| ||
Тема: Вопросы модераторам
Та не надо снимать ту блокировку, боже мой. Просто откройте тему с мормузеем для возможности писать без регистрации. Остальные ветки меня сейчас как-то мало волнуют.
Скрытик, не разбанивайте, я все равно не буду логиниться, это вопрос принципа
Тему отдельную если есть возможность открыть для свободного доступа - откройте. Нет - пусть так уже и будет.
Уважаемый козломорд!
ПОЧЕМУ бан, и так быстро??
Я даже не успела понять в чём собственно моя ошибка??
И в чём проявился мой игнор((??
Да и коммерческая деятельность!!
В начале я получила предупреждение от..(не помню ник).. о том, что неправильно написала о продаже, я спросила как и мне дали добро!
Модераторам одесского форума,
Копия: владельцу форума Dimiz
В соответствии со статьей 34* Конституции Украины, а также руководствуясь публичным заявлением владельца форума Dimiz о том, что на одесском форуме не будет осуществляться политическая цензура мною было написано сообщение https://forumodua.com/showpost.php?p=4210634&postcount=563, в котором я выразил свою гражданскую позицию в отношении государства Украина и мое видение о его будущем.
Модератором Пьюик было выдано предупреждение с формулировкой «призыв к насильственному свержению государственного строя».
В моем сообщении не было никаких побудительных глаголов и не говорилось ни о каких -либо методах. Ни насильственных ни ненасильственных . Непонятно, почему Пьюик решил, что речь идет именно о насильственных. Есть Конституция, есть порядок проведения референдума, на котором мои политические воззрения могут реализоваться абсолютно законным способом.
Исходя из вышеизложенного прошу разобраться в ситуации и обьяснить действия админсостава или указать нормы законодательства Украины или правил одесского форума, которые я нарушил.
*Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і
слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
Сори это опять Я!!
Я по прежнему жду какого то ответа! от козломорда.
Очень надеюсь, что как говориться вы "разжуёте мну это всё..", а то получается наказать наказали, а пояснять ошибки нет времени!
Уж извольте!
я например наказывая дочь всегда объясняю причину наказания, чтоб человечек понял что именно неправильно...
А на счёт "ап" не знала что это вообще, так несколько раз видела в сообщениях других тем и смыл поняла, а вот за время не подумала! Сегодня весь день сижу изучаю правила и т.п.
Да и поясните что значит "За навязчивую коммерцию".
Плиз дайте ответ!!! Я ночью спать не смогу.....
Подскажите, куда делся раздел Hi-tech в рубрике Продам?
Во первых лгать не хорошо. Формулировка была и есть иная ,но я вам предложил ее заменить на любую другую в том числе и на упомянутую вами.
Вот ваша цитата: А вот выдержка из УК Украины.
Вы считаете ,что на форуме допустимы такие высказывания ?Розділ I
ЗЛОЧИНИ ПРОТИ ОСНОВ НАЦІОНАЛЬНОЇ БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ
Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади 1. Дії, вчинені з метою насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або захоплення державної влади, а також змова про вчинення таких дій, -
караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.
2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -
караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.
3. Дії, передбачені частиною другою цієї статті, вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або організованою групою, або з використанням засобів масової інформації, -
караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
Я- НЕТ !
ЗЫ. К сказанному в ЛС и здесь мне нечего добавить. Пусть выскажутся коллеги и если я не прав, готов снять нарушение и добавить в свою подпись слово "параноик".
Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.02.2009 в 17:20.
"Циники-это уставшие романтики..."
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пьюик, с Вашего позволения процитирую личку:Во первых лгать не хорошо. Формулировка была и есть иная ,но я вам предложил ее заменить на любую другую в том числе и на упомянутую вами.
