом.
    Исходя из вышеизложенного прошу разобраться в ситуации и обьяснить действия админсостава или указать нормы законодательства Украины или правил одесского форума, которые я нарушил.

*Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і
    слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.

9. Вверх #14989
    =Zdor_alexa=
    гость
    Сори это опять Я!!
    Я по прежнему жду какого то ответа! от козломорда.

Очень надеюсь, что как говориться вы "разжуёте мну это всё..", а то получается наказать наказали, а пояснять ошибки нет времени!
    Уж извольте!
    я например наказывая дочь всегда объясняю причину наказания, чтоб человечек понял что именно неправильно...

А на счёт "ап" не знала что это вообще, так несколько раз видела в сообщениях других тем и смыл поняла, а вот за время не подумала! Сегодня весь день сижу изучаю правила и т.п.

Да и поясните что значит "За навязчивую коммерцию".

Плиз дайте ответ!!! Я ночью спать не смогу.....

10. Вверх #14990
    XXX-XXX-XXX
    гость

Exclamation Раздел Продам

Подскажите, куда делся раздел Hi-tech в рубрике Продам?

11. Вверх #14991
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Модераторам одесского форума,
    Копия: владельцу форума Dimiz

В соответствии со статьей 34* Конституции Украины, а также руководствуясь публичным заявлением владельца форума Dimiz о том, что на одесском форуме не будет осуществляться политическая цензура мною было написано сообщение https://forumodua.com/showpost.php?p=4210634&postcount=563, в котором я выразил свою гражданскую позицию в отношении государства Украина и мое видение о его будущем.

Модератором Пьюик было выдано предупреждение с формулировкой «призыв к насильственному свержению государственного строя».
    В моем сообщении не было никаких побудительных глаголов и не говорилось ни о каких -либо методах. Ни насильственных ни ненасильственных . Непонятно, почему Пьюик решил, что речь идет именно о насильственных. Есть Конституция, есть порядок проведения референдума, на котором мои политические воззрения могут реализоваться абсолютно законным способом.
    Исходя из вышеизложенного прошу разобраться в ситуации и обьяснить действия админсостава или указать нормы законодательства Украины или правил одесского форума, которые я нарушил.

*Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і
    слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.

Во первых лгать не хорошо. Формулировка была и есть иная ,но я вам предложил ее заменить на любую другую в том числе и на упомянутую вами.
    Вот ваша цитата:
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Нужно жестко, последовательно и методично добиваться ликвидации Украины. Недогосударства, не умеющего ничего создавать, а только разрушать. Паразитирующего и ведущего войну по отношению к собственным гражданам. Царства хаоса, тьмы, вандализма, дерибана и беззакония.

Украину фтопку!
    А вот выдержка из УК Украины.

Розділ I
    ЗЛОЧИНИ ПРОТИ ОСНОВ НАЦІОНАЛЬНОЇ БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ
    Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади 1. Дії, вчинені з метою насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або захоплення державної влади, а також змова про вчинення таких дій, -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.

2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -

караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.

3. Дії, передбачені частиною другою цієї статті, вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або організованою групою, або з використанням засобів масової інформації, -

караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
    Вы считаете ,что на форуме допустимы такие высказывания ?
    Я- НЕТ !
    ЗЫ. К сказанному в ЛС и здесь мне нечего добавить. Пусть выскажутся коллеги и если я не прав, готов снять нарушение и добавить в свою подпись слово "параноик".
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.02.2009 в 17:20.
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #14992
    Оптимист

Цитата Сообщение от XXX-XXX-XXX Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда делся раздел Hi-tech в рубрике Продам?
    Тут он:
    Компьютеры, моб.телефоны и прочий Hi-Tech

13. Вверх #14993
    User banned
    Во первых лгать не хорошо. Формулировка была и есть иная ,но я вам предложил ее заменить на любую другую в том числе и на упомянутую вами.
    Пьюик, с Вашего позволения процитирую личку:

вразлет
    В полном недоумении. Можно обосновать? В чем содержится разжигание межнациональной розни и между какими нациями?
    Пьюик
    Я выбрал стандартное наказание (предупреждение) из имеющегося перечння..
    Вы отлично понимаете ,что нарушили правила форума. Хотите,что бы я выписал не стандартное типа "Призыв к насильственному свержению государственного строя" ?
    Вы выписываете мне мод за «разжигании межнациональной розни». Потом, когда я прошу обосновать эту формулировку начинаются разговоры о "призыве к насильственному свержению государственного строя". Я прошу обосновать "призыв к насильственному свержению государственного строя". В ответ: какой "призыв к насильственному свержению государственного строя"? Вы либо туда либо сюда.