вразлет
В полном недоумении. Можно обосновать? В чем содержится разжигание межнациональной розни и между какими нациями?Вы выписываете мне мод за «разжигании межнациональной розни». Потом, когда я прошу обосновать эту формулировку начинаются разговоры о "призыве к насильственному свержению государственного строя". Я прошу обосновать "призыв к насильственному свержению государственного строя". В ответ: какой "призыв к насильственному свержению государственного строя"? Вы либо туда либо сюда.Пьюик
Я выбрал стандартное наказание (предупреждение) из имеющегося перечння..
Вы отлично понимаете ,что нарушили правила форума. Хотите,что бы я выписал не стандартное типа "Призыв к насильственному свержению государственного строя" ?
Будьте добры определитесь, за что мне выдано нарушение и моя личная просьба –обоснуйте его.
Ну, и где тут межнациональная рознь или насильственно свержение(я уже запутался)? Или для Вас жестко это всегда жестоко, это всегда насилие?Вот ваша цитата:
Нужно жестко, последовательно и методично добиваться ликвидации Украины. Недогосударства, не умеющего ничего создавать, а только разрушать. Паразитирующего и ведущего войну по отношению к собственным гражданам. Царства хаоса, тьмы, вандализма, дерибана и беззакония.
Украину фтопку!
Не надо нервничать и заламывать руки. Я всегда думал, что здравомыслящие люди, к коим я причисляю и Вас всегда могут спокойно, грамотно и четко обосновать свои действия без театральных жестов.ЗЫ. К сказанному в ЛС и здесь мне нечего добавить. Пусть выскажутся коллеги и если я не прав, готов снять нарушение и добавить в свою подпись слово "параноик".
Ничего лично, я к Вам хорошо отношусь, но этот вопрос для меня принципиальный.
unique:Если нет возможности - оставляйте бан. Мне не нужны эти сублимационные виртуальные игры, и не устраивает это "условно с неизвестно на когда отсроченным приговором". Закончится неделя - буду логиниться. Всего наилучшего.Такой возможности нет.
Предложение Скрытика поддерживаю.
А темы "Девичник" больше нет?![]()
вразлет, так ты с формулировкой не согласен или с самим фактом пилюльки?
Если первое - то в "выдавалке" нарушений есть таблица с перечнем меню. И пунктик для творчества - когда не попадает под "стандарт" и муза не мешает работе)) Есть гриничащие нарушения.. Формулировка - это ж 57 вопрос..
Старожилам форума, (коим и ты являешься) я б вообще смайлики в формулировке ставил) Отлично ж понимают - за какой пост и по какой статье.
В общем..ты эта.. посоветуй, че написать?"Противоречит конституции"?
Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности либо общественного порядка с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения, для защиты репутации или прав других людей, для предупреждения разглашения информации, полученной конфиденциально, либо для поддержания авторитета и непредвзятости правосудия.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Исходя из
и учитываяСтаття 5. Україна є республікою.
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
{ Офіційне тлумачення положення частини другої статті 5 див. в Рішеннях Конституційного Суду N 6-рп/2005 ( v006p710-05 ) від 05.10.2005, N 6-рп/2008 ( v006p710-08 ) від 16.04.2008 }
Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.
{ Офіційне тлумачення положення частини третьої статті 5 див. в Рішеннях Конституційного Суду N 6-рп/2005 ( v006p710-05 ) від
05.10.2005, N 6-рп/2008 ( v006p710-08 ) від 16.04.2008 }
Ніхто не може узурпувати державну владу.
( Офіційне тлумачення положення частини четвертої статті 5 див. в Рішенні Конституційного Суду N 6-рп/2005 ( v006p710-05 ) від 05.10.2005 )
Мы получаем, что именно народ вправе менять территорию Украины и никто не имеет права узурпировать эту возможность!Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.
Поскольку
то народ вправе высказывать своё мнение и желания по поводу изменения территории Украины.Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.
...
Единственное требование - эти изменения должны соответствовать действующему законодательству, т.е. быть проведены посредством всеукраинского референдума.
Если нет призывов к насильственному изменению территории либо к обходу всеукраинского референдума, то преследование за высказывание своей мысли является признаком тоталитаризма.
Социальные закладки