Будьте добры определитесь, за что мне выдано нарушение и моя личная просьба –обоснуйте его.

Вот ваша цитата:

Нужно жестко, последовательно и методично добиваться ликвидации Украины. Недогосударства, не умеющего ничего создавать, а только разрушать. Паразитирующего и ведущего войну по отношению к собственным гражданам. Царства хаоса, тьмы, вандализма, дерибана и беззакония.

Украину фтопку!
    Ну, и где тут межнациональная рознь или насильственно свержение(я уже запутался)? Или для Вас жестко это всегда жестоко, это всегда насилие?

ЗЫ. К сказанному в ЛС и здесь мне нечего добавить. Пусть выскажутся коллеги и если я не прав, готов снять нарушение и добавить в свою подпись слово "параноик".
    Не надо нервничать и заламывать руки. Я всегда думал, что здравомыслящие люди, к коим я причисляю и Вас всегда могут спокойно, грамотно и четко обосновать свои действия без театральных жестов.

Ничего лично, я к Вам хорошо отношусь, но этот вопрос для меня принципиальный.

14. Вверх #14994
    Vlada Ya
    гость
    unique:
    Такой возможности нет.
    Предложение Скрытика поддерживаю.
    Если нет возможности - оставляйте бан. Мне не нужны эти сублимационные виртуальные игры, и не устраивает это "условно с неизвестно на когда отсроченным приговором". Закончится неделя - буду логиниться. Всего наилучшего.

15. Вверх #14995
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Вот ваша цитата:
    А вот выдержка из УК Украины.

Вы считаете ,что на форуме допустимы такие высказывания ?
    Я- НЕТ !
    Смысла и оснований для изменения подписи не вижу. DIXI
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

16. Вверх #14996
    Оптимист

Та не надо снимать ту блокировку, боже мой. Просто откройте тему с мормузеем для возможности писать без регистрации. Остальные ветки меня сейчас как-то мало волнуют.
    Послушайте, такой возможности у нас нет технически! Я снял блокировку, что мешает Вам зайти и писать в той теме???

17. Вверх #14997
    User banned
    А темы "Девичник" больше нет?

18. Вверх #14998
    Супер модератор
    Супер пользователь
    вразлет, так ты с формулировкой не согласен или с самим фактом пилюльки?
    Если первое - то в "выдавалке" нарушений есть таблица с перечнем меню. И пунктик для творчества - когда не попадает под "стандарт" и муза не мешает работе)) Есть гриничащие нарушения.. Формулировка - это ж 57 вопрос..
    Старожилам форума, (коим и ты являешься) я б вообще смайлики в формулировке ставил) Отлично ж понимают - за какой пост и по какой статье.
    В общем..ты эта.. посоветуй, че написать? "Противоречит конституции"?
    Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
    Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
    Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности либо общественного порядка с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения, для защиты репутации или прав других людей, для предупреждения разглашения информации, полученной конфиденциально, либо для поддержания авторитета и непредвзятости правосудия.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

19. Вверх #14999
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Послушайте, такой возможности у нас нет технически! Я снял блокировку, что мешает Вам зайти и писать в той теме???
    видимо надо еще извиниться
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

20. Вверх #15000
    User banned Аватар для BWolF
    Исходя из
    Стаття 5. Україна є республікою.
    Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
    { Офіційне тлумачення положення частини другої статті 5 див. в Рішеннях Конституційного Суду N 6-рп/2005 ( v006p710-05 ) від 05.10.2005, N 6-рп/2008 ( v006p710-08 ) від 16.04.2008 }
    Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.
    { Офіційне тлумачення положення частини третьої статті 5 див. в Рішеннях Конституційного Суду N 6-рп/2005 ( v006p710-05 ) від

05.10.2005, N 6-рп/2008 ( v006p710-08 ) від 16.04.2008 }
    Ніхто не може узурпувати державну владу.
    ( Офіційне тлумачення положення частини четвертої статті 5 див. в Рішенні Конституційного Суду N 6-рп/2005 ( v006p710-05 ) від 05.10.2005 )
    и учитывая
    Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.
    Мы получаем, что именно народ вправе менять территорию Украины и никто не имеет права узурпировать эту возможность!

Поскольку
    Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
    Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.
    ...
    то народ вправе высказывать своё мнение и желания по поводу изменения территории Украины.

Единственное требование - эти изменения должны соответствовать действующему законодательству, т.е. быть проведены посредством всеукраинского референдума.
    Если нет призывов к насильственному изменению территории либо к обходу всеукраинского референдума, то преследование за высказывание своей мысли является признаком тоталитаризма.

Закрытая тема
Страница 750 из 1156 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения